БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные виды.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Женщины отличаются от мужчин не только внешне... Женщины и мужчины думают по-разному, имеют разные системы ценностей и приоритетов, принимают решения иначе...
Я не ошибаюсь?
Почему за миллионы лет совместного сосуществования мы так и не научились понимать друг друга?

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

Почему за миллионы лет совместного сосуществования мы так и не научились понимать друг друга?

Почему же не научились?!кому это и правда надо-понимают друг друга.и таких,как мне казалось немало.

3

понимают очень немногие... причем, с обоих сторон

4

понимают очень немногие... причем, с обоих сторон

проблема ,как мне кажется,в том,что просто нет желания понять.

5

не думаю... скорее в возможности... в способности...

6

HerrOberEgerMaster
как это в возможности понять?просто надо быть максимально открытими перед друг другом.тогда ,скорее всего,такой проблемы и не встанет

7

дело не в открытости... а в толерантности... в способности понять, что бывает другая... тоже правильная точка зрения

8

Самое главное уже  сказали –мужчину понять не сложно,  так  же как и  женщину,  было  бы желание 8-)

9

дело не в открытости... а в толерантности... в способности понять, что бывает другая... тоже правильная точка зрения

Тогда может это скоее всего упертость и не хотение принять иной точки зрения?

10

Понять не сложно... только нужно всегда помнить при прогнозировании ситуации, что всегда могут быть другие не менее правильные точки зрения... а вот помнить это всегда сложно...

11

Женщины и мужчины думают по-разному, имеют разные системы ценностей и приоритетов, принимают решения иначе...
Я не ошибаюсь?

HerrOberEgerMaster, не ошибаетесь конечно...... и слава богу, что мы такие разные) Представьте на минуту, чтобы случилось, если бы все стали видеть, думать одинаково :no: А как же тогда дружба, партнерство, любовь?

Самое приятное в этом то, что понимают друг друга именно те люди, которым это действительно нужно. Люди, которые на одной волне, которые дышат в такт..... А остальные в сад! :)

12

Не существует женской логики - существуют мужчины, неспособные понять многогранность женского восприятия жизни (с)

13

Книжка ест: "Женщины с Венеры, Мужчины - с Марса". Изложение, правда, поганое, точнее перевод. Но идея - хорошая.

14

Единство и борьба противоположностей - эти вечные, бесконечные инь и янь - не могут существовать друг без друга ))). Плюс и минус, небо и земля, день и ночь, орел и решка........ Продолжать можно бесконечно. )))) Два полюса, две различных точки зрения вместе и поодиночке стремятся познать друг друга и окружающий мир. И в этой бесконечности познания, наверное, и состоит смысл жизни. Так что - слава богу, что мы разные)))).

15

Вы действительно думаете, что мужчина и женщина не понимают друг друга?
А может быть как раз наоборот - прекрасно понимают! Настолько прекрасно, что могут ... прикидываться, что не понимают. Ведь если понимаешь, то..
- Дорогой/ая, ты очень хороший/ая, но .. мне нужен/а еще один/а мужчина/женщина! Ты же меня понимаешь?
- Конечно, понимаю! Какие вопросы?!
Реально? )) Нет конечно! Поэтому будет ответ: Ты чего, я тебя не понимаю! Брось свои глупости!
Признать, озвучить что поняли друг друга - это значит сделать следующий шаг - понять, значит согласиться с необходимостью чего-либо, что вам ой как не по душе.) Поэтому, проще всего включить ... непонимание...)))

16

Князь написал(а):

Признать, озвучить что поняли друг друга - это значит сделать следующий шаг - понять, значит согласиться с необходимостью чего-либо, что вам ой как не по душе.) Поэтому, проще всего включить ... непонимание...)))

))))) Согласна, но с небольшим уточнением - прежде, чем согласиться с необходимостью чего-либо, что вам "ой как не по душе", все-таки необходимо ПОНЯТЬ истинные мотивы своего партнера и затем принимать решение - либо.... принять это, либо...... включить непонимание...)))

17

Князь написал(а):

Реально? )) Нет конечно!

дык... отчасти поэтому я и в Теме

18

Zвезда написал(а):

))))) Согласна, но с небольшим уточнением - прежде, чем согласиться с необходимостью чего-либо, что вам "ой как не по душе", все-таки необходимо ПОНЯТЬ истинные мотивы своего партнера и затем принимать решение - либо.... принять это, либо...... включить непонимание...)))

А я разве не про это же говорил?)))

19

Князь написал(а):

Признать, озвучить что поняли друг друга - это значит сделать следующий шаг - понять, значит согласиться с необходимостью чего-либо, что вам ой как не по душе

А для меня понять - НЕ ЗНАЧИТ СОГЛАСИТЬСЯ, для меня это  - ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР - СОГЛАСИТЬСЯ ИЛИ НЕТ. Вот на этом я и сделала акцент )).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно