Практик много. Есть любимые.нелюбимые. всякие..
А есть такие.которые очень редко встречаются. Нет.пишут в рассказах обо всем..но в жизни-то по-другому..
Всем известное копро. например.
Вот ни разу даже не читала о реально практикующих.
А какие "мертвые" практики Вы знаете?
Или те.которые Вам кажутся "мертвыми"..
Мертвые практики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться102.06.2018 22:51
Поделиться203.06.2018 06:14
Наверно, совсем уж "мертвых" то не бывает... кто-то где-то практикует..
Другое дело, что есть крайне редко встречающиеся... клеймение, шрамирование, например...
Поделиться303.06.2018 07:03
hilda_HOEM, я скажу больше, я среди не тематиков , в обычном спорт зале встретила людей, которые увлекаются Вами упомянутой " мертвой" практикой))). Так что все есть, просто люди стараются не шокировать окружающих.
Отредактировано Аленка (03.06.2018 07:03)
Поделиться403.06.2018 08:56
hilda_HOEM, я скажу больше, я среди не тематиков , в обычном спорт зале встретила людей, которые увлекаются Вами упомянутой " мертвой" практикой))).
Ой..а как Вы узнали.что они практикуют?
Поделиться503.06.2018 09:32
Ой..а как Вы узнали.что они практикуют?
Мужчина решил взять надо мной шевство в зале))) ну и видимо посчитал меня родственной душой))) не сразу, конечно, выпалил, спустя некоторое время, но , мягко говоря, я была в шоке))) не вызывал он у меня впечатление любителя сего действия))) теперь выбираю время занятий так, чтоб с ним не встречаться, от греха)))
Отредактировано Аленка (03.06.2018 09:33)
Поделиться603.06.2018 09:34
Мужчина решил взять надо мной шевство в зале))) ну и видимо посчитал меня родственной душой))) не сразу, конечно, выпалил, спустя некоторое время, но , мягко говоря, я была в шоке))) не вызывал он у меня впечатление любителя сего действия)))