БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Статьи по BDSM » Простые игры с нижними


Простые игры с нижними

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Писалось как набор простых в осуществлении, но эффективных идей для одной очень приятной Верхней дамы на другом ресурсе. На тему как во что ей поиграть со своими нижними. Поэтому текст написан предположительно к варианту Госпожа-сабмиссив. В варианте Господин-сабочка будет примерно то же самое.

***

Начнем с того, что сделаем карточки поощрение и наказаний. Карточки боли и карточки удовольствий. Нюанс в том, что ваш нижний должен сам написать списки и того, и другого. То есть списки того, что воспринимается им как поощрение для себя, и что - как наказание. При правильном отношении на этом этапе вы узнаете много интересного о фантазиях вашего нижнего. И о том, что ему не нравится, но о чем он, возможно, вам не сказал.

Важный нюанс, даже два.

Первый - можно составить списки для действий, а можно - для сценариев. Например карточка боли для действий может выглядеть так: "Три сильных удара проводом питания по спине, орать нельзя", или "Пять иголок в плечо, ходить так весь вечер", или "Толстый плаг в попу на два часа". Карточки боли для сценариев выглядят иначе: "Вечер порки (без секса)", "Вечер иголок (без секса)", "Вечер связываний (без секса)", и т.д.

С удовольствиями - по аналогии. Действия - "Мастурбировать перед Госпожой до удовлетворения", "Ласкать Госпожу язычком до оргазма", "Ласкать ножки Госпожи" и т.д. Сценарии - ""Вечер футфетиша", "Вечер кунилингуса", "Сводить Госпожу в ресторан" и т.д.

То есть действие - это один конкретный элемент игры. Сценарий - это сценарий всей игры на вечер или более.

Второй нюанс - вы проверяете эти списки и, при необходимости, корректируете их. Чтобы не получилось так, что ваш котик предлагает наказывать себя сметаной. Хитропопость нижних никто не отменял, и обнаружив такое, вы принимаете меры. Плюс записываете вашему нижнему минус одно очко в карму (об этом чуть позже).

Дальше из этих списков делаются колоды карт, на одну карту - одна запись. Можно использовать готовые картонные заготовки, или, к примеру, заказать Госпоже визитки, на обратной стороне которых делать записи. В итоге у вас получится две колоды, колода боли и колода удовольствий. Использовать их можно по разному.

Можно, например, смешать. И заставить нижнего самому выбирать сценарий следующий сессии. Пусть помучается - что это будет? Непринужденная кунишка, или порка розгами до крови? Анальные радости, или быть весь вечер журнальным столиком? Эмоции его при этом вас приятно порадуют... )

Можно чуть усложнить игру. Я называю это "мешочком с камушками", вернее одним из вариантов такого мешочка. Об основном варианте чуть позже, а пока - способ игры для смешанной колоды сценариев. Вы всю неделю (или месяц) ведете учет кармы вашего нижнего, поощряя его плюсиками за усердие и позитив, и наказывая минусами за хитропопие и нерадивость. В воскресенье подводите итог - сколько накопилось плюсов, и сколько минусов. Затем сколько плюсов - столько кладете карт удовольствия (причем нижний предварительно должен сам вслепую выбрать эти карты из общей колоды удовольствий), сколько минусов - столько, соответственно, карт наказания. Перемешиваете и получаете вашу колоду на следующую неделю. Одновременно начинаете считать карму нижнего по новой...)

Смысл этого всего в том, чтобы создать нижнему мотивацию быть послушным и вести себя хорошо. Чем лучше он ведет себя - тем больше плюсиков в карму - тем больше в колоде сценариев удовольствия. И наоборот: плохо себя ведет - минусы в карму - больше карт боли.

Это было про карты сценариев. Еще немного про карты действий.

Действия, как вы понимаете, могут быть столь умеренны или экзотичны, как вы захотите, их границами будут лишь приемлемость для вас и вашего нижнего. И если вы не придумали какого-то особенного сценария для вашей очередной сессии, то отчего бы вам не раскинуть картишки?)

Вариантов опять-таки несколько. Можно просто перемешать карты и заставлять нижнего самому выбирать свою судьбу.) Можно сделать карты-джокеры, то есть не боль и не удовольствие. Например. "Вытяни еще три карты, исполни все три", или "Придумай новое наказание, которого нет в колоде", или "Подкинь монету, орел - боль, решка - удовольствие".

Можно не смешивать карты, а так и оставить их в виде раздельных колод боли и удовольствий. И очень эффективно воспитывать нижнего с их помощью.

Помните я начинал про "мешок с камушками"? Нужна какая-то емкость, куда можно насыпать мелкие предметы и вынимать их на ощупь. Например, белые и черные камушки. Белые и черные шахматные фигурки, белые и рыжие монетки, и т.д. Допустим, черный цвет - "боль", белый - "удовольствие". Исходно в мешке равное количество черных и белых камушков, и вы в любое время можете на глазах у нижнего вытащить камушек и показать ему. Белый - выбирает вслепую карту из колоды удовольствий, черный - из колоды боли.

Так вот, точно так же можно посчитать карму нижнего, и по результатам этого менять количество камушков разных цветов. А можно сделать проще: провинился нижний - на глазах у него достаем из мешка один-два белых камушка, меняем их на черные. Порадовал вас - достаем черный камушек, меняем на белый. Очень наглядно и доходчиво!)

Еще один вариант использования кармы. Вы можете установить некий предел "кармического груза", после которого нижний становится "грешником". Грешнику не положены никакие удовольствия вообще, только наказания и боль. Поэтому он заинтересован как можно скорее "очистить свою карму" и расстаться с клеймом "грешника". Для этого он "выкупает" свои грехи. Вы даете ему задания, которые он исполняет, зарабатывая себе плюсики и исправляя свою отрицательную карму.

Фишка здесь в том, что таким образом можно потребовать от нижнего выполнить более болезненные, неприятные или трудные задания, наподобие тех, что он в обычном режиме делать бы не стал. То есть это способ слегка пощупать границы допустимого для него - и, возможно, слегка их раздвинуть. Например, можно потребовать мастурбировать перед наблюдающей за этим Госпожой. Но в отличие от обычной сессии, первый и второй его оргазмы не зарабатывают ничего, третий оценивается в одно очко, четвертый - в три и т.д. Если он не бреет лобок - можно предложить побрить лобок за три очка, или отбелить анус за пять. И т.д.

Важно то, что пока нижний в статусе "грешника" - колода удовольствий для него недоступна. Плюс можно, например, на весь этот период запретить ему возражать или спорить. И т.д. Все ограничивается лишь вашей фантазией!)

2

Классная игра :cool:
И  места для творчества там достаточно))

3

Очень понравилось. Спасибо!


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Статьи по BDSM » Простые игры с нижними


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно