https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/33/t352837.jpg
Жажду новых ощущений в сексуальных отношениях с партнером испытывает едва ли не каждый. В 20 лет у меня редко возникало желание попробовать что-то новенькое. В 27 я уже делала первые попытки экспериментировать, а в 40 меня было уже сложно чем-либо удивить. Хорошим вариантом для нашей с мужем пары я выбрала создать самостоятельно сценарий БДСМ сессии. С фантазией у меня все в порядке и это помогло сделать не один вечер ярким, чувственным и острым. Пойдем от лайт до хард версии того, с чего все начиналось и куда пришло.
Содержание статьи
1 Сценарий БДСМ сессии: будь моей домработницей
2 Сценарий БДСМ сессии: поиграем в домашнего любимца
3 Нападение и взятие в заложники
Сценарий БДСМ сессии: будь моей домработницей
Это были первые шаги и выбирать игрушки было интересно и волнительно. Столько причудливых приспособлений я увидела в сети, назначение многих из них я тогда еще не знала! Чтобы все было красиво и сексуально необходимо было подобрать аксессуары. Мне сразу приглянулся цельный сетчатый костюм, который оставлял открытой только промежность и будоражил воображение.
Образ домработницы создавал белый фартук с кружевами. Наручники я выбрала с черным пухом, также понадобилась кожаная плетка, сухие лепестки и моя любимая щетка для подметания пола. Вечером в пятницу я написала мужу сообщение, чтоб он готовился к интересным играм. Подумал он о сексуальных шалостях или о покере, в который мы часто играем с друзьями в свободное время, я не знаю. Я решила, что события будут развиваться следующим образом.
Начало. К моменту прихода любимого я уже была азартно настроена и нужным образом одета. Положила на стол в спальне плетку и наручники. Возле плетки оставила записку «Потом отшлепай меня», а возле наручников «Сначала арестуй меня за плохую уборку». Услышав звонок в дверь вооружилась щеткой и пошла открывать дверь.
Завязка. Когда муж уже вошел в прихожую, ни слова не говоря, я начала подметать пол, который заранее усеяла лепестками цветов. Убирала я не очень-то усердно, поглядывая на супруга и оставляя то тут, то там «мусор».
От коридора я постепенно перешла в спальную. Намек был понят практически сразу. Мой мужчина увидел записки и орудия наказаний. Первым делом в ход пошли наручники, которыми очень скоро были скреплены мои запястья. Я сказала, что хочу продолжить подметать и опять начала помахивать щеткой скорее не наводя чистоту, а мусоря еще больше. Не успела я оглянуться, как в ход пошла плетка и первый шлепок был уж очень сильным. Я ойкнула, округлив глаза и тихо сказала «Перестарался…».
Финал. Следующие удары плетью были ощутимыми, но вызывали приятные ощущения. Так наша игра переросла в страстный секс, и вызвала желание повторять такие эксперименты в будущем.
Сценарий БДСМ сессии: поиграем в домашнего любимца
Когда игры в домработницу, плохую студентку и преподавателя, милиционера и нарушительницу исчерпали себя мы уже вместе решили разнообразить игрушки и поиграть в домашнего любимца. Для реалистичности была приобретена мисочка для корма, костюм кошечки и толстая веревка. Сценарий БДСМ сессии мы написали следующий:
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/33/t873600.jpg
Хозяин приходит домой и видит, что злодеи оставили связанной его кошечку, а ее миска с едой абсолютно пустая.
Любимица грустно мяукает и пытается выбраться из плена.
Хозяин не подозревая никакого подвоха подходит к кошке, начинает ее развязывать. И тут ярость появляется в глазах животного. Кошечка начинает кусать за руки и пробует поцарапать хозяина.
Следует наказание за такое плохое поведение. Симпатичное животное кладут на пол и оставляют лежать на 15 минут в одиночестве. Несколько раз шлепают по попе и ругают.
В глазах кошки видно раскаяние. Она уже присмирела и хозяин развязывает ее, наливает в миску молоко. Кошка начинает неаккуратно пить, и молоко растекается по полу. Хозяин ругает и шлепает по рукам и ногам.
Далее кошка трется об ноги своего господина, желая получить немного ласки. Хозяин смягчился и гладит кошку по голове, затем по груди и спускается все ниже.
Затем следует жаркое и по-животному горячее спаривание.
Кошечка получает еще одну мисочку молока и осторожно ее выпивает.
Это был необычный и приятный опыт. Ощущать себя домашним животным мне понравилось. Муж сказал, что грим хорошо дополнил бы мой образ и проводить такие «кошачьи игры» он хочет на протяжении целого выходного дня.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/33/t730165.jpg
Максимальное время, которое я провела в этом образе было 12 часов. Я кушала приготовленный мужем завтрак и обед из миски и время от времени давала повод наказать себя. Это было волнующе.
Мяукать вместо привычной речи и отдыхать, свернувшись клубочком было необычно и внесло свежесть в отношения. Далее я предложила изучить информацию по более жестким играм.
Нападение и взятие в заложники
В какой-то момент мы решили поменяться ролями. Мне стало интересно почувствовать себя госпожой. Я приобрела кляп, свечку, маску на лицо и пластиковый пистолет. Мы принялись за создание сценария. Сложности возникли только на этапе переговоров о том, на сколько далеко мы готовы зайти. Так как дело принимало не такой уж и шуточный оборот, мы решили использовать стоп-слово. План был такой.
Мужчина возвращается домой после работы и видит, что женщина в маске что-то ищет в его шкафу. У злодейки за поясом пистолет.
Увидев хозяина квартиры, она выхватывает пистолет из-за пояса и спрашивает о том, где находятся драгоценности. Тон агрессивный и звучат грубые слова. Мужчина говорит, что у него ничего нет.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/33/t218341.jpg
Женщина достает веревку и крепко привязывает несговорчивого хозяина к стулу. Под страхом быть убитым он не оказывает сопротивления. Услышав шаги соседей в тамбуре пленник начинает кричать. За это идет в ход кляп.
Далее мужчина получает шлепки рукой по лицу, но на вопрос скажет ли он, где тайник отрицательно мотает головой.
Тут уж идет в ход свеча. Злоумышленница поджигает фитиль и капает на обнаженные участки тела горячим воском.
Так и не добившись в результате ответа женщина снимает кляп и штаны с партнера и берет его силой. Он упирается и говорит, что скоро должна прийти его жена, но ничего не способно остановить разгоряченную партнершу.
Так должны были происходить события в моем воображении, но план немного изменился, когда не капля, а целая лужица расплавленного воска упала за шиворот моего благоверного. От неожиданности он смачно выругался и явно показал, что это ему не нравятся мои действия. Чтобы шоу продолжалось, я сбегала на кухню и принесла лед. Приложила на пару минут к красному пятну на спине. После этого мне удалось его убедить не прекращать начатое. В дальнейшем я была аккуратнее со свечкой и все завершилось отменным сексом.
Вот так мы играем и сами для себя пишем сценарии интереснейших событий. Главное — не нанести друг другу серьезные травмы, чтоб остаток вечера не провести в больнице. Экспериментировать с телами и ощущениями более чем будоражащее занятие. Примерять на себя и партнера непривычные роли подчиненного и начальника, Красной Шапочки и Серого волка или же просто связывать и нежно мучить друг друга — это может стать отличным поводом не только внести свежесть в сексуальные отношения, но и больше проводить времени вместе, не отвлекаясь на посторонние дела.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/33/t526822.jpg
Вместо того, чтобы засиживаться в социальных сетях мы с мужем реализовываем свои творческие наклонности и наслаждаемся друг другом. Любите друг друга с перчинкой!
Виктория Фомина Эксперт Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
Для того, чтобы организовать БДСМ-сессию, вовсе не обязательно продумывать четкий сценарий. Единственное, что нужно сделать обязательно – обсудить с партнером пределы допустимого, обозначить стоп-слово, выразить свои пожелания касательно практик и техник. Не бойтесь импровизировать! Если действовать по четко выверенному плану, быстро станет скучно. А вот поддаться волне возбуждения, воспользоваться моментом, в полной мере насладиться своей ролью в БДСМ сессии – то, что нужно! Главное, без фанатизма, иначе можно нанести партнеру ощутимый физический вред. Наслаждайтесь своими ощущениями, но помните о безопасности.
Автор - Руслана Тазарова 
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.