https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t441876.jpg
Сексуальные ролевые игры давно уже стали неотъемлемой частью интимной жизни многих семей. Девушки с удовольствием примеряют на себя образ медсестры или учительницы, а парни кайфуют от такого разнообразия в сексе. А некоторые пошли еще дальше и даже семейные конфликты решают в постели.
Содержание статьи
1 Соглашение сторон
2 Основные способы наказания
Если представительница прекрасного пола провинилась, то парень может придумать пошлое наказание для девушки. Также можно поступать и с виноватым мужчиной, однако, как показывает практика, именно девушки по большей части получают удовольствие от применения силы в сексе. Конечно, же в пределах разумного.
1 Соглашение сторон
Так уж вышло, что даже если мужчина и женщина любят друг друга, конфликтов им все равно не избежать. Причиной могут послужить как бытовые неурядицы, так и обычные разногласия. Иногда такие скандалы могут привести к истощению отношений и ничем хорошим это не заканчивается. Однако, если вовремя и правильно решить конфликт, то отношения могут стать еще крепче.
Как гласит статистика в большинстве случаев зачинателем ссоры является женщина. Так почему бы тебе ее не наказать? И нет, речь идет не о лишении мороженного, как в детстве. И конечно же не об откровенном насилии. Пошлое наказание для девушки подойдет в самый раз.
По сути, такой способ является самым лучшим для решения конфликтов, однако он обязательно должен быть одобрен обеими сторонами. Иногда бывают ситуации, когда мужчина без предупреждения начинает применять силу в сексе. К эротическим играм это уже не имеет никакого отношения. Подобные действия могут расцениваться как насилие и караются согласно уголовному кодексу.
Однако, если девушка согласна на такие эксперименты, прежде всего стоит оговорить грани допустимого. Также желательно придумать стоп-слово, которое будет служить красным сигналом для мужчины. Когда все детали оговорены можно приступать к реализации задуманного.
2 Основные способы наказания
Бывают случаи, когда парню довольно сложно придумать пошлое наказание для девушки. Виной этому может быть неопытность партнера, либо же скудная фантазия. Однако, современный мир открыл доступ к подобного рода информации, и мужчинам больше не надо ломать голову над тем, как доставить девушке удовольствие.
На данный момент существуют несколько основных способов наказания, которые являются беспроигрышными:
- Шлепанье
О, да! Это то самое, что большинство девушек просто обожают. Легкие шлепки по попе станут катализатором ее возбуждения. При этом вполне можно повторять фразу: «Ты плохая, непослушная девочка, вот твое наказание за плохие поступки». Конечно, это лишь пример, и тебе самому выбирать, что говорить. Может ты решишь, что слова излишни и будешь шлепать свою даму в полной тишине.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t469109.webp
Однако, в порке тоже есть свои правила. Шлепанье должно приносить приятную боль. Не вздумай слишком увлекаться! Девушка должна стонать от удовольствия, а не от боли. Эта грань между болью и наслаждением достаточно тонкая, однако если ты хорошо изучил свою партнершу, то с легкостью сможешь балансировать на грани, даря своей девушке наслаждение.
- Связывание
Лишение проявления воли, обездвиживание – все это, как ни странно, заводит многих девушек. Конечно, чтобы все прошло гладко, она должна полностью доверять своему партнеру. Согласно статистике, каждая третья девушка хочет, чтобы ее связали в сексе и «взяли силой». Конечно, это все должно быть в форме игры, ведь настоящее изнасилование нанесет девушке серьезную психологическую травму.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t373864.webp
Итак, игра в связывание началась. Обездвижив девушку, ты можешь переходить к осуществлению задуманного. Щекотка или как ее еще называют тиклинг также может стать частью «пытки». Многие женщины способны получить яркий оргазм от таких манипуляций.
- Кляп
Девушка наговорила много обидных слов? Кляп ей в рот! Пусть молчит и думает над своим поведением, пока ты берешь ее сзади. Также можно в качестве наказания, запретить ей стонать и произносить любые звуки во время секса. Не соблюдение правил – шлепок по попе. Конечно, такие действия только раззадорят девушку. Итогом станет бурный совместный оргазм, ведь осознание того, что «миром правишь ты» принесет неописуемый восторг.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/40/t202527.webp
Кляп можно сделать как самостоятельно, так и приобрести его в специализированных магазинах. Если выбор падет на латексное изделие, то следует учитывать его качество. Низкосортное изделие может стать причиной дискомфорта во время использования, а слишком резкий запах может вызвать рвотный рефлекс у партнерши.
В целом пошлое наказание для девушки придумать не так уж и сложно. При выборе вариантов отталкивайся не только от личных предпочтений, но и учитывай желания второй половинки. Очень важно не переходить установленные границы. И тогда эротическая игра под кодовым названием «Наказание» принесет море удовольствия. А наказанная представительница прекрасного пола будет с нетерпением ждать следующей ночи, чтобы повторить.
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
Пошлое наказание для девушки является таковым лишь на словах. На деле огромное количество женщин без ума, когда мужчина проявляет жесткость в постели. Ролевые игры могут здорово разнообразить сексуальную жизнь. Особенно если парень любит быть активом, а девушка в восторге от роли жертвы. Но многие боятся признаться даже в таких фантазиях. Это вовсе не извращение и совсем не значит, что парень не сможет выйти из роли и продолжит «наказывать» в повседневной жизни. Не ставьте никакие рамки – вы сами лишаете себя удовольствия! Наслаждайтесь процессом и соглашайтесь на любые шалости в постели.
Автор - Анна Носова
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
© intrigue.dating