http://se.uploads.ru/t/aKeNE.jpg
В отношениях с девушкой, особенно интимных, необходимо действовать решительно и уверенно. Не нужно зацикливаться на вопросе: "Как все начать?" Лучше действуй по обстоятельствам и помни, что девушки обожают оригинальных мужчин.
Примени свои психологические знания, чтобы определить не только нужный момент для начала секса, но и подобрать правильные первые слова. Не забывай, что девушки любят ушами!
Для того, чтобы настроить девушку на фантастический секс одних комплиментов не достаточно. Не бойся сказать ей что-то откровенное и даже немного пошлое - это разожжет в ней страсть.
Обязательно заинтригуй свою партнершу. Скажи что-то вроде «я знаю, чего ты на самом деле хочешь!». И ей действительно захочется узнать, чего она хочет! Будь в себе уверен, проще говоря, блефуй, рассказывая о том, что вам известно о ней практически все, и ты лишь желаешь подтвердить свои догадки. Поверь, чем естественнее ты сыграешь роль, тем естественнее будет ее оргазм. Не забывай о выражении лица. Оно должно быть уверенным и загадочным.
Не стоит отказываться и от романтики. Ее так не хватает в современном мире. Крепко сожми ее руку и скажи: «Я только сейчас осознал, что ты для меня действительно много значишь» или что-то в этом роде. В таких фразах важен зрительный контакт.
Также девушек просто сводит с ума описание нежным голосом на ушко того, что ты собираешься с ней сделать. Конечно, это все описывать надо сладко и с удовольствием. В такие моменты девушка готова на все. Ты сам прочтешь это по ее движениям и жестам.
Еще на девушек оказывает влияние фраза-напоминание типа: «А ты помнишь, когда последний раз …» и продолжай все описывать с наслаждением и легкой улыбкой. Она гарантировано ответит взаимностью.
Можно сыграть на фантазии. Начни описывать ее внутренний мир и проведи тонкую параллель с ее чувственностью. А потом докажи ей наличие у нее этих качеств.
Перечисленные выше приемы соблазнения – это только маленькая доля того, чему можно научиться, наблюдая за поведением женщины в той или иной ситуации и делая выводы. Кроме того, окружающий мир может подсказывать тебе массу других способов. Даже научные передачи могут стать источником вдохновения для соблазнителя. Главное, чтобы твои речи звучали естественно и в нужный, подходящий момент.
И еще: доверяй своей интуиции. Ведь для мужчины секс – это инстинкт, и природа сама подскажет, как действовать.