1. Назначьте ей четкое время и протокол, чтобы высказать свое мнение, так что вы оба знаете, что ее согласие и ограничения уважаются. Давая ей возможность сказать "Нет", вы делаете каждое " да " намного более мощным.
2. В письменной форме установите ее границы и найдите области, которые она хочет исследовать. Заставь ее написать их, прося твоего руководства.
3. Прикажите ей составить список вещей, которые пугают ее больше всего, и признаться в них вам. Скажите ей, что она дала тебе ключи к ее собственной гибели, и заставьте ее сказать спасибо.
4. Контролируйте, когда она может использовать свои собственные ноги; пусть она ползает в определенное время, например, когда готовится к постели и ложится спать.
5. Решите, что она будет носить ежедневно. Иногда дайте ей возможность выбрать для себя, и посмотрите, насколько хорошо она может сделать себя приятным для вас.
6. Когда она находится в вашем присутствии, отнимите у нее право выполнять основные задания без разрешения. Посмотрите, как она краснеет, когда просит разрешения сделать простые вещи, например, сесть или извиниться, чтобы сходить в туалет.
7. Отнимите у нее право говорить первой.
8. Прикажите ее подготовить вашу одежду на следующий день и убедиться, что она презентабельна. Свежевыглаженная, начищенная обувь и т. д., Чтобы ваше утро было легче от ее усилий накануне вечером.
9. Выберите предмет, который она всегда может носить, если ношение ошейника не подходит для ее ситуации. Убедитесь, что она всегда носит его на своем теле и четко знает, когда ей разрешено его снимать (для купания и т. д.) Или если ей не разрешено его снимать.
10. Ее Skype соцсети вы проверяете в то же время каждый день. Ни одного исключения.
11. Научите ее наилучшим образом проявлять себя в соответствии с вашими предпочтениями и заставляйте ее делать это каждый раз, когда она входит в ваше присутствие, когда вы одни.
12. Прерывайте ее, чтобы использовать ее эгоистично, без оглядки на ее удовольствие. Напомните ей, что она является объектом для вашего удовлетворения.
13. Сделайте ей татуировку или клеймо, чтобы ваш знак собственности был буквальной частью ее.
14. Спрашивайте ее каждый день, что она сделала в этот день, что вызвало бы у вас неудовольствие. Это научит ее быть более внимательной к вашему мнению, и это научит ее быть полностью честной.
15. Напишите ей правила того, как она должна держать себя в соответствии с вашим мнением, то есть бритой/ухоженной определенным образом/в любых конкретных эстетических условиях. Затем проведите выборочные проверки, чтобы убедиться, что она всегда содержит себя так, как вы хотите.
16. Время от времени кормите ее с рук, чтобы показать ей, что ее здоровье важно для вас.
17. Время от времени кормите ее обедом из собачьей миски у ваших ног, чтобы она точно помнила, как низко она стоит.
18. Говорите о ней так, как будто ее там нет; она - объект, а не личность.
19. Физически ведите ее, вцепившись ей в волосы рукой или больно сжимая предплечье. Покажите ей, что она настолько глупа, что ей нужно физически показать, где быть и что делать. Скажи ей, что она должна быть благодарна тебе за беспокойство.
20. Прикажите ей благодарить вас за каждое наказание, каждый синяк. Пусть она объяснит вам, что она сделала не так, и поблагодарит вас за ваше время и руководство.
21. Измените ее гардероб,  чтобы угодить вам. Измените ее прическу, измените ее так, чтобы она была вам как можно полезнее.
22. Прикажите ей вести дневник, в котором подробно описываются ее представления, чувства и реакции на задания и правила, а затем прикажите ее прочитать его для вас.
23. Контролируйте, когда ей позволено смотреть в глаза или произносить ваше имя.
24. Научите ее тому, что больше всего расслабляет вас, будь то массаж, приготовление определенного напитка или установка вашего любимого кресла с напитком, когда вы вернетесь домой. Покажите ей, что Вы доверяете ей заботиться о вас.
25. Дайте ей безобидный ник, который она может использовать в публичной или смешанной компании, чтобы она всегда чувствовала себя уверенной в своем подчинении.

aliascquinn