Что за "туннель" такой?
Честно говоря, я был уверен, что такая тема на форуме есть, но, поискав, не нашел...
Поэтому вот...
"Туннель" - один из видов проведения практик, при котором СТОП-слово отсутствует. Отсюда и название. Есть вход и есть выход... есть рельсы... и свернуть некуда.. и выход только 1 - пройти до конца...
"Туннель" может быть ограничен 2-я способами:
- Временем. Например, 1 час.
- Количеством действий. Например, 100 ударов.
Временем, как правило, ограничиваются статические практики (подвес, депривация и пр.), количеством действий - цикличные (спанкинг, иглы и пр.)
В случае "туннеля" заранее подробно оговариваются все мелочи, девайс, места применения, частота и интенсивность воздействия, возможные перерывы, вспомогатетельные действия (напр. фиксация) и пр.
"Туннели", как правило проводятся в парах с большим совместным опытом практик, практики выбираются применявшиеся в паре ранее.
Чаще всего "туннель" применяется по инициативе снизу, когда нижняя хочет получить какое то количество практики, но боится.
"Туннельный" характер применения практики не снимает в Верхнего ответственности за здоровье и благополучие нижней. Хотя, по канонам Верхний не имеет права прекратить "туннель" досрочно, у опытного Верхнего всегда есть в запасе "маленькие хитрости" для этого...
Вкрадце все.
Предлагаю обсудить.