https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t259530.jpg
Вы – продвинутый любитель БДСМ? Или, быть может, новичок в этом деле? Так или иначе, мы здесь, чтобы рассказать о том, как использовать предметы интерьера для своих рабских сексуальных игр. Конечно, мебель, приспособленная непосредственно для БДСМ-утех, несравнима с обычной.
Содержание статьи
1 Как насчет кровати?
2 Обычная дверь
3 Кухонная стойка
4 Обеденный стул
Но она может оказаться не самым практичным вариантом из-за стоимости, свободного места или удобства. К примеру, клетка– то, что надо, чтобы подчинять и подчиняться. Но как вы ее замаскируете, когда на Новый год нагрянут родственники? То-то же.
Что делать, если денег на специальную мебель не хватает? Приспособьте свою обычную мебель для этого! Достаточно внести немного изобретательности и креативности. Конечно, растрепанное кресло вряд ли вызовет у вас возбуждающие чувства, но можете присмотреться к другим предметам, чтобы получить свое извращенное удовольствие.
1 Как насчет кровати?
Кровать – универсальное место и, к тому же, есть она в каждом доме. Достаточно закрепить веревки под матрасом, вытянув хвостики наружу. Сделать это нужно по обеим сторонам. Вуаля! У вас есть место ложе для связывания партнера. Можете скрепить ему руки, ноги или вовсе сделать неподвижным.
Все зависит от количества веревок и вашей фантазии. При этом вы всегда можете засунуть веревки под матрас, всякий раз, когда не ведете ролевые игры. И вам удобно, и гости не заметят, чем промышляют в этом доме.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t393691.gif
2 Обычная дверь
Следующая в списке гениальных идей – обычная дверь, которая есть у каждого. По крайней мере, очень на это надеемся. Здесь так же, как и с кроватью, будет действовать система со связыванием партнера ремнями. Все, что нужно сделать – закрепить их на верхней части двери.
Один конец ремня имеет более толстый и утяжеленный конец, в то время как на противоположном конце есть специальная точка связывания. Обычно она выступает в качестве уплотнительного или D-образного кольца.
При закрытой двери утяжеленные концы не смогут проскользнуть через небольшую щель двери, что обеспечивает надежное закрепление партнера в беззащитной позе. Такую манипуляцию можно проделать с большинством современных моделей. Повелевайте и развлекайтесь!
Но помните, что большинство дверных систем не предназначены для удержания веса человека. Используйте их только для связывания, но подвешивать на них не стоит. Крепления могут просто не выдержать.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t971775.jpg
3 Кухонная стойка
Такие стойки предполагают выдерживание больших размеров, поэтому смело налегайте на них! Это может быть чрезвычайно весело. Как вариант, можете предложить (или приказать) партнеру встать на стойку в согнутой позе, распластаться по поверхности, чтобы иметь доступ к внутренней стороне бедер.
Главное здесь – упомянуть об обеспечении чистоты: до секса и после него. И держитесь подальше от разных кранов, проводов и горячих предметов.
4 Обеденный стул
Кто бы мог подумать, но обычный обеденный стул может подарить множество перспектив для БДСМ развлечений. Возьмите на досуге, да посмотрите пару-тройку порно роликов, и сами увидите, на что способен обычный стул.
Если времени на просмотр нет, ловите идеи. Посадите партнера, привязав его ноги к ножкам стула, но сидеть он должен не в общепринятой позе, а наоборот – лицом к спинке. Привяжите его так, чтобы он не был ограничен в наклонах. Партнер может наклоняться, а вы, тем временем, можете дразнить его чувствительную спину тем, что раскатываете по ней кубик льда.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t96798.jpg
Можете закрепить на пассии генитальные зажимы или же просто подразнивать вибраторами или фаллоимитаторами. Такая поза может в действительности загнать партнера в тупик (в хорошем смысле), что послужит отличным элементом вашей игры. Обязательно попробуйте это.
Здесь очень важно помнить о технике безопасности. Убедитесь в том, что партнер несильно извивается, не пытается распутать веревки. Любое неловкое движение может опрокинуть стул, что чревато травмами и переломами.
Оптимальный вариант – приставьте стул к стене, но так, чтобы любой упор шел не нее. Неплохо было бы еще надеть на ножки стула специальные колпачки против скольжения. Это также снизит риск травматизма. В качестве альтернативы можете использовать кресло с откидной спинкой. Эффект такой же, но партнеру гораздо удобнее располагаться на мягкой поверхности, и оно, к тому же, более устойчивое.
Если говорить об извращенной мебели, то она всем своим видом несет рабский и сексуальный подтекст. Учитывая это, буквально все в вашем доме может стать извращенной мебелью. Даже тот же прикроватный коврик – если вы все время заставляете партнера становиться на колени для сексуальных утех, для вас обоих ваша обычная и непримечательная мебель может стать с сексуальным подтекстом.
Ищите вдохновение в интернете, при помощи статей или видеороликов. Рекомендуем присмотреться к видео. Их преимущество заключается в наглядности. Уверены, вы сможете приспособить свою обычную мебель для необычного времяпрепровождения.
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
Главное правило, которое нужно соблюдать по время БДСМ сессии – безопасность. Использовать домашнюю мебель для садо-мазо развлечений можно только искушенным в БДСМ парочкам, которые уже давно практикуют подобные сексуальные техники, знают обо всех рисках и способах их предотвращения. Новичкам категорически не рекомендую начинать с таких экспериментов. Для того, чтобы безопасно погрузиться в мир БДСМ удовольствий, используйте специально созданные девайсы, купить которые можно в секс-шопах. Их правильное использование сводит к нулю вероятность травмирования в ходе сессии.
Автор - Лида Ермолаева
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
© intrigue.dating