http://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/23/t69281.jpg
При занятии сексом многие мужчины любят брать партнершу за волосы, а любители бандажных БДСМ-развлечений нередко предпочитают задействовать волосы при связывании. В первую очередь это отличный способ зафиксировать голову в неподвижном положении, а также может казаться чем-то унизительным или наоборот личным и сближающим.
Часто бывает непросто связать волосы, и, пытаясь их задействовать при бандажном связывании, не подготовившись морально и не изучив нюансы, можно сесть в лужу. Есть несколько основных техник для связывания волос, и выбор одной из них зависит и от типа волос. Стоит опробовать несколько техник, чтоб понять, какая больше вам подойдет - с длинными волосами дела обстоят проще, а если у нижнего короткие волосы - вам придется повозиться.
Вот несколько основных пунктов, о которых стоит помнить, перед тем как приступать к бандажному связыванию.
1. Волосы нижнего могут быть слишком гладкими, тогда они будут выскальзывать. В таких случаях рекомендуется использовать лак для волос, благодаря которому скольжение уменьшится и волосы немного “сцепятся” с веревкой и между собой.
2. Помните, что если прядь волос была сильно оттянута приличное время, то она не сразу ляжет на место и примет свое раннее местоположение. Эта прядь может торчать даже день или два, особенно если нижний ходит чаще всего с распущенными волосами.
3. Не забывайте о безопасности и возможных рисках. Если прядь не очень толстая, то ее связывание может закончиться тем, что при резком движении волосы вырвутся. Если ваш опыт в этом деле еще мал, лучше не рискуйте и связывайте либо толстые пряди, либо все волосы.
4. Если вы понимаете, что обладаете недостаточным опытом, никогда не подвешивайте нижнего за волосы. Также не стоит привязывать за волосы человека, который стоит на цыпочках, ведь он может упасть, потерять равновесие, упасть в обморок, и тогда исход будет довольно печален.
5. Обратите внимание на направление обвязки. Если связывание происходило в одну сторону, то ни в коем случае нельзя потом тянуть в противоположную.
http://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/23/t196546.jpg
Для начала давайте рассмотрим одни из простых техник бандажа с участием волос.
Японский колос
Описание. Классический японский метод связывания длинных волос, для которого рекомендуется использовать грубую веревку. Главным плюсом этого метода является то, что обвязка может лежать длительное время и ждать своего момента.
Инструкция. Возьмите несколько (лучше даже 3-4) тонких веревок и сложите их вместе. Середину сложенных веревок расположите под хвостом и оберните каждую веревку с двух концов по несколько раз вокруг хвоста. Обвязывайте хвост как можно туже, далее разделите волосы на три пряди и продолжайте плести как обычную косичку. Когда закончите плести косу, снова обвяжите волосы веревкой, как в начале, завязав концы веревки несколькими простыми узлами. Старайтесь обвязывать волосы как можно туже в течение всего времени работы с ними. После того, как узлы завязаны и вы убедились, что веревка крепко сдерживает хвост, можно продолжить связывание - использовать оставшуюся длину веревок или привязать новую.
Связь узлов
Описание. Этот способ тоже больше подходит для длинных волос. Веревку выбирайте грубую, толщиной примерно с простой карандаш.
Инструкция. Соберите прядь волос или весь хвост, середину веревки подложите вниз. Далее оберните ее вокруг собранных волос, как можно ближе к голове, и завяжите. После этого положите оставшуюся свободной часть волос сверху, на узел, и снова завяжите узел. Продолжайте действовать по данному алгоритму до тех пор, пока не обвяжите все волосы. Одним из самых значительных минусов данной обвязки является то, что она занимает слишком много времени, и если ваше время ограничено, лучше не выбрать другой метод.
Связное кольцо
Описание. Это простая техника, которая подойдет для тех нижних, чьи волосы не очень длинные.
Инструкция. Найдите любое кольцо, которое пропустит волосы, и просуньте их в него, сложив после этого над кольцом. Кольцо должно быть закреплено на треть длины от головы. После этого обворачивайте тонкой веревкой волосы, находящиеся между кольцом и головой. Закончив и дойдя до головы, закрепите веревку и повторите то же самое, только в обратном направлении. Дойдя до конца, завяжите концы веревки. При пользовании такой техникой главный плюс заключается в том, что использованное кольцо можно задействовать в качестве крепления бандажа, использовать карабины. В следующий раз можете добавить еще одно кольцо, с обеих сторон головы.