Связанную модель можно привязать к какому-нибудь прочному неподвижному предмету (кровати, столу, столбу, кольцу в стене и т.п.). Рассмотрим некоторые варианты.
     Девушка лежит на кровати, а, лучше, на столе. Руки и ноги раздвинуты в стороны и привязаны в запястьях и щиколотках.
     Она сидит на стуле, руки девушки связаны за спиной и привязаны к стулу. Ноги привязаны к ножкам стула у щиколоток и у коленей.
     Связанная девушка лежит на табурете, на животе. Запястья и щиколотки девушки привязаны к ножкам табурета.
     Модель лежит на табурете, выгнувшись, животом вверх. Запястья и щиколотки привязаны к ножкам табурета. Не более 10 минут.
     Девушка сидит или стоит на коленях у кровати. Руки раскинуты в стороны и привязаны к кровати в запястьях и локтях. Щиколотки связаны.
     Модель стоит у стены, руки раскинуты в стороны и привязаны к кольцам в стене на уровне плеч или чуть выше. Ноги широко расставлены и привязаны к кольцам на уровне пола. В таком положении девушка может забавно извиваться.
     Девушка стоит у стены, руки раскинуты в стороны и привязаны к кольцам в стене на уровне плеч. Одна нога поднята до предела вверх и в сторону и привязана за щиколотку. Вторая нога свободна. Свободная нога очень быстро устает и расслабляется, после этого девушка сама принимает нужную позу.
     Девушка стоит на коленях у стены, ноги раздвинуты, щиколотки привязаны к кольцам на уровне пола. Руки подняты вверх и в стороны, запястья привязаны к кольцам на уровне полутора метров от пола. Это положение быстро вызывает сильную усталость в бедрах.
     Девушка стоит у стены или у столба. Руки подняты вверх и привязаны в запястьях. Тело расслаблено, ноги слегка согнуты в коленях. Щиколотки можно связать.
     Девушка стоит спиной к лестнице, согнутые в локтях руки заведены за голову и перегибаются через перекладину. Талия туго стягивается скользящей петлей так, чтобы узел был спереди; конец веревки пропускается между ног, вытягивается вверх, и им связываются запястья. Ноги можно связать. Когда моделька ворочается, веревка дополнительно возбуждает ее.
СЭНСЭЙ 2009 г