БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория BDSM » 10 ошибок Верха. 10 ошибок низа.


10 ошибок Верха. 10 ошибок низа.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ух, настоящий Верхний, Топ, Дом ! Экая неведомая зверушка . Среда обитания – воспаленное сознание нижнего. Практически все бдсм-ресурсы пестрят статейками да постами о том, кто такой идеальный Доминант. У нас тоже темка такая была. Ну что ж , как завзятая «эгоистка», коей мну кличут – проведу небольшой анализ контингента с логическими выводами. Опыт показывает , не у одной меня запредельные фантазии о настоящем Доминанте были.
Итак , что хотят наши Верха? Верха хотят чтобы их любиииииили, любили безвозмездно , то есть даром. Просто за то что они Верха. Отсюда вопрос – вот Вы шоколад любите потому что он вкусный и сладкий , или только потому что называется шоколадом? Уловили логику ? Из сотни разговоров , разговариваемых мною с Верхами всех мастей окрасов и мест проживания, наиболее запомнившиеся ответы на вопрос «что для Вас отношения с низом?». Поехали :
1. «ну она должна всегда быть готова к наказанию» - зашибись, человека к примеру с работы уволили , Вы его драть пойдете? Умер у него кто , в жизни неприятности – лучше лекарство – выпороть?
2. «она должна всегда быть готова к сексу» - ААААтлична , 10 балов из 10, Вы полгода не виделись, не общались, но это ж Ваш низ, фиг ли, надо трахать пока можно, а то вдруг сбежит. А то что Вам жена звонит в момент секса, а нижняя от этого в угол забивается – ну что ж, она конечно виновата, что у Вас жена такая, что Вы трубу взяли, и что пардон пиписька у нее высохла моментально – ее ж должен дико это звонок возбудить и вставить до одури.
3. «она должна быть всегда в хорошеем настроении» - тут мну валяется по полу и бьеццо головой об стол . На практике из десятка нижних – 9 в ванильных отношениях, с детьми, с родителями, работой , и просто – Люди, а не круглые сироты собачьей породы. См. пункт 1, для тех кто еще не понял.
4. «а зачем мне ее проблемы?» - еще веселее. А затем , что если Вам, Верху, Красну Солнышку и такому зашибись единственному вдруг во встрече откажут , или реветь и дергаццо на сессии или при общении начнут, чтобы Вы, если Вы конечно не совсем идиото- даунито, поняли, что у человека трындец, и ему не до бамбуковых палочек и лизания ботиног.
5. «низ всегда должен служить удовольствию Верхнего» - еще 10 раз ха ха ха. У Вас есть машинко, новая красивая, самая лучшая, туарег или каен. И вот, однажды утром она не завелась. Вы наверное как дурак будете стоять и по колесам пинать, или таки позвоните в сервис –центр и на ремонт машинку сдадите? С низами – так же , нижний не стабильная система с постоянными функциями.
6. « я должен быть для нее единственным, кому она уделяет внимание» - раз так , добро пожаловать в ЛС. И то , на практике опять же если Вам не нужна содержанка висящая у Вас на шее – то есть еще работа , мама с папой, братья с сестрами и для нормального функционирования – подруги, иначе человек в этом ЛСе свихнется напрочь, и будете иметь бессловесную писающуюся собачку в уголке.
7. «она должна всегда быть на связи и хотеть со мной общаться» - как показывает практика, сотовыу ломаются, садятся батарейки, на работе бывают совещания, провайдеры глючат и компостируют мозги. Хотеть общаться всегда – купите себе робота, которого можно включить и выключить, когда Вам захочется. Как нижняя со стажем , скажу – не бывает такого, иногда хочется залезть под кровать и сидеть там молча, с кулаком во рту, чтобы не орать на весь дом, и никому ничего не говорить. Даже своему Верху.
8. «она должна считать меня самым лучшим» - тут даже комментировать не буду. Слов нет. Просто так лучшим никого не считают. Что Вы сделали чтобы быть лучшим ???? даже для одной Вашей нижней…..
9. «она не должна обсуждать наши отношения ни с кем» - так обсуждайте Вы с ней Ваши долбанные отношения. Как показывает практика , человек говорит с другими людьми о том, о чем поговорить с Вами или не может, или боится , или Вы его послали просто и сказали что это – не проблемы и т.п
10. «она должна любить меня» - никто никому не должен ЛЮБИТЬ. Любят просто так, а не за что то . Вопреки всему. И если Ваш низ уходит , потому что не любит – это не низ плохой. Не возможно Вас любить , только потому что Вы этого хотите. Не бывает так!

Ах, идеальный низ, готовый лизать Ваш ботинок по одному Вашем приказу. Без глюков и сбоев в работе, чудо чудное, диво дивное….
Так же , поскольку с низами общаюсь так же много и часто и долго, привожу 10 ошибок нижнего, от которых тоже иногда хочется то ли плакать , то ли смеяться, то ли волосы на себе выдергивать. Из подмышек. Пинцетом. Поехали:

1. «Верх должен понимать меня, почему он меня не понимает?» - потому что ни вы ни ваш Верх – не телепаты, общаться нужно, чтобы понимали – нужно разговаривать и обсуждать, а не замыкаться в себе с обиженными видом, когда Вас спрашивают что случилось.
2. «почему когда я плачу , он не реагирует? Он должен меня жалеть» - да потому , что достали Ваши сопли. До дрожи. Кому нужен постоянно ревущий человек ? даже мам детишки ревущие достают, а там привязка в разы миллионные сильнее чем у Вас с Верхом.
3. « Ему нужно от меня только секса и наказаний» - пипец. Так отношения то определите, чего у Вас там. Если сессионные – так Вы даже не в праве заикаться о каком то общении, встретились, получили свою Тему – разошлись.
4. « он не справедливо ко мне относится, постоянно наказывает не понятно за что» - так будьте добры, спросите за что, или Вы разговаривать не умеете? Из практики и жизни – практически все мною собранные на свою попу наказания - были за дело.
5. «я не знаю где он , с кем он, что он делает» - а Вы ничего не попутали? Это Вы низ вообще то. Ваш Верх перед вами отчитываться не должен, большей глупости не слышала никогда. Переживаете если – так спросите, это же не сложно. Посчитает нужным – ответит. Не посчитает – так надо.
6. «он наказывает меня не так как бы мне хотелось» - есть мазы, сабы и универсалы. Определитесь уже наконец, может вам и боль то не нужна, как хотелось – можете озвучить опять же , но это ваш Верх – и ему опять же решать, что вы там заслужили, а что нет.
7. «мой Верх не прислушивается ко мне , ему наплевать на мои пожелания» - ищите другого Верхнего. Тут – ничего не измениться.
8. «почему он перестал со мной общатся, я больше не нужна?» - не нужна бы была , Вам бы сказали. Спросите опять же, почему, может проблемы у человека , а Вы в своем эгоизме забываете об этом.
9. «он уделяет мне мало времени» - еще раз – спросите почему, молчание и замыкание никому не помогало никогда. И еще одна маленькая истина из ванили – вы нужны настолько, насколько вы нужны.
10. «я не хочу ничего знать про его семью, детей, любовниц, других нижних» - так скажите об этом. Ну если вы пси мазохист и вам нравиться испытывать боль от подобных бесед – тогда флаг в руки.

Что хочу еще добавить уже лично от себя – полное подчинение , принадлежание , а так же обладание и владение – возможны только в ЛС. В других отношениях это все интересно, пока интересно. И для Верхних и для нижних – если человек не находит в Вам того, что он ищет – он уйдет. Рано или поздно. Сначала скатиться до измен втихушку, потом в открытую, потом встретит свой идеал и свалит. Относиться и к Верхам и к низам. Даже наполненные слезами глаза вашей нижней и слова «родной любимый единственный» не означают что через полчаса Вашего ухода человек не пойдет на свидание с другим Топом. Даже слова вашего Верха « ты лучшая нижняя, чудо , любимая» - не означают что он не говорит их еще кому то, имея ее точно так же как вас. ( не имею тут ввиду отношения открытые , где два нижних и более, это иное)
Если Вы низ – вы имеете право на озвучивание пожеланий своих. После слов – делай что хочешь – идите и делайте. Если Вы наивно полагаете что сможете своими истериками, выяснениями отношений и претензиями изменить к вам отношение – вперед, УЧИТЬ МАТЧАСТЬ.
Если Вы Верх – Вы имеете право на то , на что имеете. Каждый получает то, чего заслуживает. И если у Вас истеричный низ с закатыванием Вам сцен – Вы это заслужили. Занимайтесь . Наказывайте. Вы же не сидите перед деревяшкой с желанием «пусть это будет подсвечник» ? Идете и выпиливаете то что Вам хочется. Дерзайте.
И еще – мне бы очень хотелось обнадежить читателей сего опуса и сказать, что я давно решила свои проблемы, стала идеальной нижней, и как корифей даю Вам советы – К СОЖАЛЕНИЮ – НЕТ. Я не волшебник , я еще только учусь.
Автор не известен.

Что думаете? http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

2

Не стал читать до конца...
Не люблю рассуждений. когда человек приписывает "серой массе" какие-то мысли, потом громит эти мысли и объявляет себя Д'Артаньяном..
Эдакий графоманский онанизм...

3

Позабавило))

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

Эдакий графоманский онанизм...

Точно. Написан сам опус как-то зло.агрессивно.
Как будто человек.который это писал.отчаялся искать..и Топы эгоистичны. и боттомы-дураки..
Все индивидуально

5

А мне понравилось)) По крайней мере разбор каждого пункта очень точный. На форумах мне встречались все эти пункты.

6

Согласна практически с каждым словом.
Два человека вместе что бы каждому было хорошо . А остальное - сказки тематишные

7

lutna написал(а):

А мне понравилось)) По крайней мере разбор каждого пункта очень точный.

Точный. но утрированный. Нет?

8

hilda написал(а):

Точный. но утрированный. Нет?

Не утрированный.Такого от девчонок наслушалась - ушки вяли. Причем, как про их верхних, так и их самих, девочек, претензии и настроения.

9

hilda написал(а):

Точный. но утрированный. Нет?

Нет!


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория BDSM » 10 ошибок Верха. 10 ошибок низа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC