Заметные фразы 5
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться216.07.2019 10:45
Некоторые думают, что они активно живут. На самом деле они лишь неутомимо суетятся.
Он был настолько редкой тварью, что на ковчег пришел один.
Знаете ли Вы, что политкорректная форма фразы "старый пердун" звучит как "винтажный газогенератор"?
Поделиться417.07.2019 15:06
Единственная возможность, которую я получил как самозанятый - это возможность занять у самого себя.
Женский возраст, как платье: неважно, сколько ему лет, его надо правильно носить.
Только в русском языке есть выражение "больной здоров".
Мама сыну на 18-летие подарила плоскостопие.
Поделиться618.07.2019 20:34
Когда власти пытаются нащупать, до какой степени население готово терпеть их шалости, это называется демократия.
Когда обходятся без нащупывания – тоталитаризм.
Узнав, сколько за 5 лет Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России.
С возрастом понимаешь, что счастье — это не когда у тебя все есть, а когда у тебя чего-то нет, и Боже упаси!
Поделиться819.07.2019 09:27
Интерес к женским шахматам резко бы возрос, если бы шахматистки при каждом ходе стонали, как Мария Шарапова.
За коррупцию сажают тех, которые брали в толстых конвертах, а делились тонкими.
Анжела боялась высоты, зато не боялась длины.
Поделиться1020.07.2019 08:46
Ещё год назад фраза "Кокорин отдал передачу Мамаеву" имела совсем другой смысл.
Хочешь обеспеченного мужчину - возьми да обеспечь.
У меня котёнок - оптимист. Жрёт корм для взрослых собак крупных пород.
Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя.
Поделиться1221.07.2019 08:54
Турция сбила Российский самолёт.
"Мы вам этого не простим!" - заявили в Кремле и продали туркам новейшие системы ПВО С-400.
Борщ в нашем военном училище прекрасно утолял жажду, но не голод.
Я вырос в то счастливое время, когда максимальной санкцией за изготовление самодельного взрывного устройства был подзатыльник от участкового.
Поделиться1422.07.2019 12:14
Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться.
Если забыл дома паспорт - то вроде как и не гражданин.
А если забыл дома мобильник - то уже и не человек.
Нормальные люди - это те, кого Вы мало знаете.
Поделиться1522.07.2019 21:00
Я вырос в то счастливое время, когда максимальной санкцией за изготовление самодельного взрывного устройства был подзатыльник от участкового.
Не верь слезам шлюхи, улыбке прокурора и "я только спросить" в поликлинике.
Поделиться1723.07.2019 21:07
У склероза есть одно неоспоримое достоинство: появляется возможность неоднократного знакомства с интересными людьми.
Если у красивой молодой замужней соседки кровать скрипит только одну минуту за ночь, значит у вас есть шансы.
Хорошо, что вы мне все объяснили. Плохо, что я ничего не понял.
Поделиться1924.07.2019 14:33
Как говорят в РПЦ: Если вам залезли в левый карман, подставьте правый!
Женщины – это удивительные существа, которые могут есть соленые огурцы без водки.
Поделиться2024.07.2019 19:58
Судя по криминальным новостям, чтобы в России быть богатым, надо быть или коррупционером, или борцом с коррупцией ...
Мат — это концентрация мысли и чувства. Ведь не скажешь "Елена Александровна подобна той женщине, которая изменяет своему мужу направо и налево с разными мужчинами", а скажешь всего одним словом!
А вы тоже заметили, что каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит их вечером?