https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t53111.png
Чем больше вы пытаетесь разобраться в реалиях БДСМ-вселенной, тем яснее вы понимаете, что человеческие фантазия и изобретательность не знают границ.
Содержание статьи
1 Что это?
2 В чем прикол?
3 Техника безопасности
4 Чё почём?
5 Еще немного про вакуум
6 Как использовать вакуумную помпу?
7 Побочные эффекты
8 Правила использования
9 Сексшопинг
До сих пор считаете, что оральный секс – это извращение и непотребство?
Тогда после прочтения статьи про вакуумную кровать (и еще кое-какие приспособления) вам и вовсе придется наведаться в церковь.
1 Что это?
Если к вам домой внезапно нагрянули дальние родственники из Саранска, придется подыскать им раскладушку, либо постелить на диване.
Ибо вакуумная кровать для таких целей не подходит.
Ее даже нельзя назвать кроватью как таковой. Это скорее некое устройство, используемое для эротических игр и БДСМ-практик. Иначе говоря, это огромное приспособление для бондажа.
Вакуумная кровать представляет собой латексный мешок, в который помещают человека. Воздух из мешка откачивается, в результате чего латекс плотно облегает тело и сковывает движения.
Без паники!
В мешке предусмотрено отверстие для дыхания. Некоторые модели также снабжены прорезями для лица и половых органов.
Производители предлагают вам модели с разной толщиной латекса.
Какую выбрать именно вам?
Если вы хотите плотно зафиксировать партнера, выбирайте вакуумные кровати, сделанные из толстого латекса – он хуже тянется.
Но тут есть свой минус – чем толще латекс, тем менее остры ощущения, которые зафиксированный партнер получает от ласк.
2 В чем прикол?
Доминирование и подчинение!
Партнер, находящийся внутри латексного мешка, получает удовольствие от того, что находится во власти другого человека.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t592085.gif
Доминант в свою очередь наслаждается безраздельной властью над телом партнера.
Ограничение движений и контроль – излюбленные фетиши поклонников БДСМ. Когда наручников и лент для бондажа уже недостаточно, вы можете испробовать вакуумную кровать.
Кроме того, данное приспособление поможет вам вдоволь насладиться сенсорной депривацией.
Что это такое? Это частичное или полное прекращение воздействия внешних раздражителей на один или несколько органов чувств. Короче говоря: когда вы лишаетесь зрения, вы начинаете четче ощущать прикосновения – для этого вы и завязываете партнеру глаза. Тут же вы лишаетесь сразу нескольких органов чувств, плюс ваши движения скованы, плюс сама мысль о том, что латекс полностью облегает ваше тело может вызвать сильное возбуждение.
3 Техника безопасности
В идеале, использовать для секс-игр вакуумную кровать следует парам, которые уже знатно поднаторели во всем, что касается БДСМ-практик (особенно тех, что связаны с фиксацией и ограничением дыхания).
Всем остальным следует подходить к делу с умом.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t52748.gif
И главное правило – не проводите данные манипуляции в одиночку. Вы не сможете контролировать процесс, находясь внутри своей латексной тюрьмы. Подобные игрища могут закончиться трагически. 4 Чё почём?
За латексной кроватью отправляемся в секс шоп (куда же еще?) или … на Алиэкспресс.
Это удовольствие не из дешевых – приготовьтесь потратить как минимум десять тысяч рублей. А лучше отложите сразу тысяч двадцать.
Можете занести эту трату в семейный бюджет как «мебель для спальни».
5 Еще немного про вакуум
Ассортимент секс шопов предлагает нам огромный выбор вакуумных помп для члена. Что это такое и как этим пользоваться?
В медицине вакуумные помпы используют для того, чтобы вылечить эректильную дисфункцию. Прописывается она также мужчинам, перенесшим операцию на предстательной железе. В общем и целом, помпа помогает держать длину полового органа и повышает эрекцию.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t748469.jpg
Вне медицинского кабинета помпу используют для того, чтобы увеличить размеры члена.
Но не дайте производителям себя обмануть – вакуумная помпа не увеличит ваш член до космических размеров, а кроме того, эффект будет кратковременным.
6 Как использовать вакуумную помпу?
Пенис помещается внутрь помпы. Благодаря эффекту вакуума, к половому органу приливает кровь, он увеличивается в размерах. Но, как уже было сказано выше, эффект сохраняется на короткое время. Как только кровоснабжение нормализуется, длина и толщина пениса вернутся в прежнее состояние, дарованное матушкой природой.
7 Побочные эффекты
• Появление синяков
• Кожа на члене становится сухой, присутствует онемение
• Болезненность полученных гематом
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t388559.jpg
• Эрекция доставляет дискомфорт
8 Правила использования
• Перед применением рекомендуется консультация уролога. Специалист подскажет вам, какое приспособление подойдет именно вам.
• Некоторые помпы оснащены клапанами безопасности. Остановите свое внимание именно на таких моделях.
• Первые две недели каждая процедура не должна превышать двух минут.
• Приобретите эрекционное кольцо – оно сможет продлить полученный эффект.
• Перед применением промойте помпу теплой водой с мылом.
• Смажьте основание помпы лубрикантом.
• Одна помпа – один хозяин. Вы же не обмениваетесь с друзьями зубными щетками?
9 Сексшопинг
По традиции, выясняем цену вопроса. Для этого рассмотрим ассортимент среднестатистического секс шопа:
• Вы можете приобрести полноценный набор, в который входят помпа, ребристые насадки, делающие процедуру еще более приятной, и набор эректильных колец. Некоторые экземпляры также снабжены вибрацией. Обойдется такое удовольствие примерно в три – четыре тысячи рублей.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t415354.jpg
• Помпа без вибростимуляции, но с несколькими насадками в комплекте, будет стоить дешевле – около тысячи рублей.
• Вы можете приобрести эрекционные кольца отдельно – есть экземпляры разных цветов и размеров, украшенные бусинами и другими интересными штуками. Цена вопроса – от пятисот рублей.
• Думаете, женщины остались обделенными? Отнюдь. Для своей любимой женщины либо для себя любимой вы можете купить клиторальную помпу с вибрацией. Производитель обещает, что после манипуляций с этим приспособлением, половые губы и клитор приобретут сексуальную припухлость, а чувствительность половых органов станет в разы мощнее. Цена – около трех тысяч деревянных. Есть также девайсы с «усиками» и другими улучшениями.
• Если игры с вакуумом вам пришлись по вкусу, обратите свое внимание на вакуумные мастурбаторы для мужчин. Многие девайсы снабжены вибростимуляцией, а внутренняя сторона усыпана пупырышками, дабы подарить мужчине еще больше приятных ощущений. Обойдутся эти ощущения в две – три тысячи рублей.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/38/t551588.jpg
• Существуют также помпы с автоматическим насосом – в комплект могут также входить смазка и очиститель. Цена – четыре тысячи рублей.
• Если же у вас либо вашего партнера наблюдаются проблемы с эрекцией, обратите свое внимание на кремы, усиливающие потенцию. Помимо решения проблем с эрекцией, данные средства обещают также более яркий и долгий оргазм. Стоимость таких кремов начинается в районе тысячи рублей.
• Помимо всего вышеперечисленного, вы можете приобрести сужающий гель для женщин, создающий «эффект девственницы» – стенки влагалища сужаются, благодаря чему и девушка, и ее партнер испытывают яркие ощущения. Цена вопроса – от пятисот рублей.
• Если женщина испытывает проблемы с возбуждением и достижением оргазма, то и в этом случае не время унывать – в секс шопе вы можете приобрести возбуждающие кремы и гели, усиливающие приток крови к половым органам. Стоимость – около тысячи рублей.
Виктория Фомина
Современная индустрия игрушек для взрослых предлагает нам сотни различных девайсов. Они подходят как для мастурбации, так и для совместного применения с партнером. А если учесть, что многие приспособления многофункциональны… Сколько же разных видов удовольствия можно получить с их помощью! Вакуумная кровать, конечно, нельзя отнести к разряду девайсов, которые часто покупают. Однако продажи идут стабильно – а значит, что людям нравится пробовать новое и вносить разнообразие в сексуальную жизнь. Присоединяйтесь и вы к их числу! Путем проб и экспериментов вы тоже придете к БДСМ практикам, которые позволят взглянуть на секс по-новому.
Автор - Алексей Храмцов
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
© intrigue.dating