http://se.uploads.ru/t/J4Dui.jpg
Если в отношениях с любимым наметилась легкая прохлада, не стоит отчаиваться. Чувства можно вернуть! Воспользуйся секретами-подсказками бывалых любовников. В разных странах мира страсть в отношениях возвращают разными способами. При этом многие из них можно с успехом применить и в нашей стране.
➜ Немецкие женщины подогревают интерес со стороны мужчин с помощью красивого нижнего белья. Когда в отношениях намечается легкая прохлада, они прямиком отправляются в специализированные магазины. Как показывает статистика, от красивого нижнего белья сходят с ума около восьмидесяти процентов немецких мужчин.
➜ В Испании уверены: освежить отношения могут только качественные оральные ласки. Чем ближе к южной границе страны, тем оральные ласки искусней. Испанские женщины регулярно покупают специализированную литературу на данную тему и потом применяют всё на практике. Они доставляют удовольствие своим вторым половинкам, используя всевозможные фрукты, сливки и лед.
➜ В Италии и Аргентине освежают отношения с помощью традиционных способов – совместных походов в рестораны, клубы и кафе. Аргентинки, как и итальянки, при всей своей темпераментности очень романтичные натуры. И для них дело чести – сделать так, чтобы мужчина чувствовал себя любимым и желанным.
➜ У японцев взгляды на сексуальную жизни несколько отличаются от европейских. Мужчины обожают, когда видят на лице своей второй половинки полнейшую невозмутимость и холодное выражение. Это действует на них лучше любой виагры. Поэтому, когда женщина видит, что в отношениях намечается прохлада, она в первую очередь показывает полную незаинтересованность в своем избраннике. Через два-три дня такой стойкости прохлада сменяется пламенной страстью.
➜ В Новой Зеландии мужчин возбуждают с помощью эротических танцев. По местной статистике с танца начинается каждая вторая интимная близость. Стриптиз считается неотъемлемой частью семейной культуры. Новозеландские женщины посещают специализированные курсы, и к моменту вступления в брак их движения отточены до совершенства. Так как мужчины привыкли к женскому стриптизу, то местным девушкам приходится идти на всевозможные хитрости, чтобы удивить своих партнеров.
➜ В Канаде и Португалии страсть в отношениях разжигают с помощью… скандалов. Больше половины женщин и мужчин утверждают, что любят ругаться перед сексуальными утехами. А во время полового акта предпочитают слышать нецензурную брань. Слова, сказанные в пылу страсти, усиливают желание в несколько раз.
➜ Бразильянки предпочитают хвалить своих мужчин. По мнению местных девушек, комплименты в адрес партнера не только усиливают желание, но и делают секс более качественным. Правда, бразильянки признаются, что и сами предпочитают в ответ слышать подобные слова.

➜ Многие ирландки увлекаются виртуальным сексом. Большую часть свободного времени пары проводят во всевозможных чатах, фантазируя на интимные темы.