https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/37/t852091.jpg
Так уж сложилось, что мы привыкли демонизировать представителей психосексуальной субкультуры БДСМ. Нам кажется, что эти люди, обожающие плетки, наручники и ошейники, непременно должны нести на себе некую печать своего увлечения, например источать запах серы или скрывать под брюками длинный хвост. Интернет-секс-шоп Crave взял на себя миссию развенчать этот миф и доказать, что поклонники этого специфического жанра – самые обыкновенные граждане, неприметно живущие среди нас. 
После того, как вы познакомитесь с героями артпроекта Cave Portrait, можем гарантировать, что вам в голову нет нет, да и придет мысль, не является ли продавщица овощного магазина или сосед по гаражу тайными поклонниками жестких сексуальных игр.
Чтобы создать небольшую, о очень колоритную подборку снимков, автору фото пришлось приложить немало усилий и подстеречь посетителей крупнейшего в США тематического фестиваля Folsom Street Fair, проходящего в Сан-Франциско, в оригинальных образах и без. Из множе Текст взят с сайта Новости в фотографиях - BigPicture.ru ства людей, которым было предложено участвовать в проекте, согласились далеко не все, но те добровольцы, которые не побоялись публичности, помогут нам приоткрыть завесу тайны над личностями с БДСМ-пати.
Источник