https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t144062.jpg
Краеугольным камнем любых отношений доминанта и сабмиссива является обмен властью. Вне зависимости от того, какая роль вам по душе, поклонники жизни в стиле БДСМ нередко мечтают о большей степени подчинения и доминирования во всех сферах бытия; однако воплотить мечты на практике не всегда оказывается легко. Ведь многие из нас живут в условиях тотальной занятости и цейтнота. Тут и приходят на помощь современные технологии. Они способны сделать расстояние несущественным и сэкономить уйму времени. Итак, рассмотрим, чем же гаджеты и изобретения могут быть полезными для поклонников БДСМ.
Содержание статьи
1 Потребовать от партнера выучить новый навык
2 Требовать доказательств при помощи фотографии
3 Близость онлайн
4 Поделиться друг с дружкой списком дел
5 Следить за физическим состоянием подчиненного
6 Настройка общего календаря
7 Аудиовозможности смартфонов
1 Потребовать от партнера выучить новый навык
С распространением интернета можно найти какие угодно курсы, и освоить любой навык даже бесплатно. Так почему бы не воспользоваться этим в собственных интересах? Доминант может приказать сабмиссиву, чтобы тот уделил время изучению навыка, который он считает полезным.
Также можно попросить подчиненного о том, чтобы он посмотрел то или иное видео; а затем — отчитался о том, что нового он узнал, и как применит новые умения на практике. Это могут быть курсы по освоению техники, кулинарии, причесок, маникюра… «Отчет» может предоставляться подчиненным в письменном виде; или же с помощью фото либо видео.
2 Требовать доказательств при помощи фотографии
Фотосообщения в БДСМ используются для целого спектра увлекательных вещей. Например, доминант может требовать от сабмиссива «доказательств» его целомудрия и верности. Или же подчиненный может прислать два варианта одежды, чтобы Господин решил, какой именно сегодня он наденет. Фото и видео можно использовать и для «отчета» о проведенном сеансе мастурбации сабмиссива.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t547110.gif
3 Близость онлайн
Виртуальный секс, конечно, не заменит реального; но если вы не можете быть вместе физически, то стоит назначить время для встречи онлайн. Для этого подойдет любая программа для видеосвязи — например, тот же Скайп.
Кстати, можно не ограничиваться виртуальным сексом с использованием приложений. В последнее время большую популярность обрели гаджеты для секса на расстоянии — с их помощью партнеры могут легко обмениваться ощущениями. Это специализированные вибраторы, мастурбаторы, браслеты, анальные пробки. Каждый из партнеров при помощи смартфона управляет частотой и интенсивностью осуществляемых прибором функций. Так что расстояние не станет препятствием для БДСМ-сеансов — близость будет не менее яркой, чем в реальности.
Секс на расстоянии с использованием таких гаджетов получил название «теледильдоника». Пока что это еще не особенно развитая индустрия. Однако уже существует несколько новаторских компаний, занимающихся выпуском подобной продукции. Например, секс-игрушки от производителя Kiiroo или Fuse.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t454641.jpg
4 Поделиться друг с дружкой списком дел
В каждом доме есть рутинные обязанности, которые нужно выполнять ежедневно. И если партнер не особенно стремится к тому, чтобы следить за домом или выполнять другую работу — незаменимую помощь в этом плане может оказать приложение Todoist. Особенно, для партнера, занимающего в отношениях доминирующую позицию. В приложении можно четко описать все то, что должен выполнить сабмиссив. Так что не придется тратить лишнее время на разговоры и напоминания.
5 Следить за физическим состоянием подчиненного
Какому доминанту охота иметь дело с заплывшим жирком и пассивным подчиненным? Утрата физической формы равносильна потере сексуальной привлекательности. А значит, для БДСМ-отношений занятия спортом и правильное питание особенно важны. Доминант может следить за сабмиссивом посредством специальных приложений — например, MyFitnessPal.
С его помощью можно получить доступ к журналу питания и физических упражнений партнера. Отныне от бдительного взгляда Господина не ускользнет ни один лишний бутерброд. А если доминант желает больше внимания уделить отдаче приказов в этой области, можно использовать приложение ChoreMonster. С его помощью легко настроить регулярные обязанности партнера и видеть их отмеченными в режиме реального времени.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t952368.jpg
6 Настройка общего календаря
Календарь с общим доступом будет особенно полезен поклонникам БДСМ в полиаморных отношениях. Переписка о том, кто из партнеров где планирует находиться может отнимать уйму времени. Здесь тоже помогут специальные программы. Самый популярным вариантом является Google-календарь. Но при желании можно воспользоваться и любым другим — таких приложений сейчас существует тьма.
7 Аудиовозможности смартфонов
Можно использовать программы для создания звуковых заметок; или скачать приложение для аудиозаписей. Конечно, в основном они используются для личной эффективности и повышения продуктивности труда. Но поклонникам БДСМ такие функции тоже будут весьма кстати. С их помощью можно:
• Надиктовать подчиненному задачу, которую он должен выполнить.
• Прочесть эротическую историю, а затем отправить ее сабмиссиву, чтобы тот в определенное время прослушал ее и занялся мастурбацией.
• Доминант также можно потребовать от подчиненного, чтобы тот озвучил все свои сексуальные фантазии и отправил ему этот аудиофайл.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t26085.jpg
Большая часть людей, как правило, ощущают себя комфортнее при наборе текста, чем при оглашении собственных желаний вслух. Так что передача эротических аудиофайлов будет особенно возбуждающей — ведь что может быть более сексуальным, чем смущенный голос и нервозное хихиканье подчиненного?
Автор - Альбина Люкманова
Эксперт - Виктория Фомина
© intrigue.dating