Для всех начинающих Домов
Я вижу, как многие из вас публикуют фотографии девушек в очень унизительных позах и нарядах, с описанием: «В поисках пизды, чтобы сделать это. Прием заявок ».
Поскольку вы принимаете заявления, я предполагаю, что у вас нет никого, с кем можно было бы воплотить свои фантазии. Итак, позвольте мне посмотреть, могу ли я вам немного помочь.
Большинство - не все - одинокие женщины, которые подвергаются деградации, ранее подвергались насилию ... или подвергались насилию каким-либо иным способом, который оставил их "сломленными" … Вид насилия, которое пересекает границы Сексуальности в прямом насилии, мучениях и преследовании слабых и невинных.
Они хрупкие. Они сломаны. И они ищут кого-то, кто понимает это ПЕРВЫМ.
Требуется безумное количество доверия, чтобы позволить кому-то, кто крупнее и сильнее вас, связать вас и делать то, что он хочет с вами.
А объявление под вашей фотографией о том, что вы «принимаете заявления о мошенничестве», не только наносит ущерб вашей общей цели, но и оскорбляет общую сферу БДСМ.
Итак, могу ли я рекомендовать изменить подход?
Подходите к поиску Сабмиссива так же, как к общему знакомству ...
Знаешь…
Нормальный разговор. Генерал любит и не любит. Семья ... Основное дерьмо, которое можно узнать о человеке, с которым они встречаются.
Подходите к сексуальной части процесса так же, как в «ванильных» отношениях…
1-я база, 2-я база и т. Д.
Конечно, если есть химия, и вы уже установили, что вы оба в БДСМ, вещи очень быстро нагреются, и вы будете дома, прежде чем вы это знаете.
Но подход не меняется.
И не ожидайте, что она позволит вам полностью связать ее во время первого траха. Опять же ... Это требует большого доверия.
Вы могли бы быть серийным убийцей для всего, что она знает. 😌
Я говорю все это, потому что я хочу, чтобы вы нашли красивую игрушку для использования и оскорбления для обоюдного вашего удовольствия.
Итак, пусть он мариновается немного. Прочтите это снова. Может быть, это поможет.
И ВСЕМ САБМИССИВАМ…
Поделитесь этой записью. Давайте поможем этим стремящимся Домам, которые так одержимо следуют за вами. Научите их, что им нужно научиться расти. Это ваша ответственность, а также их ответственность.
С любовью и болью,
Доминик Дэниелс AKA @dominicthadom