БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет?


Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Суть простая - Тема движется в направлении "всем всё пофигу". На основе принципов УКСТ, невмешательства, толерастии... Совершенно нормальным стало явление, когда на сцену (при 10 зрителях или при 100) выходит чувак, нихрена толком не умеющий, но очень желающий себя показать. Типа, смотрите, какой я вышел весь из себя афигенный, клёво, да? И показывает - угу, как умеет, вернее, не умеет. Откровенно косячит, и считает это нормальным. Зрители хлопают - они тоже считают это нормальным.
Это стало нормой Темы - не уметь, и не желать учиться. А зачем, если всех всё устраивает? Это даже не стыдно - выйти и показать свою неумелость. А что, все показывают, и я тоже...
ИЧСХ, формально даже сделать замечание и высказать своё мнение чуваку нельзя - это не мастер-класс, и не семинар, а просто открытый экшен. Вот так мы поремся, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".

А Вы как считаете, действительно ли это явление стало повальным?

2

Я согласна с автором. Вспоминая Тему десяти-семи летней давности могу сказать, что и люди были другими, более человечными, что ли. И не было пресловутого УКСТ, как то советовались друг с другом, делились.
Я очень редко бываю в чатах, но все же захожу иногда, общаюсь мало, больше читаю, и вот что я заметила, даже те, с кем я когда-то общалась, стали более злыми, агрессивными и, мне кажется, что дело не только в  УКСТ, а больше в популяризации Темы, лезут ни пойми кто и не понятно зачем, прикрываясь УКСТ.

3

HerrOberEgerMaster
я за неконкурентность, но уж коли вышел себя показать- достоен будь... ну мож кому нравится его неумение?

4

Пиночет, а кто имеет право судить об уменях/неумениях?
Каковы критерии умения/неумения?

Понимаете, порка достаточно простое действие и под него легко выработать критерии:
- небольшой теоретический экзамен по анатомии
- демонстрация практических навыков, определенных стандартных приемов, неким тестовым девайсом (или несколькими тестовыми девайсами) одинаково не знакомым или одинаково знакомым всем конкурсантам... проверка на точность удара, на силу (способность положить определенное количество ударов одинаковой силы в указанные точки)

Беда только в том, что подобные испытания не имеют никакого отношения к открытым экшенам и никак не вписываются в их формат...

5

Не стала бы смотреть на такой экшен!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

6

я не шарю... Но думаю, что время все отшлифует. Останутся только достойные.

7

Маргарита Вольфсон написал(а):

Останутся только достойные.

Это если киворуким будут давать понять, что они криворукие.  http://s1.uploads.ru/i/HKwkM.gif


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC