https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t710707.jpg
Среди множества приспособлений, которые используются в БДСМ, особенно популярны распорки для руки или ног. Они представляют собой простую конструкцию, состоящую из распорного механизма – металлической трубки – и кожаных ремней по бокам от нее, которые фиксируют конечности.
Содержание статьи
1 Зачем в сексе используется распорка
2 Как использовать распорку: позы и советы
3 Безопасность
Распорка может показаться опасным и устрашающим элементом, однако на самом деле эротические игры с участием этого приспособления становятся невероятно сексуальными и захватывающими.
1 Зачем в сексе используется распорка
По сути, распорка не позволяет партнеру сомкнуть руки или ноги, тем самым полностью открывая вам доступ к его телу. Если участники игр полностью доверяют друг другу, использование распорки в сексе способно максимально раскрепостить партнеров и удовлетворить их самые потаенные желания.
Главное преимущество распорки заключается в элементе беспомощности: человек, зафиксированный с помощью этого механизма, чувствует себя уязвимым, но в то же время это ощущение вызывает сильнейшее сексуальное возбуждение.
Подобная практика может решить ряд проблем сексуального характера, таких как неспособность испытывать оргазм или преждевременная эякуляция.
Кроме того, близкое общение и тонкая ментальная связь, которые выстраиваются между партнерами во время игр с распоркой, помогают лучше понимать свое тело и, соответственно, больше его контролировать.
Итак, теперь вы знаете, зачем в сексе используется распорка. Теперь разберемся, как именно ее использовать.
2 Как использовать распорку: позы и советы
Существует множество способов сделать БДСМ-распорку частью ваших эротических игр. Остановимся на наиболее популярных и проверенных временем позициях.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t800061.jpg
- Руки спереди
Эта поза — одна из наиболее простых и удобных, поэтому вполне подойдет для новичков. Партнер ложится на живот, поднимая таз таким образом, чтобы его попа становилась «незащищенной». Также для усиления эффекта беспомощности – ключевого элемента в БДСМ — можно привязать запястья к щиколоткам.
- Руки сзади
Эта поза дает доминирующему полный доступ к груди партнера, поэтому при желании вы можете добавить к распорке зажимы для сосков. В этом положении партнер упирается в кровать коленями и поднимает таз. Можно также привязать запястья к щиколоткам. Эта позиция хороша для игр, но не очень подходит для проникновения.
- Ноги врозь лежа
Партнер ложится на спину и с помощью распорки широко расставляет ноги. Для усиления эффекта можно поднять распорку над телом партнера, чтобы его ноги полностью выпрямились вдоль вашего тела.
- Ноги врозь сидя
Здесь можно использовать распорку для ног и для рук одновременно – так вам откроется полный доступ ко всему телу партнера. Эта поза невероятно заводит: она не подходит для проникающего секса, но во время игр обеспечит вам шквал ощущений. Все, что вам нужно сделать после того, как вы усадили партнера на стул и закрепили его ноги в распорке – достать секс-игрушки, повязку на глаза и приступить к сексуальной пытке.
Мы рассмотрели лишь несколько способов использования БДСМ-распорки. Однако их гораздо больше, поскольку распорка – один из самых универсальных видов приспособлений для эротических игр. Одно можно сказать точно: таким оборудованием секс просто не может быть скучным!
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t514116.jpg
Эксперименты со сменой позиций и ролей в интимном взаимодействии помогут вам лучше узнать друг друга и усилить ментальную связь между вами и вашим партнером. Поэтому настоятельно рекомендуем попробовать игры с распоркой, если вы никогда этого не делали. Тем более, это легко и безопасно, даже если вы новички.
3 Безопасность
Хоть распорка и является максимально простым в использовании приспособлением для БДСМ, мы просто не можем не сказать о технике безопасности (да, даже здесь она есть).
Стоп-слово и налаженная коммуникация между партнерами необходимы всегда! Убедитесь также, что ваш партнер не ощущает онемения в конечностях. Если пропадает чувствительность в какой-либо части тела, немедленно ослабьте ремень.
И напоследок: настоятельно не рекомендуем участвовать в БДСМ-играх в состоянии алкогольного или наркотического опьянения: это опасно для здоровья.
Что ж, если все вышеперечисленные правила соблюдены, можете смело брать распорку и отправляться в спальню – незабываемое времяпрепровождение гарантировано.
Автор - Евгений Коробанов
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. 
© intrigue.dating