Зашивание в практиках БДСМ и племенное--в Индонезии. на Африк. Роге
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться503.01.2018 22:13
Нагая для боли, а Вы бы так хотели?
Поделиться604.01.2018 16:33
Мне зашивали без общего наркоза иссекавшуюся уздечку между десной и нижней губой - поскольку эта стоматологоческая операция была одновременно учебной для студентов группы профессора, который ее проводил, я слышала комментарий каждого шва,перед тем, как его наносили на кани, и вся операция шла неспешно - 2 часа 15 минут. Это производит сильное впечатление, и после такого испытания можно себя уважать - если Вы это имели в виду
Отредактировано Нагая для боли (04.01.2018 16:34)
Поделиться704.01.2018 17:25
Нагая для боли, я имела в виду несколько другое..
Вы выложили фото с БДСМным зашиванием половых губ. Считаете ли Вы такую практику для себя приемлемой? Хотите ли попробовать ее на себе или просто фото вызывают какие-то эмоции?
Это производит сильное впечатление, и после такого испытания можно себя уважать - если Вы это имели в виду
После См практик тоже вырастает самоуважение?
Поделиться804.01.2018 18:12
Вызывает эмоции. Поскольку я представляю объем и характер боли и последствий от зашивания применить к себе акую практику я не хочу. Я очень жесткая противница национальных практик женского зашивания в Индонезии, на Филиппинах и в Восточной Африке. Пусть они останутся только в сегменте общения тематических пар. К сожалению, я не знаю расшифровки новояза Си практики, но, если Вы разъясните его значение - я постараюсь ответить.
Отредактировано Нагая для боли (04.01.2018 18:13)
Поделиться904.01.2018 18:16
К сожалению, я не знаю расшифровки новояза Си практики, но, если Вы разъясните его значение - я постараюсь ответить.
Отредактировано Нагая для боли (Сегодня 15:13)
См- практики. Садомазохистские
Поделиться1005.01.2018 21:47
Да, мой соблазн садо-мазохисских практик в возможности повысить за их счет смоуважение - Вы точно угадали