http://forumuploads.ru/uploads/0010/8e/30/18/t465541.jpg
Новые ли это отношения, или вы были женаты лет сорок, когда дело касается разговора с партнером о сексе, часто на нас находит паника.
Когда мы представляем возможность того, что нас не поймут и устроят драму, часто риски попробовать поговорить с теми, кого мы любим, могут быть слишком большими. Возможно именно поэтому немногие из нас пытаются поделиться сложностями сексуальной жизни. Вот несколько идей о том, как поднять сложные вопросы.
Сложность: сложно
Необходимое время: Как можно больше.
Как:
Определите вопросы для себя
Секс сложен, ваши чувства могут касаться вашего собственного багажа и истории, или истории вашего партнера. Если ваш что-то беспокоит, подумайте над этим немного и проясните это для себя. Некоторым это помогает, некоторые говорят с близкими друзьями. Цель этого пункта - не начинать жаловаться другим и не обвинять. Это все касается ваших чувств.
Пытайтесь записывать
Не беспокойтесь о высоком языке или грамматике. Записать то, о чем вы хотите поговорить - отличных шаг прояснить для себя вопросы и попраптиковаться в том, как вы можете общаться с партнером. Некоторые люди пишут своим партнерам письма, и потом им их отдают. Письма могут быть мощным способом сообщения ваших мыслей и чувств, и если вы отдаете из во время разговора, это может увеличить интимность отношений.
Практикуйтесь в разговоре. 
Это работает не для всех, но если вы нервничаете по поводу разговора, вам может помочь практика, Если у вас есть хороший друг, он вам может в этом помочь. Если нет, вы можете попробовать это наедине. До любого важного разговора я сажусь перед компьютером и практикуюсь. Если бы мой монитор мог говорить, он наверное посоветовал бы мне быть более серьезным, но этот предмет хорошо работает (наверное, мой монитор слишком старой модели, чтобы разговаривать).
Рассчитайте ваше время
Это очень важно в разговоре. Время будет зависеть от того, о чем вы говорите. Если вы хотите поднять идею того, чтобы попробовать что-то новое в постели, возможно, разговор перед самим сексом - не самое удачное время. То же самое касается разговора о вашей неудовлетворенности частотой секса перед тем, как должны прийти дети или гости.
Выберите место
Как и время, место тоже имеет значение. Разговор о вашей сексуальной удовлетворенности в постели может быть не лучшим вариантом, так как это может создать ассоциацию негатива с постелью. Также вы и ваш партнер можете чувствовать себя ранимыми в постели, лучше провести разговор, когда вы полностью одеты, или гуляя под луной.
Дайте время на размышление
. Помните, ваш партнер может быть удивлен тем, что вы говорите. Дайте вам обоим время и пространство для того, чтобы честно ответить на все вопросы, не применяя давление. Вы можете не решить полностью вопрос, или поговорить о всех его аспектах за раз. Подумайте о сексуальном общении как о продолжающемся процессе, а не о разговоре, который происходит один раз.
Будьте щедрыми. 
Несмотря на то, как сложно поднять вопросы секса, если именно вы их поднимаете, подумайте о том, что вашему партнеру это может быть еще сложнее. Если можете, старайтесь быть щедрым с вашим партнером и старайтесь не винить ни его, ни вас. Вас в отношениях двое, и вам обоим необходимо брать ответственность по поводу того, что происходит.
Узнайте о последствиях
Иногда мы так волнуемся по поводу разговора с партнерам, и когда все происходит не так плохо, как мы думали, мы испытываем облегчение, и стараемся идти вперед. Разрешите себе снова поднять вопрос. Делайте это так, чтобы партнер понял, как вы заботитесь о нем, и хотите проверить его отношение к разговору.
Советы:
Помните, что ситуация ситуации рознь. Это общие советы, и ваша ситуация может потребовать чего-то дополнительного.
Помните, что ваше воображение может быть вашим врагом, когда дело касается рисков. Реальность такова, что реакция не всегда так плоха, как мы ее представляем, и открытый разговор о ваших сексуальных чувствах, желаниях, предпочтениях и том, что вам не нравится, может не только улучшить вашу сексуальную жизнь, но и вообще все аспекты ваших отношений.
Источник: yoursex.ru