Девочки,спасайте))))надоело голодать.Кто подскажет действительно стоящую и проверенную диету?
Как похудеть?
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться228.02.2011 00:08
Попробуй прочесть Аллен Карра, у него цикл и про похудение есть. Очень удобный способ, тем более книга недорого стоит, зато едешь на работу/учебу и читаешь... Попробуй. Хуже тебе все равно не станет, зато поделишься впечатлениями результатами.
Поделиться328.02.2011 00:13
Дерзкая,спасибо.а где приобрести эту книгу то можно?
Хуже тебе все равно не станет
оптимистично))))
Поделиться428.02.2011 00:21
aLenka В любом книжном отделе, магазине.
А ты правда хочешь что бы спасли тебя, ты правда хочешь похудеть ?)) чесна тока))
Поделиться528.02.2011 00:23
Дерзкая,конечно,без шуток.а что?)))
Поделиться628.02.2011 00:38
Ну как что ??)))
Мастер твой наверняка прочитает эту темку, значит книжку ты уже считай почитала)) Это уже большой +
Скоро пост будет, это тоже очень эффективный и полезный вариант и для здоровья и для похудения, но этот способ я еще не знаю, честно говорю, сама хочу попробовать в этот раз попоститься.
Еще как вариант- фитнесс. Это самый лучший вариант, но тебе он не всегда .... как бы это сказать... короче не для маз он
Поделиться728.02.2011 00:48
Это самый лучший вариант, но тебе он не всегда .... как бы это сказать... короче не для маз он
Любопытно, почему такое мнение? По-мне, тка как раз для маз - загоняет себя так, что через месяц стройняшкой станет )))
Поделиться828.02.2011 01:04
Zвезда
Еще как вариант- фитнесс. Это самый лучший вариант, но тебе он не всегда .... как бы это сказать... короче не для маз он
Вы меня процитировали неправильно. Я не зря написала что фитнесс и маза вещи несовместимые. Представьте себе голую мазу при большом кол-ве ванилек, и наоборот )
Поделиться928.02.2011 03:02
В любом книжном отделе, магазине.
А что, кто-то еще книги покупает в магазинах? А инет на что? PDF/TXT/Audio.))))
Поделиться1028.02.2011 07:07
А инет на что?
Князь,спасибо,но хотелось бы как можно быстрее )))))
PDF/TXT/Audio.))))
а вот это я даже не знаю что.(((((
Поделиться1128.02.2011 07:08
Еще как вариант- фитнесс
да и по ночам только если.
Поделиться1228.02.2011 09:07
Я не зря написала что фитнесс и маза вещи несовместимые. Представьте себе голую мазу при большом кол-ве ванилек, и наоборот )
А что фитнесом девушки голышом занимаются?
Сегодня же пойду, запишусь в женскую группу
И про наоборот.... совсем не понял
Поделиться1328.02.2011 09:25
aLenka
есть очень хорошая система питания Екатерины Миримановой "Система минус 60". Это не диета, это именно система питания. Прочитать можно в интернете, система действенная и совершенно не голодная.1. Первое что она предполагает это обязательный завтрак!
2. не нужно отказываться от чая, кофе и алкоголя. Единственное желательно заменить сахар на фруктозу и постараться все же уменьшить количество ложек на чашку. Алкоголь - предпочтительнее красное сухое вино. Пиво не рекомендуется, можно конечно, но в первой половине дня.
3.ешьте сладкое, но в первой половине дня. Единственное от чего нужно отказаться это от молочного шоколада, а вот тортик почему бы нет?
4.гарнир. Кроме излюбленных картошки и макарон (из бы ограничить или использовать как отдельный продукт) ,есть рис, гречка, овощи и т.д.
5.белый хлеб - ну уж если очень хочется в первой половине дня.
6.последний прием пищи должен быть не позже "6 часов" - без фанатизма! Если человек ложиться спать в два-три часа ночи, естественно эти "6 часов" смещаются ну хотя бы на 8 часов
7. Воду - столько сколько хочется.
8. Ну и последний прием пищи должен быть как можно легче, йогурт, овощи ну и т.д.
Попробуйте метод действительно действенный. А главное он не напрягает а просто входит в привычку.
Как это было у меня. Человек я очень неорганизованный, да к тому же очень поздно ложусь спать, и на тортики меня Любимый подсадил))) В итоге, утром я просыпаюсь с радостной мыслью, что у меня в холодильнике есть тортик или пироженко))) И с большим удовольствием пью кофе)) Днем в принципе все что хочется, но на работе обычно некогда, так что яблочко, грейфрут, йогурт или творожок (даже не задумываюсь о жирности или об отсутствии сахара). Прихожу с работы, около 7 часов - куриное филе с тонюсеньким кусочком черного хлеба ( филе не так что бы червячка заморить, а так что бы наесться) или морепродукты, я их просто обожаю.
За час-два перед сном, я пью чай.. прямо не чашечку, а так что бы доставить себе удовольствие. Чай, мне нравится смесь черного и зеленого, с лимоном или лаймом и имбирем и медом. Вкусно. И очень необычно. Чай удивительный в холод он согревает, а вот когда жарко даже наоборот.
Мне конечно еще очень далеко до идеальной фигуры))))) Но вспомнить как я выглядела три года назад мне честно говоря страшно)))
Чуть сорвалась с новогодними праздниками, но все поправимо)))
aLenka, главное никогда не нужно голодать. Организм он же такой, он если чувствует ,что его периодически голодом морят, он запасается. А вот все диеты которые рекомендуют питаться одними салатами это вообще вредительство: насыщения не происходит, энергии нет, только желудок растягивать.
Поделиться1428.02.2011 09:47
сама хочу попробовать в этот раз попоститься
Дерзкая,на слове "попрововать" испугалась,думала ты тоже худеть собралась))))
Отредактировано aLenka (28.02.2011 10:05)
Поделиться1528.02.2011 09:48
LitaLove,спасибо огромное,с моим ритмом дня это в самый раз.Буду пробовать.)
по поводу голодания-подсела на него,когда за 2 недели скинула 22 кг,ну когда это было......сейчас конечно помогает,но не как раньше.
А кто что можете сказать по поводу иглоукалывания?я лет 5 назад пыталась таким способом подправить фигуру,но к сожалению до конца курс не прошла из-за переезда.но прогресс был.
Отредактировано aLenka (28.02.2011 10:04)
Поделиться1628.02.2011 12:19
А что, кто-то еще книги покупает в магазинах? А инет на что? PDF/TXT/Audio.))))
В инете я читаю новости, а книги я люблю читать лежа в ванной, расслабляет, знаете ли, очень )))
Поделиться1728.02.2011 12:34
А что фитнесом девушки голышом занимаются?
Епрст... Не знаю как у других, могу рассказать про себя. Я хожу в ФизКульт- это здоровый комплекс, соответственно большое кол-во народа. Прихожу, переодеваюсь в раздевалке до нижнего белья, потом занятия, после занятий уже полностью раздеваюсь и иду в душ перед бассеином, потом бассеин, потом опять душ, потом опять раздевалка.Рассказывать наверно не надо, что в душе и раздевалке не отдельные кабинки и все друг друга видят. Мне сейчас даже трудно подсчитать какое кол-во народа меня видит за день. И как вот тут спрятать синяки ? Это нереально просто.
Поделиться1828.02.2011 12:58
И как вот тут спрятать синяки ? Это нереально просто.
А их обязательно прятать?
После массажа часто тоже синяки не хилые...
И про "наоборот" по прежнему не понятно...
Поделиться1928.02.2011 13:35
А их обязательно прятать?
Лично мне было бы неловко показаться перед людьми с выпоротой попой или спиной)
После массажа часто тоже синяки не хилые...
В том то и дело, что синяки бывают разные, я думаю не так сложно отличить синяк от массажа от ...
И про "наоборот" по прежнему не понятно...
Наоборот, это как я писала выше, и мне было бы неловко раздеться и реакцию ванили я себе хорошо представляю
Поделиться2028.02.2011 14:02
))Разговор из темы "Как похудеть" плавно перетек в тему "Следы на теле"))))))
А мне вот мама всегда говорила, что для того чтобы похудеть, то надо просто меньше жрать.....Пардон за мой французский