Люблю когда со мной разговаривают во время порки, точнее такой вот односторонний монолог со стороны Верхнего получается... ибо сама говорить я в такие моменты не в состоянии... Торкает гораздо быстрее, чем когда Хозяин производит воздействия молча.
===========================================================
Подумал и решил, что это стоит выделить в отдельную ветку.
HerrOberEgerMaster
Сопутствующие действия, но важные...
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться103.02.2011 07:37
Поделиться203.02.2011 09:18
Люблю когда со мной разговаривают во время порки
Кельтская колдунья,ну ведь разговор точно не о погоде?Или все равно о чем,лишь бы слышать голос любимого Хозяина?
Поделиться303.02.2011 10:09
А я тоже люблю разговор Мастера во время порки(и конечно не о погоде)
Поделиться403.02.2011 11:12
А что кому еще нравится во время... ?
Поделиться503.02.2011 13:30
Кельтская колдунья,ну ведь разговор точно не о погоде?Или все равно о чем,лишь бы слышать голос любимого Хозяина?
Не, не о погоде... интимно очень... я как-нибудь в личной беседе поделюсь.)))))))
Поделиться603.02.2011 14:32
Не, не о погоде... интимно очень... я как-нибудь в личной беседе поделюсь.)))))))
я напомню.)))
очень люблю,когда мне после нескольких ударов поротое место гладят,ну а когда целуют вообще верх блаженства.
Поделиться703.02.2011 16:26
очень люблю,когда мне после нескольких ударов поротое место гладят,ну а когда целуют вообще верх блаженства.
Ой, я это тоже люблю...)))))))))
Поделиться803.02.2011 16:40
Разговоры разговаривать? Было в начале, но потом когда увидел глаза, умиротворенность, отрешенность .. перестал... Зачем сотрясать воздух...
Во время порки масса сопутствующих действий.... И поглаживания, и поцелуи.. и лед... Но главное - эмоциональная взаимосвязь с нижней.
Поделиться903.02.2011 16:50
Разговоры разговаривать?
На меня голос партнера действует совершенно по особенному.... я плыть моментально начинаю... есть у него такие слова для меня, что растекаюсь в мокрую лужицу стоит только услышать.
Каждому свое...))))
Поделиться1003.02.2011 16:51
Но главное - эмоциональная взаимосвязь с нижней.
А вот здесь Вы правы безусловно.)))
Поделиться1103.02.2011 16:56
На меня голос партнера действует совершенно по особенному
Если голос воспринимается только как голос, без смысловой нагрузки - возможно...
Например, я - не понимая слов забугорных композиций, просто воспринимаю слова как музыкальное сопровождение, не по смыслу, а как - звуки.
Поделиться1222.05.2011 00:33
Готова подписаться под каждым словом. И когда Он со мной говорит, тоже очень люблю.
Поделиться1323.05.2012 22:18
А когда молчит? И вот вдруг косяк...со стороны нижней, конечно)И он тихо так, вкрадчиво об этом сообщает?
Поделиться1423.05.2012 23:23
И вот вдруг косяк...со стороны нижней, конечно)
А бывают косяки со стороны нижней на экшен? Какие?
Поделиться1524.05.2012 00:53
А бывают косяки со стороны нижней на экшен? Какие?
Бывают. Хоть ритуальная ошибка в счете, хоть неуместное выражение, хоть что. Не сталкивались?
Поделиться1624.05.2012 11:03
Хоть ритуальная ошибка в счете, хоть неуместное выражение
Что это такое?
Поделиться1724.05.2012 11:12
Что это такое?
Ну, допустим, просят Вас считать...а Вы ошибаетесь)
А уж что нижняя может выразиться...иногда может... Но лучше не надо)
Поделиться1824.05.2012 11:21
просят Вас считать...
Что считать?
нижняя может выразиться...иногда может...
За это часто попадало сначала, теперь привыкла контролировать.
Поделиться1924.05.2012 11:30
Что считать?
Не интегралы же) Многие любят во время порки считать удары...
За это часто попадало сначала, теперь привыкла контролировать.
Я же не о нецензурной лексике...Это вообще женщинам не к лицу обычно) Но что-нибудь лишнее все равно может с языка сорваться...
Или вот, допустим, Верхний ценит хорошую шутку, и , рискнув порадовать его своим юмором, не угодишь? Это бывает... у меня) Правда достаточно один раз быть неверно понятой и долго-долго потом извиняться и плакать, чтобы научиться быть осторожной в шутках, правда?)
Поделиться2024.05.2012 11:38
Многие любят во время порки считать удары...
Никогда не было. Правда, опыт у меня маленький.
Я же не о нецензурной лексике...Это вообще женщинам не к лицу обычно) Но что-нибудь лишнее все равно может с языка сорваться...
Или вот, допустим, Верхний ценит хорошую шутку, и , рискнув порадовать его своим юмором, не угодишь? Это бывает... у меня) Правда достаточно один раз быть неверно понятой и долго-долго потом извиняться и плакать, чтобы научиться быть осторожной в шутках, правда?)
И я не о ней. За шутки "не такие" и "лишнее" и попадало.