БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Имбирь интересная штука


Имбирь интересная штука

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Теория и практика игр имбирного оживление.
«Оживление» название для практики которая включает в себя использование корня имбиря для стимуляции. Это практика имеет исторические корни: предполагается , что эта техника получила свое развитие в течении викторианской эпохи как один из путей дисциплинирования непокорных, капризных и своенравных женщин. Во всяком случае, это забавно и интересно для людей, которые совершенствуются, стремясь приукрасить интенсивность своих чувственных восприятий, и это совершенно не похоже на что-то еще уже известное.
Все просто и незатейливо: «оживление» это практика очищения и вырезания кусочка имбирного корня в анальную пробку и засовывания её в анус. Имбирные масла постепенно создают нагревания, что вызывает мягко нарождающийся эффект возрастания чувственности, и она становиться намного больше интенсивный, если пытаться сжимать анус. Это удивительно просто делать, и это один из прекрасных способов совершенствовать интенсивность чувственных восприятий, без какого бы там ни было риска повредить или причинить вред вашему партнеру.
«Оживление» это весьма необычная практика потому, что она многим представляется, как практика, пользующаяся наименьшей популярностью, что впрочем незаслуженно к нашему сожалению потому, что это так легко и эффекты такие интересные. Это очень увлекательно и забавно, и я призываю людей экспериментировать с этим. И так без дальнейших рассуждений,
Здесь и сейчас простая консультация, которую ты можешь использовать как руководство для «оживления»
Начнем.
Все что тебе нужно для эксперимента с «оживлением» это имбирный корень и острый кухонный нож. Целый неповрежденный имбирный корень предпочтительно не резанный «до», так как только он будет разрезан, он начинает выпускать имбирное масло в воздух и его потенциальная возможность существенно снижается.(если только вы не возбуждены причиной, о чем я напишу ниже)
Корень имбиря, для тех кто не видел прежде, это центральный продолговатый корень немного меньше кулака с несколькими толстыми «пальцами» отходящими от него. Корень покрыт жесткой «шкуркой». Задача стоит вырезать один из «пальцев», очистить его, и выстрогать в подходящего размера , формы и чистоты поверхности, что бы использовать как анальную пробку.
Острый кухонный нож делает работу с имбирным корнем очень короткой. Желательно вырезать из «пальцев» из середины корня, в таком случае законченная пробка будет достаточно долго гарантировано действовать. Картинки ниже показывают шаг за шагом как вырезать корень и насколько нож соотноситься с размером ножа.

Выберите «палец» и вырежьте его из корня, рядом с центрально часть корня. Очистите палец от «шкурки» и выстругайте его соответственно, немного больше в окружности чем, ваш большой палец руки (или толще если вашему партнеру действительно нравятся анальные игры), как показано на второй слева фотографии. Закруглите конец корня и удалите все остатки «шкурки».
Имбирные масла не проникают в шкурку корня, так что желательно удалить её полностью.
Возле основания «пальца» вырежьте круговую канавку как показано на третьей слева фотографии.
Это удержит корень там где вы его установите, когда введете.
Это действительно все, что вам нужно сделать. Вырезав корень как показано на третьей фото обмойте его проточной водой, и вы готовы начинать.

Меры безопасности:
После того как вы вырежете имбирную пробку, вымойте тщательно руки. В противном случае,
Вы будете иметь имбирное масло на своих руках, и вам не желательно трогать свои глаза или глаза партнера, своими руками

Положите вашего партнера(шу) лицом верх или вниз с раздвинутыми ногами, Аккуратно вводите корень в вашего партнера до канавки, которую вы вырезали у основания корня. Эта канавка будет предохранять от выскакивания корня, и будет удерживать его внутри. Не используйте смазку на корень. Желательно чтобы естественной смазки было достаточно, чтобы обойтись без искусственной, так как добавление искусственной смазки в процесс не позволит работать имбирному маслу в полную меру или вообще блокирует его действие.
Затем ждите. Результаты не придут тут же, они будут нарастать с течение времени. Ваш партнер
будет начинать ощущать тепло, которое будет увеличиваться непрерывно до тех пор начнется ощущение покалывания (пощипывания, дрожь, зуд, трепета), затем через несколько минут будет при накатывать еще и еще.
Следующий шаг: Когда работа имбирного корня начнет это волшебство, ты можешь делать то, что делали Викторианцы и используя это как ключевой раздражитель повернуть своего партнера лицом вниз для старомодных ударных игр. Викторианцы желали использовать розги (стэк) для этого, если это ваше вещь. Или ты можешь легко шлепать ладонью, если пожелаешь.
«Оживление» великолепно работает со шлепаньем ладошкой, дошечкой (флогер), стеком(розгой, тростью) потому, что если ваш партнер возбуждается от этого и нарастание возбуждения в предвкушении оргазма доставляет особый ему особый смак, имбирный корень сделает это нарастание в высшей степени животрепещущим и сильным , т.о. его не желательно извлекать до тех пор пока ваш партнер не расслабиться.
Но конечно, ни усиление имеется в виду, что смак более сильный. Ах желания, желания…
Имбирь будет действовать соответствующе около 15 или 20 минут, после чего жжение(горение)быстро начнет утихать.

Если ваш партнер женщина.
Вы не должны себя ограничивать в применения имбиря анально. Также вы можете выстрогать
кусочек имбиря в дилдо для использования вагинально, где эффекты могут быть более прямо сексуальными, некоторые женщины говорят, что имбирь вызывает более сильное сексуальное
возбуждение.
Делать это надо, начиная с одинаковой базовой идеи как вырезание анальной пробки из имбиря,
Но вы не должны вырезать канавку у основания «пальца», Оставьте достаточно от центральной части корня, чтобы вы могли схватить и использовать как рукоятку, и так же как и прежде, берегите ваши и партнера глаза от остатков имбирного масла на ваших руках.
Еще другой путь, которым вы можете добавить несколько восхитительных моментов возбуждения в ваш опыт, это вырезанным небольшим (около ½’’ длиной) клинышком из центральной части
Корня, затем выскребите вогнутую ложбинку в верхней части клинышка как показано здесь

Расправьте малые половые губы вашей партнерши и поместите клинышек сверху её клитора, так чтобы
Выдолбленная ложбинка плотно прижалась прямо к её клитору. Как и прежде, ощуения будут создаваться медленно, начиная как ощущаться как свежие и прохладные и затем неуклонно вырастая в относительно
интенсивные и мощные пощипывание; трепет; дрожь; покалывание; зуд. Для многих женщин, это необычное ощущение сопровождается сильнейшим сексуальным возбуждением и сильным желанием оргазма. Когда это комбинируется с вагинальным или анальным проникновением, то это гамма совершенно других густых, ярких и насыщенных чувств и море удовольствия. В зависимости от того, какую форму вы придали телу вашей партнерши, вы можете найти такое положение, что можете прикрыть внешними частями лона так чтобы не придерживать его руками.

Нюансы для более продвинутого «оживления»
Оживление это много удовольствий, но для некоторых людей, ощущения не достаточно сильные, что бы получить ожидаемый эффект. Потенциал свежего только что вырезанного имбиря совершенно сильный, но некоторых ребятам нравиться немного больше ощущения.
Ты можешь добиться этих ощущений ферментизацией имбиря перед его употреблением.
Для этого, возьми кусочек имбиря и помести его в герметичный пластиковый пакет или упакуйте
в пищевую пленку герметично, затем охлаждайте три или четыре дня. После того как это будет находиться в холодильнике несколько дней, выньте оттуда и извлеките из упаковки.
Если цвет шкурки имбиря обесцветился или имеет плесневелые пятна на теле корня, пожалуйста не волнуйтесь. Это совершенно нормально.
Очистите и вырежьте как показано выше, имбирь который был плотно, герметично упакован и пролежал несколько дней в холодильнике имеет более высокий потенциал, и соответсвенно восприятия будут существенно сильнее. Эксперименты с добавлением времени найдут то необходимое время, которое принесут наибольшее удовольствие!

Что вам нужно.
Кухонный нож и имбирный корень. Ищите свежий, не разрезанный, целый имбирный корень.
Избегайте порезанных и упакованных имбирных корней. Если вы хотите, попытаться получить что то, более интенсивное, вам нужен герметичная пластиковая коробка (не замораживающая коробка,
они не герметичные). И если порка ваше фишка, какие то виды розг, стеков, дошечек подойдут замечательно у «оживлению»

Слизано с сети)))))))) Честно не помню где и у кого))))))))))) Сам применял, действенная штука.

2

Автор Лукреция Борджиа, я (с)лизывала с фемдомины

3

Замааааанчиво............

4

Я опробовала этот вариант возбуждения на своём нижнем. Сделала и вставила ему в анус эту пробку. Правда пришлось фиксировать ему руки, эффект получился восхитительный.

5

alonna написал(а):

эффект получился восхитительный

alonna,а поподробнее об эффекте можно услышать?

6

Очень хочу попробовать!  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

7

Тоже пробовала на нижнем имбирь в анус и на соски.Действительно: сильное и довольно быстро проходящее жжение.

8

Dione, и на соски тоже действует?  http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

9

Интересная штука..
Возбуждает невероятно. Жжет хорошо.но вполне терпимо. Мин через 10-15 проходит. Даже если пальцами после имбиря потрогать..оч приятное чувство.разогревающее такое))
Ну..мне понравилось))

10

hilda_HOEM написал(а):

Даже если пальцами после имбиря потрогать..оч приятное чувство.разогревающее такое))
Ну..мне понравилось))

hilda_HOEM, на соски тоже пробовали?  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

11

lily написал(а):

hilda_HOEM, на соски тоже пробовали?

До сосков очередь не дошла)) но попробовать нужно..

12

hilda_HOEM написал(а):

Интересная штука..
Возбуждает невероятно. Жжет хорошо.но вполне терпимо. Мин через 10-15 проходит. Даже если пальцами после имбиря потрогать..оч приятное чувство.разогревающее такое))
Ну..мне понравилось))

hilda_HOEM, а вы как его использовали?

13

нахалка написал(а):

hilda_HOEM, а вы как его использовали?

как в СТ написано..но не во время порки

14

Может.. я слишком буквально понимаю... но идею с анальной пробкой я забраковал сразу... слишком слабый материал имбирь... и может легко обломиться в месте сужения... поэтому вырезал 3 веретенообразных куска, в них канавки под шпагат, чтобы шпагатом не травмировать... шпагат смазал кремом.. и оплел куски шпагатом...
http://sf.uploads.ru/t/PBKL9.jpg
Как-то так...

15

http://s7.uploads.ru/t/VZdi6.jpg

16

Неочищеный?!


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Имбирь интересная штука


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC