https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t995653.jpg
Устали от распространенного стереотипа о том, что господство — исключительно мужская прерогатива? А если женщина и занимает доминирующую позицию, то непременно лишается любых признаков женственности, и смотрит на подчиненного, как на горку мусора? Спешим развеять ваши сомнения. Женское доминирование (или, как его еще называют, фемдом) вполне может быть сосредоточено на интимности и нежности.
Содержание статьи
1 Образ ответственной женщины как основа сексуального доминирования
2 О чем не стоит говорить вслух
3 Почему мужчины любят доминирующих женщин
4 Как занять доминирующую позицию в отношениях
5 Начинаем с объятий
6 Отдавать приказания
7 Сместить фокус внимания
1 Образ ответственной женщины как основа сексуального доминирования
Подумайте о том, как выглядела бы девушка, которая готова занять лидирующую позицию во взаимоотношениях, но при этом не стремится сделать из себя «генерала в юбке». Скорее всего, именно она будет выбирать имена домашним животным; именно она решит, где и когда будет проходить ваш совместный отпуск. Такая девушка будет занимать ведущую позицию, но при этом в ее ответственности велика и доля нежной заботы.
Многие мужчины, которым нравится покорность, на психологическом плане ждут от своих партнерш именно этого — они хотят чувствовать, что их любят и лелеют, даже несмотря на то, что они не являются «альфа-самцами». Женщина в лидирующей роли вполне может проявлять свою мягкую сторону и не волноваться о том, что ее партнеру или другим людям что-то придется не по духу.
2 О чем не стоит говорить вслух
Если напрямую сказать мужчине: «Я хочу стать лидером в наших отношениях!», — скорее всего, это вызовет у него легкую ухмылку, приправленную тенью негодования. Но при этом стойкое отторжение на словах необязательно говорит о том, что мужчине не нравится занимать подчиненную позицию.
В любом случае, напрямую говорить с парнями об этих вещах не стоит. Как бы ни хотелось как можно скорее стать настоящей Госпожой, приучайте мужчину понемногу.
Наблюдайте за вашим партнером, как он реагирует на проявления женского доминирования. Можно, например, как бы невзначай завести разговор о фильме, в котором женщина заняла лидирующую позицию над мужчиной. Молча замечайте, какие проявления фемдом вызывают у вашего партнера ответные реакции.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t231398.gif
Нельзя сказать, сколько конкретно времени будет потрачено на дрессировку мужчины. Но если вы желаете сделать из своенравного муженька покорного слугу, то здесь главное — настойчивость и регулярность. Если всякий раз, занимаясь с вами сексом, он будет обнаруживать себя делающим куннилингус — со временем его прочные мировоззренческие позиции начнут рушиться, подобно замку из песка.
3 Почему мужчины любят доминирующих женщин
Если говорить о психологии, то здесь основной причиной являются семейные отношения. В жизни каждого мужчины первой женщиной была мама — как известно, в отношении ребенка наделенная практически безграничными полномочиями. По крайней мере, самому мальчику в юные годы мама представляется настоящей богиней.
Образ матери мужчины зачастую ищут на протяжении всей жизни. Возможно, именно из-за этого многие парни так часто разочаровываются, меняя девушек, как перчатки. Они сами не понимают, чего хотят — а проблема нередко заключается в том, что юные леди не могут продемонстрировать властности, подчинив себе мужчину.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t415470.png
4 Как занять доминирующую позицию в отношениях
Первое, что стоит делать — это как можно чаще брать инициативу на себя. Пусть с вашей стороны исходит как можно больше побуждений — особенно если речь идет о территории партнера. Не бойтесь на нее покушаться, однако делайте это мягко. Инициируйте объятия. Говорите ему комплименты. Позвольте партнеру быть мягким и уязвимым, однако не попрекайте его за это. Многие женщины не привыкли занимать ведущую позицию, хотя в действительности здесь нет ничего сложного.
5 Начинаем с объятий
Попробовать свои силы в женском доминировании можно с изменения положения во время объятий. Если раньше вы клали голову партнеру на колени — пусть теперь это сделает он, в то время как вы, к примеру, можете поглаживать его волосы.
Что касается секса, для начала стоит приучить мужчину к регулярному куннилингусу. Как правило, ласкание «киски» у большинства мужчин не вызывает отторжения. Через некоторое время он уже и сам не поймет, отчего ему так нравится подчиняться партнерше.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t944958.png
6 Отдавать приказания
Сначала вы можете просто почаще просить его оказать вам какую-либо услугу. Например, принести с кухни стакан сока. Когда вы привыкнете к этой роли, можно перейти на распоряжения касаемо одежды. В следующий раз, когда ваш партнер переоденется, игриво намекните ему на то, что раздеваться он будет только тогда, когда вы ему прикажете это сделать.
Например, можно сказать: «Медленно сними штаны», или же «Я хочу увидеть, насколько сексуально ты можешь снимать рубашку». Когда партнер разденется, можете дать ему свою оценку оголенной части тела: «Хм, мне нравится, как выглядят твои бедра».
7 Сместить фокус внимания
Некоторые считают, что в роли фемдом женщина не должна делать минет, поскольку это — признак подчинения. Это не совсем так. Женщина может делать минет, и при этом он способен стать значительной частью ее ласканий. Но здесь важно то, как именно девушка чувствует себя, и на что направлен фокус ее мышления. Если в подчиненном положении она концентрируется на удовольствии партнера, то в роли фемдом она должна концентрироваться на обладании и собственном наслаждении.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/39/t627622.jpg
Иными словами, вы можете взобраться мужчине на колени, и начать целовать его так, как это нравится вам, в любую минуту по своему желанию переключаясь на другие части тела.
В том числе можно сделать и непродолжительный минет, однако без спроса своевольно переключиться на ласки прочих областей — например, снова начать целовать губы или шею. Или можно перетащить его руку на те области своего тела, где вам хотелось бы получить удовольствие. Когда он это сделает, подкрепите «правильное» с вашей точки зрения поведения поощрительными словами: «Молодец, хороший мальчик».
Главное — освободить голову от волнения о том, что ему может понравиться, а что — нет. В лидирующей позиции это не ваша забота.
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Если мужчина мечтает о женском доминировании в сексе, это вовсе не значит, что он слабохарактерный подкаблучник или латентный гомосексуалист. Да-да, в консервативном обществе считают именно так! Однако это абсолютный бред. В сексуальной жизни может быть реализовано практически все, что угодно. И смена ролей – одна из частей игры. Нет ничего страшного в том, что мужчина хочет видеть женщину в роли госпожи. Многие парни готовы передать бразды правления девушке и просто наслаждаться процессом. В итоге оба партнера остаются в выигрыше!
Автор - Наталья Сёмина
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
© intrigue.dating