БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С какой планеты вы свалились?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://soft0vik.ucoz.ru/_nw/291/s23955607.jpg
А вы знаете, что ВЫ? А вы знаете, что СВА? А вы знаете, что ЛИ? А вы знаете, что ЛИ (еще раз, чтоб наверняка)? А вы знаете, что СЬ? Что свалились вы с планеты Неизведанной планеты, Где живут Красивые, Чудесные И умные (Не правда ли, эти определения удивительно точно описывают вашу натуру?) Инопланетяне? Да-да, вы – инопланетянка, к гадалке не ходи. Хотите узнать, где ваша историческая родина? Просто пройдите этот тест!
Пройти тест.

2

Тест женский.. но вышло так:

"О! Да вы с Луны свалились!" - наверное, часто замечают ваши друзья и знакомые
И они правы. Луна – действительно ваша родина. Лунатики – люди задумчивые, печальные и не очень практичные. Живут они как бы в параллельном пространстве. Но это только видимость. На самом деле, лунатики просто очень тонкие и ранимые натуры. И вовсе они не фантазеры, как о них думают. Они хорошо чувствуют других, умеют сопереживать и сочувствовать. Вы обладаете прекрасными психологическими способностями, которыми пользуетесь, когда необходимо утешить и поддержать. Лунатики действительно немного не от мира сего - им чужд дух соперничества и зависти, нередкий в человеческом обществе… Лунатики высоко ценят домашний уют. Главное для них – это семья и отношения с близкими. Поистине, вашему спутнику жизни очень повезло с вами!

3

Вы с Венеры

Венера чем-то сродни нашей планете – Земле. Во всяком случае, она такого же размера, и обитатели ее так же, как и мы, земляне, почитают любовь и эрос. Хотя нет, несравнимо больше. Жители Венеры знают толк в искусстве соблазнения и обольщения. Им чужд дух похоти и цинизма, ибо они видят в любви величайшую загадку, которую вовсе не следует разгадывать (это невозможно!). Ей нужно жить, ей нужно наслаждаться. Планета Венера окутана густыми слоями атмосферы, словно вуалью. Так и вы – всегда загадочная, неуловимая, женственная и притягательная. Игра соблазна и страсти – ваша стихия. Обитатели Венеры презирают грубых людей, людей, чуждых эстетике и искусству. Вы тонко воспринимаете высокое и изящное, жизнь воображения для вас гораздо важнее скучной рутины. Возможно, порой вы забываете о реальности, о своих собственных стремлениях и желаниях, утопая в омуте фантазий…

Как здорово)) Хотела оказаться с Венеры http://s1.uploads.ru/i/tV9pN.gif Уж больно близки мне идеи Джона Грея http://s1.uploads.ru/i/rtBaw.gif

4

Ваша планета – Меркурий

Меркуриане передвигаются очень быстро, словно бы оправдывая свое "ртутное" имя. И поэтому все успевают. Так и вы – расторопны, предприимчивы и сообразительны. На Меркурии очень благоприятная атмосфера для развития интеллекта. И меркурийские младенцы знают таблицу умножения уже в утробе матери. Обитатели Меркурия – хорошие ораторы, они умеют донести свои мысли до другого. С легкостью они выпутываются из любых сложных жизненных обстоятельств. Каждый порядочный меркурианин легко находит общий язык с кем бы то ни было. И любая, самая скучная компания оживится, если там появится инопланетянин с Меркурия. Не правда ли, вы весьма компанейский человек? Некоторые, возможно, завидуют этой вашей расторопности и сообразительности. Но вам все не почем – вы же знаете себе цену и редко сомневаетесь в себе!

5

И я с Венеры!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC