1.ПРОКОЛЫ ЯИЧЕК.
Данная практика - заведомо RACK-овая. Риски: первичный болевой шок, подоболочечная гематома яичка - с развитием последующей флегмоны мошонки либо без таковой, очаговый некроз яичка с последующим рубцеванием,пожизненная "стерильность".
Если кто-то о стерильности заботится (вернее о не стерильности))) мужчины, можно прокалывать одно и тоже яичко. Орган, как известно парный.
Проколы яичка необходимо производить только в определенных направлениях. Например прокол придатка яичка чреват внутренним кровотечением (почти две недели в сперме могут наблюдаться сгустки свежей крови). Таким образом прокалывать следует по хорде яичка, в обход придатка. Лучше делать прокол в противоположной стороне от семевыносящих потоков, дабы случайно не повредить сосудиков и нервных волокон.
Действительно данная практика крайне болезненна, но болевые ощущения несравнимы ни с какими другими. Тем более, что боль ощущается (из-за особенностей строения нервной системы) глубоко в животе, вызывая головокружение от безумного количества эндорфинов.
После вытаскивания иглы может даже быть прикольная струйка светлой жидкости, если долго не было секса. При проколе насквозь аккуратность надо соблюдать при выходе иглы из яичка. Это больнее.
Особенностью данной практики является учитывание устройства мошонки. Один из слоёв покрывающих яички состоит из мышечной ткани, которая при опасности, переохлаждении и пр. сжимаются, сами яички втягиваются внутрь брюшной полости. К чему это я, а к тому, что к моменту, когда вы натыкаете иголок мошонка начнёт стягиваться и и смещать иглы относительно отверстий. А это действительно больно и неприятно. Для этого надо правильно накладывать бондаж. А это для всех индивидуально и определяется опытным путём.))))
И главное стерильность, особенно при извлечении иглы.
2.ПРОКОЛЫ ГОЛОВКИ ЧЛЕНА.
Красивее всего проколы головка и уретры, особенно для любителей кровушки.))
Головку можно проколоть снизу вверх инъекционными иглами, лучше использовать короткие, если вы не планируете выход иглы около уретры, по кругу выглядит красиво и это абсолютно безопасно, если стерильно, да на следующий день проколы выглядят, как наконечники копий.
Проколы прямо по оси в головку интересны ощущение для обоих, при проколе четко ощущается разрыв ткани, такой характерный треск. А после вытаскивания иглы учитывайте, что фонтанчик крови будет (в эрегированном члене) высоким и сильным, но не долгим. В члене вообще кровотечения обильные, но не долгие.
Прокол уретры можно сделать длинной иглой внутри. Вид крови из уретры красив и возбуждающе действует.
Прокол снаружи сложнее. Велика вероятность повреждения сосудика. Страшного нечего, но гематома будет обширная и некрасивая (синюшный член, бе))), может быть и хуже, при проколе более толстого сосуда. Придется экономить на хирурге и делать надрез для вытекания крови.
Прокол члена насквозь на мой взгляд игра, не стоящая свечей, Между кавернозными телами члена проходит нерв, связывающий нервные окончания головки. Я лично боюсь его повредить.. К тому же повреждение тканей кавернозных тел члена при проколе сбоку ил не симметричном проколе, может привести к его искривлению, это лично моё мнение.
Заживает на головке и под крайней плотью всё очень быстро, при условии соблюдения гигиены.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/30/t643144.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/30/t280917.jpg
Митрофанова Катрин