http://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/25/t28951.jpg
Ингредиенты
лук репчатый - 1 шт.
помидор (крупный) - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
стебель сельдерея - 1/2 шт.
кабачки - 2 шт.
соль
перец
орегано - 1 щепотка
анис - 1 щепотка
оливки - 30 гр.
свежая зелень - 1 пучок
хлеб
Рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Бланшировать помидор.
Нарезать лук и обжарить.
Нарезать остальные овощи.
К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.
Немного протушив, добавить помидор.
Отдельно обжарить кабачки до готовности.
Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.
Подавать с хрустящим хлебом.
Кушать подано!
Видео