БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Кожаная змея. Быль и мифы о кнуте. Обсуждение.

Кожаная змея. Быль и мифы о кнуте. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Статья.

2

Интересная статья... Без глубоких копаний, но читается с интересом...

3

общая мысль статьи какова на ваш взгляд?

4

Пиночет, мне показалось, развенчать мифы о боевом применении кнута :)

5

мне вот тоже так показалось, то что кнут не боевое оружие- это понятно, завсегда кистень был

6

Пиночет, HerrOberEgerMaster, у меня есть кнут, настоящий, казачий, он не отбит, это единственный девайс, который я никогда не позволю использовать на своем теле, потому что, я своими глазами видела, как им разбивали бутылку шампанского.

7

нагайкой с пулей я тож разбивал бутыль.

8

Пиночет написал(а):

нагайкой с пулей

И Вы используете ее для нижних?

9

Идущая по краю, Пиночет, вы о чем, простите... давайте девайсы отдельно, а оружие отдельно... бутылки отдельно, а попы нижних отдельно...

10

HerrOberEgerMaster, я о кнуте

11

Идущая по краю написал(а):

И Вы используете ее для нижних?

нет конечно

12

Идущая по краю написал(а):

я о кнуте

, тут смотреть надо, что за девайсина... но... то, что им можно разбить бутылку вовсе не говорит, что им нельзя нанести более мягкий и слабый удар...

13

HerrOberEgerMaster написал(а):

то, что им можно разбить бутылку вовсе не говорит, что им нельзя нанести более мягкий и слабый удар...

Я не спорю, наверное, можно, но все равно под него не лягу.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Кожаная змея. Быль и мифы о кнуте. Обсуждение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно