БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Здравствуйте! :) Представляемся. » Всем привет! Новый новичок!)))


Всем привет! Новый новичок!)))

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Интерес к теме давний, но недавно под руку попалась подружка, умолявшая меня наказать ее без жалости. И мы даже сняли студию, я вспомнил все что читал, смотрел, но из-за отсутствия практического опыта наказаний их последовательности и возможностей различных девайсов, все получилось как-то коряво и неумело. Это меня простимулировало к более глубокому изучению этой темы. Хочу научиться через физическую и душевную боль, слезы и стенания доставлять нижней самые незабываемые впечатления, любовь, радость и вкус к жизни! Мое мнение: читать нужно, чтобы знать, но практика - необходима, чтобы ощущать. Помогите пожалуйста найти по теме мастер-классы или тренинги или индивидуальное обучение в СПб, буду очень благодарен! Всем заранее спасибо! Павел.

2

Новый новичОк?! Масло маслянное?! :)
А что, первый опыт - только в студии?! А до этого где общались? Неужто в подьездах и на природе?! :)
Просто странно читать - сняли студию, но перед этим не стали заниматься теорией - что, как, чем, куда, зачем ..
И поверьте - дело далеко не в отсутствии практики .. Без теории - далеко не уедите...
И кстати, Вы забыли, какие именно мастер-классы, тренинги, индивидуальное обучение - ищите?! Плоскостей у Темы - много. И каждый спец - оттачивает свое мастерство...

3

Приветствую Вас Князь! Первый настоящий опыт, да, сразу в студии. Первый раз меня эта тема заинтересовала в классе 4-м наверное, тогда знаете в советские времена сложно было с инфой даже про обычный секс, поэтому как и у всех первые впечатления я взял из фильма, какого точно не помню, но помню ощущения, как меня взволновала сцена истязания пленницы, потом сцены наказаний рабов в сериале "Рабыня Изаура", мне нравилось брать в плен и привязывать к дереву, допрашивать пленников в военных играх. Помню пару раз мы с соседской девочкой играли в "Рабыню Изауру", где менялись ролями, это было здорово!) Так в течении всей жизни я по крупицам собирал информацию, не то чтобы очень усердно, и специально, что попадалось, просматривал ролики сайта hogtied и kink.cоm, но на практике применять не получалось, не было единомышленниц, да и признаться не особо искал. А тут давняя подруга, с которой мы общались как друзья, высказала интерес к этой теме случайно совершенно, и мы решили попробовать. Я взялся за дело "основательно", почитал быстро что попалось в инете ))), снял студию, но как оказалось и правда без теории никуда не уедешь, вот наверстываю. Мне очень понравился этот сайт тем, что есть много статей, информации, написанных очень четко конкретно, понятно, я в восторге! Но к сожалению нет у меня четкого тематического плана обучения. Вот было бы так: тема такая то - теория- практика и т.д. Вот и ищу может кто так систематизировал эти знания. А то я не соображу с чего начать))))))). Спасибо!

4

Здравствуйте, Павел.
У нас же по-прежнему страна советов? Так что советую: никого не слушайте. Только ответы на конкретные вопросы; и фильтруйте, фильтруйте и еще раз фильтруйте, подключая голову. Интересует бондаж - и правда, имеет смысл поучиться у умельцев. Чувствуете, что вот это-то может быть опасно, спросите тех, кто это делает регулярно, кому Вам отчего-то верится, ведь механизм распознавания того, кому можно доверять уже должен быть разработан? Но существует риск, что по первости Вам засорят голову чем-то Вам лично совершенно ненужным.Вот не надо делать из того, что опыта нет трагедии и слушать всех подряд.Честное непионерское! Впрочем, меня тоже не слушайте)))

Князь, мне вот студия ни за каким фигом не сдалась, но меня удивила Ваша реакция. Чем студия хуже квартиры съемной? Если не вызывает ощущения абсурда внутри, как у меня, например?И не тем, что в первый же раз, а в принципе...Объясните?

5

Павел, здравствуйте!  http://s1.uploads.ru/i/5GUxX.gif Конечно, изучать Тему нужно, нужно читать статьи и темы о практиках, читать мнения других людей, но обязательно все обдумывать и вырабатывать свое мнение на этой основе. Если на технику в большинстве случаев еще есть какое то единодушие, то психология Темы у каждого своя. Не нужно подстраиваться под чужую. Материалов на этом форуме очень много. Читайте, спрашивайте, мы постараемся Вам помочь.  http://s1.uploads.ru/i/tV9pN.gif

6

Здравствуйте, Павел :)

7

Спасибо всем за поддержку! Начну изучение Темы с классики: Тимур Алимов, Ольга Подольская "САДОМАЗОХИЗМ: ПУТЬ ПЛЕТИ". На форуме в статьях часто упоминается это произведение. Хочу освоить в совершенстве технику бондажа и флагелляции в первую очередь, меня, как профессионального травматолога-ортопеда, заинтересовал феномен сабспейса. В свое время я с коллегами писал научную работу по объективизации боли, чтобы ее можно было измерить в определенных величинах, как температуру в градусах, объективно. И были определенные успехи в этом направлении, и механизм защитной реакции организма на "запредельную" боль в виде выделения эндорфинов и энкефалинов и выключение коры головного мозга не изучен подробно. А так если посмотреть, то мне постоянно приходится причинять людям боль для того, чтобы они стали здоровее и счастливее, главное, что весь этот путь мы с пациентом проходим вместе добровольно, разумно и безопасно))))) Таков план освою теорию бондажа и флагелляции, поищу Мастера-практика попрактикуюсь и можно искать нижнего партнера для Тематических отношений, потом можно будет уже и расширять сферу интересов постепенно. По-поводу доверять или не доверять, я в принципе человек простой, открытый и позитивный, конечно же, если мне будут давать неадекватные советы ответом будет шутка, но я привык доверять людям, в большинстве случаев люди не хотят причинять вред другим и внутри каждого есть любовь, вред приносят только эмоции - адекватные или не адекватные реакции на внешний жизненный раздражитель, а это видно и чувствуется сразу. Сотни тысяч раз сталкивался по профессии: пациент раздражен, агрессивен или наоборот астеничен, ослаблен, даже если со-здоровьем проблемы не особо беспокоят, покопавшись получше, находишь тот триггер: недовольство как сложилась жизнь, поругался с женой, или семейный кризис, неурядицы на работе, ненужность и одиночество в жизни и т.д. А узнав человека получше, его внутреннюю суть - у всех одна - описать невозможно, наиболее близко - любовь. Ой, простите, "Остапа понесло"))) философия- это не мой конек, сказывается 11 лет медитативной практики одной школы тибетского буддизма))))). Еще раз спасибо за понимание и поддержку!

8

Я бы посоветовал начать с "головы", а не с "рук"...
Советую начать с ГотФрида (bondage.ru), если ресурс еще жив... Там много хорошего материала...

9

Спасибо HerrOberEgerMaster! Сайт работает, сейчас проверил, действительно теория и практика есть! Класс!

10

lutna написал(а):

Князь, мне вот студия ни за каким фигом не сдалась, но меня удивила Ваша реакция. Чем студия хуже квартиры съемной? Если не вызывает ощущения абсурда внутри, как у меня, например?И не тем, что в первый же раз, а в принципе...Объясните?

Вы просто на стиль повествования посмотрите ..))) Если считаете, что все "оки" .. Ну тогда может быть я вижу что-то такое, на что другие, в том чиcле и Вы - не обратили внимание. :)
Но при этом принимаю и ситуацию, когда лично я - дую на воду. :)
Просто когда читаю, вижу сигнальные флажки - несоответствия, искажения, попытки приукрасить и прочее и так далее .. Когда их набирается достаточно ...
:)
Меня сильно "позабавило":

Павел написал(а):

недавно под руку попалась подружка, умолявшая меня наказать ее без жалости

Отредактировано Князь (01.03.2015 06:05)

11

Князь, ну... при Вашем опыте... жизненном и Тематическом нужно стараться быть терпимее :) Стараться прощать молодежи свойственные ей ошибки :)
Ну не могут они сказать "Я ничего не знаю, не умею, не пробовал, но очень хочу научиться. Научите." Это я могу, Вы можете... а им кажется, что таким признанием они унизят себя...
Ведь если честно признаться самим себе... Они ведь не придумывают новых ошибок, они повторяют наши... только мы с Вами их совершали лет 10-15-20 назад и уже забыли о них :)

12

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ну не могут они сказать "Я ничего не знаю, не умею, не пробовал, но очень хочу научиться. Научите."

Зато как это ценится и сколько они шаров получают .. ментальных .. ))
Но не хотят .. все стараются .. но ведь это выглядит ..
Эх.. ладно .. Им же жить и общаться ..
"так иногда хочется сказать, ну куда же ты .. дурашка .. лезешь то?!"(с)

13

Страшны не ошибки - невозможно без них ..
Важна реакция на ошибки .. Сделал ли выводы, стал ли более .. м-м-м .. нетороплив и т.д и т.п. или же..
Писать стал редко, читаю - много ..  Просто иногда так пишут, что диву даешься - и эти респонденты пытаются найти себе Тематическую П/партнеров?!
Или вААбще - и у этих респондентов есть Тематические П/партнеры?!
Просто с каждым годом все четче и четче понимаю то, о чем говорили в свое время старшие или опытные товарищи ..

14

Князь, По-моему Вы слишком требовательны, он ведь только начинает... Павел даже акцент сделал, что он не просто новичок, а новый новичок. Кому хочется новым незнакомым людям сведущим в чём-либо слёту говорить, что в этом самом ты ничегошеньки не понимаешь... К тому же Павел вроде не так уж сильно выставлял на показ какие-то свои достижения..

15

О-хо-хо ..
Акцент немного в другом ..
Ну ладно, это я так .. по старчески .. ворчу ..
:)

16

HerrOberEgerMaster написал(а):

Я бы посоветовал начать с "головы", а не с "рук"...
Советую начать с ГотФрида (bondage.ru), если ресурс еще жив... Там много хорошего материала...


Спасибо! очень ценный ресурс!

17

ValmontAlex, Павел, на этом форуме информации уже намного больше!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

18

helga, тут всякие статьи навалены... и полезные и пустые и вредные... и для опытных и для новичков... а там то, что надо новичкам...

19

Князь написал(а):

Вы просто на стиль повествования посмотрите ..))) Если считаете, что все "оки" .. Ну тогда может быть я вижу что-то такое, на что другие, в том чиcле и Вы - не обратили внимание.
Но при этом принимаю и ситуацию, когда лично я - дую на воду.
Просто когда читаю, вижу сигнальные флажки - несоответствия, искажения, попытки приукрасить и прочее и так далее .. Когда их набирается достаточно ...

Меня сильно "позабавило":

Отредактировано Князь (Сегодня 06:05)

Я обратила внимание только на другое... Меня не удивляет, что первый секс двух девственников может быть смазанным, меня удивляет другое...Мне любопытно, что же ТС такое делал с подругой, что неожиданно для себя обнаружил пробелы в теории...)) Как-то неаккуратненько, не находитесь? И что за теория имеется в виду? Как вязать, как пороть, как душить, или какая? Вариантов то много...И есть довольно опасные практики, приступать к которым надо подготовившись. И если к 33-м годам это не понятно, но человек уже выпустил зверя, начал практиковать, то надо срочно-срочно призвать включить голову. Свою собственную.

Отредактировано lutna (01.03.2015 23:56)

20

lutna написал(а):

Князь написал(а):Вы просто на стиль повествования посмотрите ..))) Если считаете, что все "оки" .. Ну тогда может быть я вижу что-то такое, на что другие, в том чиcле и Вы - не обратили внимание. Но при этом принимаю и ситуацию, когда лично я - дую на воду. Просто когда читаю, вижу сигнальные флажки - несоответствия, искажения, попытки приукрасить и прочее и так далее .. Когда их набирается достаточно ...
            Меня сильно "позабавило":
            Отредактировано Князь (Сегодня 06:05)Я обратила внимание только на другое... Меня не удивляет, что первый секс двух девственников может быть смазанным, меня удивляет другое...Мне любопытно, что же ТС такое делал с подругой, что неожиданно для себя обнаружил пробелы в теории...)) Как-то неаккуратненько, не находитесь? И что за теория имеется в виду? Как вязать, как пороть, как душить, или какая? Вариантов то много...И есть довольно опасные практики, приступать к которым надо подготовившись. И если к 33-м годам это не понятно, но человек уже выпустил зверя, начал практиковать, то надо срочно-срочно призвать включить голову. Свою собственную.
            Отредактировано lutna (01.03.2015 23:56)

Всем огромное спасибо, кстати за критику особенно! Я прошу прощения если написал немного коряво, может не понятно, не владею литературным словом! Все именно так:  "Я ничего не знаю, не умею, не пробовал, но очень хочу научиться. Научите."  Остальное просто эмоции)))))).  По поводу что же я делал такое со-своей подругой: придумали простой сценарий игры, где я -злодей - маньяк)), ночью похитил невинную девушку, отвез ее в багажнике авто в свое "подземелье" (сьемную БДСМ студию, не переживайте недалеко а багажник у меня огромный), приковал наручниками к кровати и надел ей такую штуку по типу кляпа, выглядит как шарик на ремне, чтобы не кричала. Потом объяснил ей, что со-мной шутки плохи и если она вздумает кричать и сопротивляться, то ей же будет хуже. А дальше я ее раздел, на запястья надел фиксаторы (пришлось повозиться, чтобы понять как они одеваются), веревками связал голени на уровне лодыжек и чуть выше коленных суставов и на веревке подвесил через карабин на потолке так, чтобы она могла стоять на носочках. А дальше у меня было время подумать, что делать. Я закрыл ей глаза повязкой (может и зря). В другой комнате с девайсами и начал пробовать на себе флоггер, лопаточку деревянную и однохвостый резиновый кнут, чтобы понять ощущения с разной силой. А затем я попробовал их на ней с разной силой и интенсивностью, но конечно слишком мягко, осторожничал, где-то минут 30. Воск пробовать не стал, не был уверен. Поставил зажимы на соски. И воспользовался, принесенным с собой вибратором magic wand. Ей понравилось вроде. Попробовал зафиксировать ее на "коне" и там поработал флоггером. Вот и все, весь опыт. Нам понравилось, но она уехала назад в свой родной Челябинск, а я уже остановиться не могу и не хочу.)))))


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Здравствуйте! :) Представляемся. » Всем привет! Новый новичок!)))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC