Доброго времени суток всем!
Долго не могла решиться зарегистрироваться и создать эту тему, т.к не люблю публичности, даже анонимной)) Но сдерживать свои желания не люблю ещё больше. Также как и нерешенные проблемы. Собственно, пришла сюда в поисках дружеского плеча единомышленников и, возможно, советов.
Опишу ситуацию.
Я доминант. Была такой всю жизнь, но осознала и раскрыла в себе это примерно год назад, благодаря моему нынешнему нижнему. И вроде пока все довольно стандартно, но вот здесь начинается самый цирк. Приготовьтесь..
Это не только тема. Мы с ним в отношениях.. На расстоянии. Большом. 1,5 года назад случайно встретились у общего друга, стали общаться, потом он уехал в другую страну. Общение только дистанционное. Очень долго просто дружили, тк я не видела в нем мужчину вообще, но потом все изменилось и у нас прямо ваниль ваниль началась.. Но! Следующим номером программы, спустя какое то время, было его признание в приверженности теме, возведению меня на престол королевы и начало наших долгих и не простых отношений в качестве доминанта и раба. Он даёт мне практически безграничные возможности контроля и доминирования, насколько это возможно в таком формате.
Но проблема в том, что расстояние делает невозможным многие вещи. Всё то, что было бы реализовано в реале. Если честно, я просто не знаю, что уже придумывать. Звучит глупо, да.. Я не хочу заканчивать эти отношения. Я обожаю подчинять его и он, не смотря ни на что, мой раб 24/7.. это сложно объяснить.. Но я буквально не знаю какие ещё способы контроля и подчинения можно применить на расстоянии.
Буду очень признательна за конструктивные комментарии по существу вопроса (можно даже в личку). Особенно от тех кто имеет такой опыт. Было бы очень интересно найти друзей со схожими интересами. Но это в идеале, конечно. Если собираетесь рассуждать на тему а какого хрена это вообще мне надо, скажу сразу, проходите мимо и не будите во мне зверя. Он очень нервный и неконтролируемый.
Остальным добро пожаловать. Бить, пороть не буду. Обещаю)
Теги: Фемдом, доминирование, расстояние, виртуал
Отредактировано Lone_wolf (21.11.2018 04:28)