https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/31/t875397.png
Связанные в пучки или используемые по одному побеги ивы, березы, орешника, кизила, деревьев и кустарников, тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания порки. В процессе изготовления розог их часто отмачивают в солёной воде для придания им большей упругости.
ПОДГОТОВКА РОЗГ
У многих при слове "розга" возникают ассоциации с берёзовым прутом. В принципе такое возможно, но берёза очень плотна,оттого тяжела, а березовая розга способна огибая тело сильно кусаться. Я не советую использовать этот материал. К сожалению я плохо разбираюсь в деревьях,но,наверное,лучшим всё-таки стоит считать иву. Но не особо принципиально. Применительно к своему городу скажу, что заготовки для розг в черте города найти очень сложно. Нужно искать парки - скверы с очень густой растительностью. В лесу же Вы всегда их найдёте. Там где мало солнца и сыровато и, конечно, в поймах рек. Не советую вам резать заготовки с веток больших деревьев. Ищите их только среди молодой поросли. Запомните,розга должна быть идеально ровной. Такие прутья и высматривайте. Внимание. Длина заготовок в пределах 80-100 см, диаметр кончиков 3-4 мм, диаметр комля должен по возможности не сильно превышать диаметр кончика. Примерно такие размеры. Вы нашли и нарезали заготовки. Далее, делите пачку примерно пополам,одну половину,развернув на 180 град., прикладываете к другой, чтобы комли одной половины пачки оказались рядом с кончиками другой. Затем плотно,виток к витку,перетягиваете связку шпагатом. Затем заворачиваете связку заготовок в плотную мокрую ткань и помещаете в целлофановый пакет. Ещё лучше воспользоваться упаковочным скотчем. В таком виде Ваши заготовки смогут храниться в течении дней 10. Перед сессией Вы острым ножом удаляете с заготовок все почки, т.е. делаете их ещё и идеально гладкими.Затем находите подходящую ёмкость. Скорее всего это будет эмалированное ведро,но если Вы сможете найти нечто наподобие ванночки либо противня, где можно будет разместить заготовки в горизонтальном положении, будет просто прекрасно. Но если ведро, то розги должны быть погружены в воду примерно на две трети. Наполненное водой ведро с мокнущими в нём заготовками ставите на газ. Вода закипает. Ждёте 7-10 минут и всё. Вы достаёте из ведра уже не заготовки, а розги. Естественно храните их в воде.
Предупреждаю. После такой обработки розги делаются мягкими, щадящими,но крайне недолговечными. Поэтому на экшен их нужно заготовить довольно много,сколько именно-разберётесь. Работать придется как связками, так и одиночными. Делаете связки. Берёте по 7-10 розг и связываете их шпагатом, в первой от комля трети длины. Готово.
СКАЗКИ ПРО РОЗГИ.
Развенчиваю известный миф. В сети можно часто слышать как весьма опытные и, даже,известные верхние дают совет замачивать розги в рассоле.Они объясняют это тем,что от таких розг, якобы, сильнее эффект,острее ощущения. Давайте подумаем. Для того,чтобы добиться заявленного эффекта следует рассечь кожу. Лично я подобных целей перед собой не ставлю. На подобные возражения обычно следует ответ, что, якобы,такие розги имеют антисептические свойства. Рассол-антисептик, знаете-ли. На это отвечу так. Ваша святая обязанность после порки обработать иссечённые поверхности тела партнёра нормальным антисептиком. Мазью,на худой конец, за неимением под рукой мази,водкой. Но, всё же лучше подготовиться и достать достойный антисептик. А на заявления о том, что рассол не тухнет скажу следующее. Зачем столь дико извращаться, если можно добавить в воду спиртосодержащей жидкости, либо использовать дистилированную воду,которая в магазинах автозапчастей стоит сущие копейки. Наконец особый рецепт-раствор марганцёвки. В этом случае и вода не затухает и антисептирующий эффект розги имеет место быть.
ТЕХНИКА ПОРКИ.
Я очень уважаю розги, считая их универсальным девайсом.
Итак. Партнёр на месте и готов получить горяченьких. Начинаем со связок. Первые удары очень и очень слабые. Практически никакие. Постепенно,крайне постепенно, не торопясь ни в коем случае,увеличиваем усилие удара. Никакой спешки. Всё очень аккуратно. Усилие увеличивается.....Увеличивается......Мы подходим к болевому порогу.....Не забывайте делать паузы. Сложно сказать кому жарче, вам или тому кого вы порете. Вам необходимо отдохнуть и отдышаться,да и партнёру необходим отдых. Во время таких пауз,а также когда нижнему стало больновато, Вы используете нехитрый приём игры на контрастах.Это очень хорошо известно любителям попариться в русской баньке. Резко накладываете на иссечённые поверхности салфетку пропитанную ледяной водой. Можно прыскать из обычного пульверизатора. Ещё лучше использовать вместо простой воды только что открытую минералку,полную газов. Партнёр должен остаться довольным.Объяснение этому очень простое. При порке, в местах розгоприложения повышается температура тела. Отдохнули. Продолжаем. Мы подошли к болевому порогу. Плавно его преодолели. Партнёр должен быть готов к порке в полную силу. Или практически в полную силу, это смотря кто и насколько силён. Мы уже работаем одиночными розгами.
Как определить верное, на данный момент,усилие удара? Элементарно. Ударили чуть сильнее. Проследили за реакцией нижнего. Если показалось,что удар,на данный момент, слишком болезненный, усилие уменьшаем. Уменьшаем для того, чтобы через некоторое время и количество ударов, снова увеличить усилие.
Обращаю Ваше внимание на один весьма важный момент своей техники. На этот счёт я наслышан самых разных мнений. Я считаю вполне приемлемым наносить удары не только по ягодичной области, но и по бёдрам и, самое главное, по спине. Обычно на это заявление следуют приблизительно такие доводы - "По спине нельзя,там же почки". В ответ скажу следующее, если всё делать по умному, то ничего страшного. Можно вместо привычных нам всем девайсов попробовать открыть что-либо новое, поэкспериментировать. Поиск нового дело весьма благородное. Можно попробовать взять в качестве девайса черен от лопаты или,вообще,оглоблю. И если после экшена с применением этих новейших девайсов партнёр выживет, только тогда можно будет вести разговоры о недопустимости сечения спины. Я допускаю эту методику из прямо противоположных побуждений. Согласитесь с тем,что Ваш партнёр,также как и Вы, заинтересован в скорейшем исчезновении следов воздействия.А в моей методике общее количество ударов огромно. Однажды меня спросили - "Сколько вы даёте ударов при экшене?" На подобный вопрос я ответить не в состоянии, т.к. никогда не считал нужным заниматься такой арифметикой. Это явно лишнее. Просто подумайте. Вы завершили подготовку,выйдя за пределы болевого порога и Ваш партнёр готов к основательной порке. Сколько ударов вы сможете нанести по ягодицам? Наверное немного, может 20-25, но Вам обоим явно хочется большего. Представьте, на что будут похожи ягодицы Вашего нижнего после куда большего числа ударов. Думаю поняли меня прекрасно. Я считаю, что нужно задействовать куда большую площадь тела. Так партнёр сможет принять куда большее количество ударов и следы исчезнут быстрее. А чтобы мои рассуждения не показались Вам очередным бредом,советую познакомиться с методикой своеобразной терапии разработанной С.Сперанским и названной предельно просто "Розготерапия". Посмотреть ролики на эту тему,они выложены в сети. Посмотреть как ученик Сперанского Г.Пилипенко подвергает сеансу этой терапии одну из своих пациенток.Он просто-напросто довольно жёстко её выпорол. Это очень хорошо видно по следам на её теле и, в том числе, на её спине. После процедуры довольная,радостная пациентка даёт интервью. Наконец хочу предложить посмотреть известную книгу Шороха "Путь плети". Там говорится об этом весьма доходчиво.
Мастер RUGON