БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Легкая одержимость...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Человек - извращен по умолчанию от природы. И единственное нормальное поведение - давать безопасный и безобидный выход своим потребностям (с).

Добрейшего времени суток, читательница по ту сторону экрана.

Если ты начала чтение этой стены текста - что ж, значит, ты тоже присматриваешь для себя какого-нибудь интересного человечка со схожими, давно тобой осознанными интересами. И конечно же, на этом шведском столе интернета - у тебя большой выбор вариантов. От простых, как предсказуемый брокколи до более экзотических, вроде милого авокадо. Последний, кстати, может оказаться как раз таким, как на фото 1 =)

Некоторые ищут в BDSM группах партнершу на роль станка для ебли (или предлагают себя на эту роль). Такие люди и в целом в BDSM, и в пабликах посвященных ему - видят лишь незатейливый способ для поиска человека, чтобы потом с ним просто потрахаться. И это нормально, каждому свое.

Ежели просто секс тебя не интересует - уже лучше.

Качнем маятник до упора в другую сторону. Некоторые, напротив, ищут себе кого-нибудь для реализации своих жесточайше-извращенных, неадекватных способов скрасить досуг. Неадекватность может варьироваться и у каждого свое ее понимание, но лично для меня это физические воздействия до крови (порезы в т.ч.), жестких синяков, невнимательность (в т.ч. под воздействием алкоголя), игнорирование возможных чересчур негативных последствий, эстетически мерзкие вещи и прочее.

А что же у нас тогда остается в золотой середине? В случае с авокадо - большая косточка. А в тематическом плане - это один единственный главный пункт, в моем лично случае. Легкая одержимость.

Последние пять лет я был в отношениях с чудесной, особенной девушкой. Она была слишком хороша, однако жизнь бывает непредсказуема и в прошлом месяце мы уже расстались. Несмотря на все те теплые чувства, что я к ней испытывал, одного очень сильно не хватало. Ни шибари, ни BDSM ей были не интересны от слова совсем.

За все эти пять лет у нас было пять полноценных, длинных BDSM сессий и очень изредка какие-то тематические кусочки разной направленности. Секс с ней практически всегда был очень хорошим, но одним сексом сыт не будешь, особенно если у тебя есть пристрастие шастать по подобным форумам в интернете.

А с другой бывшей, которая была перед ней - тоже особо в этом плане не срослось. Да, ей нравилось, когда ее бьют по лицу в постели, называют шлюхой, берут за волосы и прочее. Это, конечно, вкусные элементы интима, но если тебе нравится только такое - секс быстро становится заурядным и пресным.

Так вот, возвращаясь к нашим енотам, точнее баранам. Легкая одержимость. Это когда ты проматываешь свою жизнь вперед, к моменту смерти, осознаешь, что в жизни у тебя так и не было постоянного тематического партнера и понимаешь, что жизнь в таком случае была прожита зря. Когда простой секс это хорошо, но этого мало. Когда неумолимо влечет к элементам BDSM.

Расписывать здесь все свои интересы - банально и скучно, для этого есть личное общение. Но одно их главных - это веревки и все другие принадлежности для связывания, обездвиживания и прочего. Бондаж, шибари - это интересно даже само по себе, без секса (а с ним - еще вкуснее, разумеется). 

Кого я ищу.

Неидеальный, но тоже вариант - разовые сессии (или интернет общение, об этом далее).

Идеальный - это пускай просто и банально, но это девушка, в здоровой мере одержимая BDSM. Для которой, как и для меня - без тематических кусочков паззла ее картина мира никогда не будет полной. И такой одной мне хватит на всю жизнь, ибо тематическое разнообразие настолько велико, что можно пробовать, придумывать и экспериментировать до конца жизни. Причем не одной темой жизнь наполнена, можно вместе делать много других вещей - выстраивать отношения, даже завести кота (или не заводить), вместе строить планы и реализовывать мечты (как личные, так и совместные).

Город абсолютно не важен, я считаю. Поскольку идеальный для тебя лично человек вполне себе может проживать в другом городе. Моя первая девушка была в одном со мной городе. Но вот с той, с которой мы были вместе пять лет - я жил в Новосибирске, а она в Санкт-Петербурге (ну а теперь и я сам живут тут уже пять лет). Про интересных тематических подруг по переписке я уж молчу, они тоже были из самых разных городов.

Возраст? Мой указан у меня на странице.

Живое общение конечно в приоритете, но если вдруг, каким-либо образом не будет возможности это осуществить - по интернету тоже можно поболтать. Я, помимо прочего, пишу еще и книжки, уже десятой занимаюсь по счету. Но когда-нибудь еще хочу и по BDSM написать книгу (а лучше - несколько). Поэтому общение с тобой на эту тему для меня будет особенно интересно и полезно (не говоря уже о живой практике).

Предлагаю начать с простого, человеческого общения, а дальше увидим, куда оно нас приведет.

https://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t104092.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t790506.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t518809.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t478082.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t882114.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t904634.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t195372.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t278453.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t70996.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000c/cb/e3/4519/t412892.jpg

2

Здравствуйте,AntonAdventurer! Не совсем понял Ваш вариант БДСМ. Надеюсь, дальнейшее общение все прояснит.

3

Лицам мужского пола это и не нужно понимать =)

4

Ааа... Тогда закончим общение...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно