БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Здравствуйте! :) Представляемся. » Всем привет! Новый новичок!)))


Всем привет! Новый новичок!)))

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Павел написал(а):

Всем огромное спасибо, кстати за критику особенно! Я прошу прощения если написал немного коряво, может не понятно, не владею литературным словом! Все именно так:  "Я ничего не знаю, не умею, не пробовал, но очень хочу научиться. Научите."  Остальное просто эмоции)))))).  По поводу что же я делал такое со-своей подругой: придумали простой сценарий игры, где я -злодей - маньяк)), ночью похитил невинную девушку, отвез ее в багажнике авто в свое "подземелье" (сьемную БДСМ студию, не переживайте недалеко а багажник у меня огромный), приковал наручниками к кровати и надел ей такую штуку по типу кляпа, выглядит как шарик на ремне, чтобы не кричала. Потом объяснил ей, что со-мной шутки плохи и если она вздумает кричать и сопротивляться, то ей же будет хуже. А дальше я ее раздел, на запястья надел фиксаторы (пришлось повозиться, чтобы понять как они одеваются), веревками связал голени на уровне лодыжек и чуть выше коленных суставов и на веревке подвесил через карабин на потолке так, чтобы она могла стоять на носочках. А дальше у меня было время подумать, что делать. Я закрыл ей глаза повязкой (может и зря). В другой комнате с девайсами и начал пробовать на себе флоггер, лопаточку деревянную и однохвостый резиновый кнут, чтобы понять ощущения с разной силой. А затем я попробовал их на ней с разной силой и интенсивностью, но конечно слишком мягко, осторожничал, где-то минут 30. Воск пробовать не стал, не был уверен. Поставил зажимы на соски. И воспользовался, принесенным с собой вибратором magic wand. Ей понравилось вроде. Попробовал зафиксировать ее на "коне" и там поработал флоггером. Вот и все, весь опыт. Нам понравилось, но она уехала назад в свой родной Челябинск, а я уже остановиться не могу и не хочу.)))))

Врете.Не интересно.Свободны.Я думала дурак, оказалось - дрочер.
Почему именно - Вам объяснит Князь, например, если захочет. Надеюсь, Вам это тоже доставит удовольствие, в этом нет ничего ужасного...дрочите сколько влезет, все так делают))) А может все ж дурак? Если дурак - не лезьте, если дрочер - пробуйте, чего уж)

Отредактировано lutna (03.03.2015 20:18)

22

Понимаете, Павел, Вы можете спросить меня, кого угодно, в чем прокол и придумать тысячу объяснений на наши вопросы.Можете.И они будут логичными.Но извините, опыт не пропьешь.

23

lutna написал(а):

Понимаете, Павел, Вы можете спросить меня, кого угодно, в чем прокол и придумать тысячу объяснений на наши вопросы.Можете.И они будут логичными.Но извините, опыт не пропьешь.


Уважаемая lutna, мне конечно интересно ваше мнение по поводу моей истории, но только отчасти. Я не собираюсь ничего объяснять ни вам ни кому либо другому, и мне вовсе не понятны ваши рассуждения и оскорбления. Я уж не знаю какой опыт у вас, у меня его нет. И я рассказал по сути, в шутливой форме конечно, все как было, а проколы и надуманные несостыковки можете искать сколько угодно, прикрываясь своим огромным опытом. Я вот почитаю теорию, поднаберусь знаний, поспрашиваю на форуме, тогда и поговорим. А пока, прошу, не надо мне сообщения писать, если считаете меня дураком или дрочером. У меня нет времени и желания отвечать вам.

24

Павел, в нижние ко мне пойдете?  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif
Учтите, я сама редко такое предлагаю.  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

25

Yara, берите с подругой! Не продешевите!

26

lutna, это зачем? Я из него самого "подругу" сделаю.  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

27

Yara написал(а):

Павел, в нижние ко мне пойдете?

А мне не предлагаете? Я уже в тираж вышел?  :D

28

lutna написал(а):

Вам объяснит Князь, например, если захочет

Не-не .. Я с Вашим мнением полностью согласен...
Но надо будет запомнить:

Павел написал(а):

однохвостый резиновый кнут

А то я стока в руках держал девайсов разных, а вот про этот - "забыл"
:(

Отредактировано Князь (04.03.2015 03:00)

29

Павел, я неправа. С моей стороны это было грубо и как минимум неумно. С одной стороны я за движуху на любом форуме, с другой...ну а какой реакции я могла ожидать?
- Зачем ты сказал Тане, что она дура? Срочно извинись!
- Таня, мне очень жаль, что ты дура...

Мы так делать не будем. Я - точно.

Давайте создавать движуху) Если Вы меня простили, конечно...

А чему именно Вы хотите научиться?

30

Yara написал(а):

Павел, в нижние ко мне пойдете?   Учтите, я сама редко такое предлагаю.


Яра, я очень ценю ваше предложение, но боюсь в качестве нижнего я вам не по зубам))))))). Товарищи, я еще не прочитал теоретические основы, и не могу с вами говорить на вашем языке, я еще ни фига не понимаю, что вы мне пишете, поэтому не обижаюсь вовсе, простите, если опять сказал что-то не то или не так (я уже просто опасаюсь ляпнуть какой-нибудь казус, по которому опытные товарищи разоблачат меня как северокорейского шпиона). Я же написал в самом начале, я реальный человек, я хочу разобраться в Теме сначала по общим вопросам, направлениям Темы, она так разнообразна, я сначала думал, что это как в кино: взял деффку, привязал ее покрепче, да и выпорол по мягким местам, покапал парафином на спинку вот и все, чего мудреного, ан неет, плетки разные оказывается, и пороть не просто так, и еще много штук разных в студии нашел, вообще не знаю как называются и что с ними делать, и свечки не все подойдут и т.п., поэтому я готов встретиться реально, за вознаграждение и брать уроки, ходить на тренинги, и хочу научиться всему, а там сам пойму какие темы мне будут интересны для более глубокого изучения.  Сейчас почитываю понемногу теорию.

31

А так я хотел бы прежде всего изучить бондаж и флагелляцию, но мне сказали, что лучше начать с "головы", а не с рук.

32

Павел, а почему Вы вообще начали интересоваться Темой?? Вот ну совсем изначально??

33

Павел написал(а):

в качестве нижнего я вам не по зубам))))))).

У меня крепкие здоровые зубы.  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

34

Павел написал(а):

А так я хотел бы прежде всего изучить бондаж и флагелляцию, но мне сказали, что лучше начать с "головы", а не с рук.

Ну только по сути, Вам предложили научиться жизни... Вас это не смущает?

35

Алёнка написал(а):

Павел, а почему Вы вообще начали интересоваться Темой?? Вот ну совсем изначально??


Сложный вопрос, так как я пытаюсь  отвечать предельно открыто, постараюсь выразить свое мировоззрение и ощущения, которые привели меня к Теме.
Я уже писал, что в детском возрасте неосознанно мне нравились и даже, мне кажется, это граничило с сексуальным возбуждением,  картины связывания, унижения, пыток женщин в фильмах и романах (собор парижской богоматери например запомнилась эсмеральда и испанский сапожок). Я считал это такой ненормальностью, и может оно и так, благо родители, когда обнаруживали мои художества, а я любил рисовать закованных в цепи или связанных девушек, не стыдили меня и делали вид, что ничего не видят и не замечают. я бы так и держал эти чувства в себе, пока я не столкнулся с одной вещью, которая 10 лет назад перевернула все в моей жизни. Это практики тибетского буддизма. Как все происходило не передать словами, постепенно через мини озарения, я осознал, почувствовал, не умом, а именно почувствовал, что все во-вселенной едино, все мы одно целое и в то же время каждое существо, каждый камешек, каждая пылинки уникальны, многообразия и какими бы ни были пристрастия, чувства, эмоции и т.д. у человека, они делают его уникальным и неповторимо прекрасным. Все критерии и оценки что хорошо, что плохо созданы искусственно человеком, для своего контроля и ограничений в обществе себе подобных, что многих делает несчастными. Посмотрите только что скажет общество если женщина, которая любит секс будет свободно им заниматься с кем она захочет совершенно ради своего удовольствия, ее назовут шл-й, и каждая девочка знает, что это не хорошо, харам, но если она будет брать за это деньги, то все будут спокойны и назовут ее просто простит-й. И что все скажут, если она заключит контракт пожизненного содержания с мужем- молодец какая умница, и слава богу, если это то, что делает ее по настоящему счастливой, а если нет, измены воспаление ревность- страх, что если ей дать свободу выбора, она выберет не тебя. Таким образом вся наша жизнь - Тема, мы- мужики сажаем своих женщин в золотую клетку, разноизощренную вместо того, чтобы развиваться, становиться лучше. Ну какая безумица  будет искать отношений на стороне, если ее возлюбленный стремится познать всю ее без остатка, чтобы сделать ее счастливой, позволит быть ей самой собой и открыто говорить о всех своих тайных желаниях. Так я понял, что моих Тематических чувств стесняться нет причины и мне надо разрушить этот барьер из искусственных  предрассудков,  чтобы дальше развиваться, совершенствоваться духовно.

36

Павел, спасибо за такой полный ответ... Но что за Тибетский буддизм?? Слышу об этом уже не в первый раз... но ловлю себя на мысли что очень странные рассуждения, уводящие в какие-то вообще дебри сознания...

37

lutna написал(а):

Ну только по сути, Вам предложили научиться жизни... Вас это не смущает?


Мне посоветовали начать с головы т.е.  с теории и дали великолепный ресурс для чтения, чем я и занимаюсь. А то я хотел сразу путь плети Шолоха читать, да про бондаж  и девайсы. Но на этом форуме есть такие классные "рецепты" как довести нижнего до сабспейса правда иногда противоречивые вот было написано например в одной статье, что лучше при порке не фиксировать неподвижно, и оставлять некоторую степень свободы, а в другой наоборот. И удары наносить монотонно с одной максимально выносимой силой, или по нарастающей, одним девайсы или их лучше менять, в какой последовательности и какие? Извините за корявый т9 планшет неграмотный ))

38

Алёнка написал(а):

Павел, спасибо за такой полный ответ... Но что за Тибетский буддизм?? Слышу об этом уже не в первый раз... но ловлю себя на мысли что очень странные рассуждения, уводящие в какие-то вообще дебри сознания...

Нет нет, вовсе наоборот, медитативная практика позволяет убрать из сознания все лишнее, сломать все мешающие внутренние барьеры стереотипы и рамки. Ты становишься невероятно свободным! Не описать словами, медитируйте сами все поймете, только не нарвитесь на всякие секты, вот уж точно уедут в дебри разума)))))))!

39

Павел написал(а):

Мне посоветовали начать с головы т.е.  с теории и дали великолепный ресурс для чтения, чем я и занимаюсь. А то я хотел сразу путь плети Шолоха читать, да про бондаж  и девайсы. Но на этом форуме есть такие классные "рецепты" как довести нижнего до сабспейса правда иногда противоречивые вот было написано например в одной статье, что лучше при порке не фиксировать неподвижно, и оставлять некоторую степень свободы, а в другой наоборот. И удары наносить монотонно с одной максимально выносимой силой, или по нарастающей, одним девайсы или их лучше менять, в какой последовательности и какие? Извините за корявый т9 планшет неграмотный ))

ну что Вы такой скучный...Вот взяли и сказали, что троллите.Не дали мне удовольствие получить.

40

Нет спасибо... я лучше с друзьями-психологами как-то...


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Здравствуйте! :) Представляемся. » Всем привет! Новый новичок!)))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC