БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM фото и видео » Что скрывается за обложкой субкультуры БДСМ.


Что скрывается за обложкой субкультуры БДСМ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главное в БДСМ — это доверие, говорит нью-йоркский фотограф Самир Абади. За время создания проекта Kink ему удалось прочувствовать глубинную интимность этой одиозной субкультуры. В некоторые моменты ситуация была настолько деликатной, что любой шорох мог бы все испортить. Kink — это хроника нескольких дней из жизни женщин, которые зарабатывают на жизнь тем, что унижают или подчиняются.
http://sh.uploads.ru/t/qdjRF.jpghttp://se.uploads.ru/t/4mlf1.jpg
Самир не ставил перед собой цель создать шок-контент — такого добра в интернете хватает. Он хотел заглянуть внутрь, узнать, что движет людьми, которые упиваются бесправием или получают сексуальное удовлетворение от ощущения господства.
http://s7.uploads.ru/t/dGPov.jpghttp://s7.uploads.ru/t/npvfH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/KqnS8.jpg
Сначала Самир снимал быт одной женщины, потом появились другие, когда за фотографом закрепилась репутация человека, которому можно доверять. Каждая из «моделей» работает на себя, у каждой свое расписание и установленные правила поведения.
http://s7.uploads.ru/t/iZXRJ.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Hun3X.jpg
http://sa.uploads.ru/t/58L14.jpg
Суть их работы — не сам секс и сопутствующие практики. Для того чтобы связать партнершу, не обязательно обращаться к специалистам. Профессионализм этих женщин в том, что они знают тайные желания клиентов и могут их осуществить.
http://s5.uploads.ru/t/p8iwn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/84XWM.jpg
http://s8.uploads.ru/t/mHw0T.jpghttp://s9.uploads.ru/t/lKfrA.jpg
Самир считает, что ему удалось уловить значение БДСМ для его поклонников. Просветление пришло в тот день, когда госпожа по просьбе клиента замотала его в скотч. И разрешила «уйти внутрь себя». Процедура длилась почти два часа, и все это время мужчина просто сидел в кресле, завернутый в скотч. Выглядело это как какая-то лечебная процедура. А дело было в том, что этот человек родился с парализованными ногами, и визиты к госпоже дают ему возможность почувствовать спокойствие.
http://sf.uploads.ru/t/NUkGi.jpghttp://s3.uploads.ru/t/BPkqa.jpg
По большому счету, Kink — это проект не о БДСМ как таковом, а о человеческих потребностях, страхах и желаниях. В мире, который многие считают отвратительным, Самир обнаружил честность, близость и чуткость.
http://sd.uploads.ru/t/LiuJo.jpghttp://sf.uploads.ru/t/R23HF.jpg
http://s0.uploads.ru/t/urSEX.jpg

Источник: Feature Shoot

2

Это в корне неправильная постановка вопроса.
"Что скрывается за обложкой субкультуры БДСМ" -
звучит будто за красивой ширмой скрыты помои.
БезопасностьДобровольностьСостраданиеМилосердие разве похоже на ширму?
На беспердельщиков можно наткнуться где угодно, но это задает "курс",
правила и базовые принципы.
Зачем очернять и опошлять то, что старается "черное" сделать "белым"?
Желание причинять боль, дискомфорт, унижать можно зажать, задавить,
что вполне логично.
Но есть те, кто не хочет/не может/не считает нужным данные желания и
стремления убирать настолько далеко, на сколько это возможно.
И проявления этих стремлений могут носить жуткий, изуверский вид:
убийства, изнасилования, глумление над беззащитными или слабыми
(детьми, животными, женщинами или стариками).
Но есть же человек, готовый смиренно принять страдания....
Так зачем же доставлять муки и страдания кому оно не надо?
Вот и получается, то ЭМБЛЕМА БДСМ- слияние БДР гармонично, как инь и янь.
Что можно на бытовом уровне понимать, так:
хочешь делать больно/унижать, найди свою противоположность,
кто хочет это делать и не обижай слабого.
НО кто выйдет за рамки БДР - преступник!
И не иначе.

3

Сит, мне кажется, что Вы напрасно оцениваете с позиций "изнутри" эту статью...
Насколько я понимаю, абсолютно ванильный фотограф сделал серию снимков о неком сообществе... абсолютно ванильный журналист в абсолютно ванильном журнале прорекломировал выставку этой серии для абсолютно ванильных зрителей... Мне кажется так...

4

Многодетная мать из Якутии снялась в БДСМ фотосессии: «Общественного мнения не боюсь!»
Юлия Чахова утверждает, что в скандальной съемке «выразила себя»
32-летняя Юлия Чахова из северного Якутска буквально взорвала интернет. А все дело в фото, которые молодая женщина выложила в соцсети – на них мать троих дочерей позирует в кружевных трусиках, а то и вовсе без них. Пикантные снимки привлекательного тела украшают… наручники.

- Нет, я не росла без отца, и муж от меня к любовнице не уходил, как теперь пишут злые языки, - смеется Юлия. – Почему сделала такое откровенное фото? Ммм, не надо искать глубокого смысла, в этом есть часть меня и моих предпочтений…

Только Якутск с его азиатским менталитетом такие фото, мягко скажем, шокировали. Решиться на такую откровенность сродни вызову. Юлию это не смутило:

- Мама видела фото и просто вздохнула, - говорит якутянка. – А вот папа их вряд ли увидит , потому что интернетом не пользуется. Своим дочерям, им 6, 8 и 13 лет, я показывала самые скромные снимки. Знаете, мы все как подружки. Просто посмеялись вместе, а младшая пошутила, мол, мама теперь ты популярна!

Отец девочек не знает о поступке их мамы, но его мнение Юлию уже особо не интересует. В прошлом году чета рассталась. Вместе супруги прожили 13 лет.

- Поняла, что с мужем связывают только дети и ничего больше, я так жить не могу, - говорит она. – Считаю, что у супругов должны быть общие увлечения, планы, должна быть искорка в глазах.

Потом женщина решила сменить работу: из психиатра переквалифицировалась в бизнес-вумен. Стала партнером в фирме IT-технлогий. А еще пошла в спортзал. Пресс, к слову, накачала отменный. А в октябре Юлия на вечеринке познакомилась с местным фотографом и предложила ему откровенную сессию.

http://sg.uploads.ru/t/lq4Lk.jpghttp://sf.uploads.ru/t/sknNo.jpg

- Он удивился, но согласился, - говорит Юлия. – Никакого стеснения не было, все позы я придумала сама. Я к теме БДСМ легко отношусь, да, поклонница «50 оттенков серого», не скрываю. Потом выложила снимки в соцсети, чтобы показать друзьям. Но такого ажиотажа не ожидала. Теперь смело говорю: общественного мнения не боюсь.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Оксана САВЧУК, психолог:

Женщина одержимо занимается развитием себя

- Юлия человек, который стремится побеждать и получает удовольствие от развития. Построив свою жизнь через других людей - мужа, работу, детей, она пришла к мысли, что теперь будет заниматься улучшением себя, и она в этом одержима. Для нее нет границ, она демонстративно двигает идеи, вызывая провокации. И через шквал людских реакций она себя может лучше понимать. Похоже, что ее целью является развитие себя. Она, словно, театральная звезда, создала лавину, а мы теперь думаем норма это или нет. Для нее - это норма.

Отредактировано Нагая для боли (20.04.2017 14:30)


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM фото и видео » Что скрывается за обложкой субкультуры БДСМ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно