https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/37/t604880.jpg
В последнее время БДСМ находится на пике моды. Его элементами живо интересуются и желают освоить их даже те, кому они явно не подходят. Один из самых притягательных и волнующих представителей этого вида секса — доминатрикс. Очень многие женщины хотели примерить на себя эту роль хотя бы на время.
Содержание статьи
1 Кто такая доминатрикс
2 Важные правила БДСМ
3 9 шагов к невероятной доминатрикс
Кто такая доминатрикс
Доминатрикс. Уже в самом этом слове чувствуется власть, сила, лидерство. Так называют женщину, которая главенствует во время БДСМ-сессии. Доминатрикс контролирует своего сексуального партнера, подавляет его, доминирует над ним.
Партнер, над которым властвует доминатрикс — это ее сабмиссив (с этим словом знакомы все, кто читал роман Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» или смотрел снятый по нему фильм).
Важные правила БДСМ
Правил в БДСМ очень много. Только неискушенным зрителям кажется, что все, что происходит во время сессии — это какое-то буйное безумие. На самом деле, все очень хорошо продумано и согласовано.
Основные правила — это полное согласие сторон, четкий план действий, неукоснительное соблюдение техники безопасности и взаимная забота как во время сессии, так и после ее окончания. Соблюдение этих правил превращается БДСМ в острое, ни с чем не сравнимое наслаждение.
9 шагов к невероятной доминатрикс
Освоить роль доминатрикс не так-то просто. Для нее самым важным является даже не секс, а желание и умение полностью подчинять себе волю своего партнера.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/37/t579776.gif
Для того чтобы доминировать над сабмиссивом, нужна уверенность в себе и умение пользоваться теми инструментами и секс-игрушками, которые удовлетворяют сабмиссива. Ведь на самом деле доминатрикс и ее сабмиссив связаны чрезвычайно крепкими узами и практически представляют собой единое целое. Именно поэтому сабмиссив самозабвенно отдает себя во власть своей госпожи.
1. Помни о своем удовольствии
Действия доминатрикс, какими бы удивительными и невероятными они ни казались, доставляют сабмиссиву сексуальное удовлетворение. Но настоящая, полноценная доминатрикс превыше всего ценит собственное удовольствие. Без получения этого удовольствия не может быть доминирования.
2. Получи согласие
БДСМ — это опасные игры. Даже при тщательном соблюдении правил безопасности травмы (иногда серьезные) все же возможны. Поэтому добровольное согласие партнеров составляет основу любой БДСМ-сессии.
Согласия получают перед началом сессии. Лучше это делать каждый раз. Вместе с согласием устанавливаются границы, за которые нельзя выходить во время игры.
3. Продумай все заранее
План сессии продумывается заранее и обсуждается с сабмиссивом при получении его согласия. Это совершенно логично. Конечно, можно спрашивать сабмиссива во время сессии, согласен ли он на какое-то действие. Но это разрушает образ. Если женщина спрашивает у своего партнера разрешения дернуть за волосы или огреть хлыстом, то она уже не полноценная доминатрикс.
Утверждение плана игры носит принципиально иной характер. Это не испрашивание разрешения у сабмиссива, а разработка сценария.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/37/t427833.jpg
4. Тщательно выбирай слова
Специальные слова, останавливающие воздействие на сабмиссива, необходимы обязательно. Их нужно внимательно подбирать, чтобы они не нарушали атмосферу сессии и позволяли просто снизить интенсивность и продолжать занятия.
Это могут быть как отдельные слова, так и целые фразы. Слово должно быть достаточно коротким и выразительным, чтобы его ни с чем нельзя было спутать.
Некоторые пары предпочитают использовать особый жест вместо стоп-слова. Также можно утвердить и слово, и стоп-жест. Это очень полезное расширение, особенно для тех, кто любит играть с кляпом или удушением.
Также доминатрикс должна перед началом игры утвердить другие слова сабмиссива, ведь ему не разрешается болтать все, что на ум взбредет — таковы правила игры.
В реальной жизни сабмиссив — это обычный человек, обладающий всеми правами и полной свободой воли. Но во время сессии все его права улетучиваются, и он превращается в абсолютно подчиненное существо. Ему разрешается делать и говорить только то, что позволяет ему доминатрикс.
Прежде всего, доминатрикс должна определить, как сабмиссив будет к ней обращаться. «Мадам», «госпожа», «королева» — количество вариантов бесконечно. Можно придумать себе какой-нибудь фантастический титул, можно использовать любимое имя.
В целях безопасности, а также чтобы не прерывать игру на самом интересном месте, команды, которые доминатрикс отдает сабмиссиву, тоже нужно утвердить заранее. Они могут быть самые разные. Например, «Ползай по полу, как червяк», «Лижи мои сапоги» и тому подобное.
Утверждение команд проводится до начала сессии, когда правила БДСМ еще не действуют. То есть, обсуждение и составление сценария ведут два обычных человека, которые руководствуются общепринятыми правилами поведения реального мира.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/37/t59304.jpg
Утверждение списка команд полезно, так как оно гарантирует целостность сессии. Если сабмиссив услышит команду, которая ему не понравится, он скажет стоп-слово, и ход игры нарушится, уйдет накал, исказится атмосфера. Конечно, доминатрикс может импровизировать — это даже приветствуется. Но когда известны рамки, строить игру значительно легче, а сама она становится интереснее.
5. Правильно подбирай одежду
Костюм доминатрикс очень важен. В БДСМ существуют свои традиции, а секс-шопы предлагают множество стандартных образов. Но вашу собственную фантазию ничто и никто не ограничивает.
Это значит, что вы можете выбирать и традиционный кожаный комбинезон и сапоги с шипами на высоченных каблуках, либо можете создать образ растрепанной домохозяйки в старых тапках и бигудях. Все зависит от вашего собственного сценария, который вы хотите воплотить вместе со своим партнером.
Периодически менять костюмы и образы тоже никто не возбраняет. Сегодня вы можете быть прекрасной королевой, завтра — строгой учительницей, послезавтра — злой медсестрой или тюремной надзирательницей.
Если вы хотите перепробовать все эти образы, вы можете это сделать.
6. Выбирай секс-игрушки
Во время сессии вы можете использовать любые секс-игрушки, которые сочтете нужными. Выбор за вами.
Чаще всего пары используются всевозможные вибраторы (вагинальные, клиторальные, анальные), анальные пробки, кольца для пениса. Также требуется немало специфического БДСМ-инвентаря. Все это можно заказать в секс-шопе.
7. Будь внимательна к партнеру
БДСМ-сессия требует самого пристального внимания к партнеру. Нужно прислушиваться к словам, чтобы не пропустить стоп-слово (если накал страсти очень силен, сабмиссив, находясь в полусознательном состоянии, может прошептать его очень тихо). Нужно следить за глазами партнера, за выражением лица, за языком тела.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/37/t140681.jpg
Игра, при всей ее жесткости или даже жестокости, должна доставлять наслаждение обоим. Но доминатрикс находится в безопасном состоянии, а вот сабмиссив терпит добровольные страдания. Поэтому ей приходится быть максимально внимательной, чтобы не превратить удовольствие в настоящую пытку с травмами и членовредительством.
8. Не нарушай границы
Соблюдение границ является непреложным правилом БДСМ. Они подробно обсуждаются перед каждой сессией, когда и доминатрикс, и ее сабмиссив ведут себя, как обычные люди.
Отклонения от утвержденного сценария и сюрпризы возможны, и даже приветствуются. Но они обязательно должны укладываться в те рамки которые доставляют удовольствие обоим партнерам.
Кроме того, нужно соблюдать общепринятые правила безопасности. Под руками всегда должны быть надежные ножницы, которыми можно моментально разрезать веревку (помните, если бондаж внезапно сильно врезался в тело и перекрыл доступ крови, омертвение тканей начинается через считанные минуты, и раздумывать некогда — нужно срочно восстановить кровообращение).
Также нужно иметь большой запас воды. Она нужна, чтобы взбадриваться, и не допускать обезвоживания. Если костюм из латекса или кожи, он вызывает сильное потоотделение, и пить при этом хочется очень сильно.
9. Прояви заботу после сессии
После сессии оба партнера нуждаются в отдыхе и заботе. Но сабмиссиву они необходимы в значительно большей степени. Доминатрикс придется за ним поухаживать. Как правило, это стандартный набор действий: обсуждение впечатлений, объятия, ванна, чашка чая, совместная прогулка. Многие пары находят этот уход друг за другом после сессии даже более приятным, чем сама сессия.
Автор - Александра Никитина 
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. 
© intrigue.dating