У женщины куча причин для измены!

Причина первая: она сексуально НЕ удовлетворена. Дальше по списку я перечислю кучу поводов для супружеской неверности, но первой и главной причиной остается одна: женщина хочет секса! Согласитесь: ни одна женщина, встающая с утра с постели довольная, а вечером набрасывающаяся на супруга с мокрой от возбуждения вагиной, не пойдет «налево». Изменяют те, для кого муж перестал быть объектом похоти, сексуально привлекательным. Все подробности, что он делает не так, описаны во всех статьях раздела Для мужчин. Женщина просто… хочет. Всех! Постоянно! И, дойдя до апогея гормональной жажды, падает в постель другого мужика. И частенько бывает так, что женщина, утолив свой сексуальный пыл на стороне, совершенно спокойно возвращается к обыденной семейной жизни, а муж и бровью не повел. И такие вот «вылазки» могут повторяться у женщин несколько раз в месяц, тут все индивидуально. Смотря еще, какой кавалер у нее на стороне, а может их и несколько!..
Причина вторая: Вы стали для нее другом. Например, вы живете душа в душу, трете друг другу спинку в ванной, беседуя при этом о работе, и ходите дома в общих футболках, занимаетесь общим хобби…. Вы ее очень любите, и она отвечает Вам взаимностью. И вдруг – бац! – муж шепчет жене на ушко «моя заинька», а ее начинает подташнивать. Реально! Меня, например, часто достают подобные обращения от жены к себе! Вот она со всей любовью и нежностью называет меня «Мой любокотик!», «Моя зая-мазая!» А меня это уже достало. Также и с другой стороны: Вы щекочете ее и шлепаете по попке, а она раздраженно уворачивается. И несмотря на то, что женщина тоже привыкла называть супруга «мой маленький пупсик», она понимает, что ей надоели эти братско-сестринские отношения. Вы для нее – верный друг, а она хочет любовника! Женщины очень похотливы и развратны! М нужен крутой любовник и надежный человек. Часто, если супруг вовремя не превращается в друга и любовника в одном флаконе, любовник находится на стороне. Дома Вы – друг, а на стороне Он – любовник. Вот такая херь.
Причина третья: комплексы и дефицит внимания. Когда в паре снижается градус взаимного влечения, муж перестает смотреть на жену сверкающими глазами, а его комплименты из «Ты выглядишь супер!» превращаются в «Нормально оделась. Дорого, наверно вышло?», женщина теряет уверенность в себе. Она сделала красивую прическу, а Вы не замечаете, она надела новые сережки, колье, кольца, а Вам пофиг! Она хочет, чтобы Вы обняли ее, пока она моет посуду, а Вы открывает холодильник и ворчите: «Блин, пивко закончилось!». Ей тупо не хватает Вашего внимания! А букеты цветов с раздражающей стабильностью приносятся строго на 8 марта и 14 февраля. Откуда женщине знать, что она по-прежнему привлекательна и желанна? Разве что добиваться мужского признания на стороне! Она так и будет делать! Женщины не в курсе, хорошо ли выглядят, если им об этом не скажет любимый мужчина с утра. Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И будет находить где угодно: на работе, просто на улице, в кафе, в поезде, в автобусе…
Причина четвертая: она хочет разнообразия. Рутина душит женщин не меньше, чем нас мужиков! Секс с мужем стал прост и банален, как спаривание кроликов? Он происходит в одном месте, в одно время и с одинаковым набором действий и слов? Она уже всегда безошибочно знает, куда Вы положит эту руку, куда – ту, как будете двигаться, какую позу выберете, когда кончите и что она наверняка опять не успеет словить оргазм!… Скука! И даже если Вы доставляете ей классный оргазм, ее фантазия все равно просит чего-то нового. На ее фантазии и нововведения Вы реагируете, как на извращение. Что делать? Она пойдет к ухажеру на стороне. Да, не факт, что он с ходу узнает, с какой частотой двигаться, чтобы она дошла до долгожданной разрядки. Но если он найдет наглость сорвать с нее одежду в подсобке офиса, прижать к стене в подземном переходе и предать любовным утехам на люстре, в бане или еще где-то в 33 позах из Камасутры, – моральное удовлетворение от разнообразия подлой женской сущности обеспечено. Чтобы такого не происходил, нужно время от времени самому придумывать разные «извращения»! Раздел «Закулисье» поможет Вам в этом! Пробуйте внедрять в свою сексуальную жизнь элементы БДСМ и всяческие смелые фантазии. Посетите вместе секс-шоп! Уверяю, это одно из лучших лекарств! Даже если вы ничего не купите, то классно заведетесь! Ну, а если купите, что-нибудь, то это ведь сразу захочется испробовать. Мы Сквиртоглот и Любимка рекомендуем приобрести секс-качели! Это вообще штука волшебная! Также всегда супер действует на женщину смена ролями – купите страпон (strap-on) – пусть она побудет в роли мужчины, а Вы в качестве ее любимой девушки. Это очень полезно для предстательной железы, Ваша потенция будет всегда в порядке, если практиковать массаж простаты 1-2 раза в месяц.
Причина пятая: муж стал тираном. По мнению женщин идеальный мужчина в наше время – такая же редкость, как птица Феникс. Они уверены, что мужчина портится с годами, мельчает, становится занудой, врединой и домашним тираном, рявкающим на детей, раздражающимся из-за слишком горячего супа и срывающего стресс после работы на ней. Заливается пивом и спит. Отчасти, конечно, они правы! Тяжелый рабочий распорядок, куча обязанностей и проблем жутко давят на психику! А так хочется свободы, какого-то блаженства от дела и просто развлечений. А женщина же… любит, но страдает. В архиве любовных историй многих женщин найдется мужчина, про которого она скажет «Я выходила замуж за одного, а сейчас совсем другой!», а затем расскажет про его друга Васю, который сумел отвлечь ее от семейной рутины, драм, бесконечной обиды и горечи. Поведает о том, как муж кричал на нее из-за ерунды, обзывался и хамил, а Вася обнимал, успокаивал, а потом помог «отдохнуть» от ненаглядного козла в постели. Осуждать изменницу? Естественно! Но надо отдавать себе отчет в том, что она всего лишь хотела счастья с Вами и сексуальной удовлетворенности! По этому поводу вот Вам великий секретный совет – попросите у нее прощения! Да, именно это! А потом становитесь жгучим любовником и валите ее в постель! Да так, чтобы она забыла о своих обидах!
Причина шестая: измена ради мести. Согласитесь, что безупречная верность и преданность свойственна далеко не каждому мужчине. В один пучковый день Ваша жена узнает, что Ксюша, Ваша сотрудница по офису, звонит Вам по вечерам вовсе не по работе, а смс-сообщения Вы пишете, запершись в ванной, не просто так. Вы реально изменяете! Как Вы думаете, что Ваша жена будет делать? Уйдет от Вас, плюнет на все усилия, что она вложила в отношения, и вот так просто и банально уступит любимого «какой-то дуре»? Не, женщина сделает скорее всего по-другому – изменит в отместку! Озлобленная женщина готова на любые средства, чтобы заглушить боль, и лучшим антидепрессантом становится друг семьи/коллега/поклонник с сайта знакомств – выбирет по вкусу. «Вот тебе, дорогой супруг, я тоже так могу!» – про себя скажет она, лежа под Вашим знакомым или даже не знакомым чуваком. Руки развязаны, женская совесть забивается в угол, а видеть, приходя домой, изменника-мужа ей становится не так обидно. Теперь вы квиты. Иногда такие измены женщинам позволяют найти нового мужика: какой-никакой, а «запасной аэродром» на случай, если Вы потребуете развода. А бывают случаи, когда отношения вдруг исправляются. Вы понимаете, что оба сделаны не из ваты и можете «за себя постоять», вас это сближает, как двух соперников, которые осознали, что сильны поровну и проявили друг к другу уважение.
Причина седьмая: она разлюбила Вас. Просто так от фуфла. Ученые типа доказали: любовь – это химия. Когда мы влюбляемся, в нашей голове начинают происходить бурные химические реакции с выделением огня, дыма, литров бухла и томного лепета в стиле «твои губы как бархат, а взгляд твой дурманит мой разум». Нам хочется, чтобы эта болезнь никогда не прошла. Но самоизлечение все же случается. И женщина, хоть и отягощена остатками былой привязанности, падает в объятия другого мужика с бархатными губами, к которому она теперь испытывает нестерпимое химическое притяжение.

Я считаю, что «Химическая любовь» создана природой для того, чтобы непрестанно поддерживать размножение. Чтобы люди не разделились в итоге эволюции на некие неизменные семейные кланы. Пусть будет разнообразие. Здесь не поможет ни совесть, ни правильное воспитание, ни желание стабильности, ни наставления мамы. И вывод напрашивается сам собой – в супружеской неверности виноваты оба супруга. Мой совет в данной ситуации таков – будьте всегда на чеку, и бдите все изменения чувственности и отношения к Вам Вашей жены. Если что-то «не так», то сразу обсуждайте это вместе, вам надо разобраться в причине, а иначе все пойдет снежным комом.

Источник