https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/41/t172036.jpg
Мир секса интересен и многогранен. Порой даже взрослые люди до конца не знают о своих предпочтениях. Кто-то любит нежную и чувственную близость, а кто-то получает максимальное удовольствие от грубой силы. Многие приверженцы БДСМ признаются, что желание попробовать что-то новое возникло после знакомства с некоторыми литературными произведениями. БДСМ книги помогли раскрыть потенциал, изучить собственные желания и познакомиться с миром запретных желаний. Некоторые из них стали настоящими бестселлерами.
Содержание статьи
1 «Библия БДСМ»
2 «50 оттенков серого»
3 «Интимный дневник «подчиненной»»
4 «Я смотрю на тебя»
5 «Тайный дневник девушки по вызову»
6 «Садомазохизм: путь плети»
7 «Привяжи меня»
8 «Цвет боли красный»
9 «Необычная любовь. Дневник подчиненной»
10 «50 оттенков наслаждения»
11 «120 дней Содома или Школа разврата»
12 «Маркиз и Жюстина»
1 «Библия БДСМ»
Для человека, который только вступает в мир боли и удовольствия просто необходимо познакомиться с таким произведением, как «Библия БДСМ» Тристана Таормино. Эта книга стала в своем роде шедевром. Многие воспринимают ее как пособие для новичков. В ней подробно рассказывается о том, кто такой доминант, сабмиссив, а также какими способами можно получить неземное удовольствие. По сути книга является сборником трудов американских гуру в области БДСМ. Каждый из них изучал узкую область, благодаря этому информация максимально исчерпывающая.
Произведение поделено на две части. Первая носит название «Приемы и навыки». В ней изложены четкие инструкции, а также описание каждого действия: от простого связывания, до более сложных и даже опасных действий. Эта книга, несомненно, будет интересна не только новичкам, но и более опытным приверженцам БДСМ.
Вторая глава называется «Фантазии и философии». В ней описываются все возможные сценарии развития событий. Даже если человек не отличается богатым воображением, с помощью этой книги он сможет значительно разнообразить свою сексуальную жизнь.
«Библия БДСМ» является одной из самых продаваемых книг в данном жанре. Написанная в 2012 году, она стала настоящим пособием для начинающих. Многие пары делали свои первые шаги в Теме именно с этим произведением в руках.
2 «50 оттенков серого»
Еще одна книга о БДСМ, которая произвела фурор на читателей вышла в 2011 году. Роман «50 оттенков серого», написанный Э.Л. Джеймс, стал популярным не только среди любителей жесткого секса. История любви, положенная в основу истории произведения, привлекла настолько много внимания, что было решено снимать фильм по мотивам книги. В течение нескольких последующих лет вышли еще два сиквела книги, которые также были удостоены экранизации.
«50 оттенков серого» повествует о тихой скромной девушке. Волею судьбы она влюбилась в миллионера, который оказался человеком, с довольно интересными пристрастиями. Красавчик, практикующий БДСМ, стал первым мужчиной Анастейши, а также проводником в мир сладострастия. В романе подробно описываются сцены секса, порки и других элементов жесткого секса. Однако больший упор делается на описание ощущений героев, их мысли во время и после интимных встреч. Эмоции описаны настолько ярко, что многие читатели приняли решение начать практиковать БДСМ.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/41/t740190.webp
3 «Интимный дневник «подчиненной»»
Еще одной книге из списка БДСМ книг стоит уделить внимание. Это произведение является биографическим, что подчеркивает его значимость. Автор, и по совместительству, журналистка Софи Морган описывала свои первые шаги в знакомстве с Темой. Успешная, самоуверенная девушка, вдруг нашла себя в роли сабмиссив и готова полностью подчиняться доминанту. Такой диссонанс реальной и сексуальной жизни подогревает интерес к книге.
Писательница покорила своей откровенностью, а некоторые факты шокировали особо чувствительных. В целом наблюдать, как меняется Софи очень интересно. Книга «Интимный дневник «подчиненной»» придется по вкусу не только тем, кто любит практиковать жесткий секс, но и тем, кто просто любит почитать БДСМ книги .
4 «Я смотрю на тебя»
Произведение итальянской писательницы Ирэне Као стало очень популярным у себя на родине. История романа переносит читателей в Венецию. Тихая девушка, работающая реставратором – Элена, знакомиться с самоуверенным поваром, который и демонстрирует ей настоящие удовольствия. Однако у него есть одно важное условие: никакой любви, только секс.
Итальянцы гордо называют книгу «Я смотрю на тебя» шедевром, но многие читатели уверены, что это адаптация к роману «50 оттенков серого». Однако, произведение все же заслуживает внимания, ведь читателям будет интересно узнать смогли ли главные герои сдержать свое обещание.
5 «Тайный дневник девушки по вызову»
Данная история начиналась, как обычный интернет-дневник. Вела его девушка, работающая «ночной бабочкой». Автор описывала свою жизнь и причины, почему она выбрала именно эту профессию. В скором времени откровения проститутки обрели популярность и количество подписчиков возросло до нескольких миллионов. Именно по этой причине, автор Жур Бель де решилась издать печатный вариант, который заранее был обречен на успех.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/41/t622417.webp
В книге подробно рассказывается о нюансах работы девушек по вызову, о том на какие условия приходится соглашаться и какие желания клиентов выполнять. Рассказ цепляет своим откровением, однако доля юмора также присутствует.
Интересным является тот факт, что автор долго не хотела раскрывать свою личность. И когда выяснилось, что на самом деле Жур Бель де является сотрудницей известного университета, это вызвало волну возмущений, что сделало книгу еще популярней.
6 «Садомазохизм: путь плети»
Книга, написанная в 2003 году, русскими писателями Ольгой Подольской и Тимуром Алимовым стала самоучителем для многих. Исследуя столь узкую область в БДСМ, авторы книги смогли приоткрыть завесу неизведанного. Как оказалось, техник работы с плетью насчитывается более 40 штук. И каждым ударом доминант приносит неземное удовольствие подчиненному.
Книга рекомендуется к прочтению тем, кто примеряет на себя роль «хозяина». Каждый удар описывается настолько подробно, что повторить не составит никакого труда. А самое главное, если с точностью следовать инструкциям, то риск навредить партнеру сводится к нулю.
Произведение стало по истине революционным в постсоветской России, однако спросом пользовалось только в очень узких кругах. На данный момент популярность книги «Садомазохизм: путь плети» несколько возросло, так как пары все чаще стали практиковать нетрадиционный секс.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/41/t232901.webp
7 «Привяжи меня»
Произведение Джейн Дэвитт популярно, благодаря своей неоднозначности и скандальности. Помимо, итак непростой эротической темы, писательница решила затронуть отношения секс-меньшинств. Книга повествует о парне, который решил познакомиться поближе с миром БДСМ.
Помимо непростых отношений со своим учителем, показаны также переживания главного героя, проблемы в семье. Однако самое интересное начинает происходить, когда новичок понимает, что влюбился в своего доминанта.
Книга насыщена БДСМ сценами. Некоторые из них поражают, а иногда и пугают своим откровением. В России эта книга была принята очень холодно, так как люди не привыкли видеть однополые отношения.
8 «Цвет боли красный»
Произведение писательницы Эвы Хансен вышло в 2014 году. Главная героиня – журналистка, которая пытается раскрыть убийства женщин с низкой социальной ответственностью. Главный подозреваемый – красавчик-миллионер, который известен своей любовью к жесткому сексу.
Когда дело заходит в тупик, девушка решает под прикрытием внедриться в круг его знакомых – а точнее вступить в клуб любителей БДСМ. Там то и начинается ее знакомство с прежде неизвестными наслаждениями. Помимо новых предпочтений в сексе, главная героиня обретает любовь. И объектом любви становится никто иной, как тот самый миллионер.
В целом, книга сочетает в себе любовную и детективную линии, с добавлением развития БДСМ отношений. Также читатели отметили, что она является своеобразным соединением двух произведений «50 оттенков серого» и «Девушка с татуировкой дракона».
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/41/t788205.webp
9 «Необычная любовь. Дневник подчиненной»
Продолжение нашумевшей БДСМ книги не заставило себя долго ждать. Софи Морган в 2014 выпустила сиквел своей истории. После событий, которые описываются в первой книге, Софи уже твердо уверена в том, что ее жизнь будет лишена красок без роли «подчиненной». Однако найти пару оказалось не так просто. И все же, девушке повезло, и она встретила «своего» человека, полностью разделяющего ее увлечения. Именно их совместной жизни и посвящена вторая книга.
В целом читать ее достаточно интересно. В ней не будет неземной любви, так как это не роман. Это описание реальных отношений, со всеми их недостатками и достоинствами. Сексуальная жизнь также показана без «ванильных украшений». Неподготовленным людям читать ее будет не просто, а слишком откровенный рассказ может повергнуть в шок. Однако произведение и не рассчитано на обычных людей. А те, кто не понаслышке знаком с БДСМ, по достоинству оценят книгу «Необычная любовь. Дневник подчиненной».
10 «50 оттенков наслаждения»
Произведение Маризы Беннетт можно по истине считать путеводителем в мир запретных сексуальных желаний. После прочтения книги больше не останется вопросов о том, что такое БДСМ и как доставить удовольствие партнеру. Множество техник порки, бандажа помогут сделать сексуальную жизнь насыщенной. Отсылки к камасутре удачно дополняют и без того интересное содержание.
Несколько разделов книги посвящены нежному чувственному сексу с элементами легкой порки шелковым платком. Пожалуй, это один из главных плюсов произведения – оно подойдет не только любителям очень жесткого секса, но и приверженцам нежных занятий любовью.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/41/t657090.webp
Как правило, опытных людей уже ничем не удивить. Однако существует серия книг, которые обязательны к прочтению. Как минимум для того, чтобы не повторить ошибки главных героев и суметь вовремя остановиться.
11 «120 дней Содома или Школа разврата»
Роман французского писателя маркиза де Сада, увидевший свет в 1785 году, стал по-настоящему скандальным. Главные герои, познавшие удовольствие в жестком сексе, решили устроить настоящий праздник для себя. Для этого они создали себе гарем, в котором было 38 человек. Развратники приглашали к себе не только девушек, но и молодых парней.
Закрывшись с ними на 120 дней, любители жестких игр полностью отдались своим желаниям. Однако в какой-то момент БДСМ перешел в откровенное насилие, которое привело к летальному исходу всех жертв. Описанные сцены были настолько жестокими, что распространение и печать данного романа были запрещены в течение почти 200-х лет.
На данный момент книга «120 дней Содома или Школа разврата» переведен на многие языки мира, однако в ряде стран она по-прежнему запрещена.
12 «Маркиз и Жюстина»
Еще одно талантливое произведение из списка БДСМ книги принадлежит российскому писателю. Олег Волховский издал свой роман в 2007 году. Произведение стало культовым и быстро нашло отклик в сердцах читателей. История рассказывает о семейной паре, которая любит БДСМ игры. Их отношения наполнены любовью и страстью, однако в один момент что-то пошло не так. Женщина умирает прямо во время секса. Убитый горем отец начинает расследование, которое открывает для него страшную правду.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/41/t564630.webp
Книга читается очень легко. Читатели могут с интересом наблюдать за развитием отношений пары, их перевоплощениями в ролевых играх. Тема БДСМ очень тонко переплетается с любовной: полная самоотдача «подчиненного», желающего полностью угодить своему любимому, и циничные желания доминанта приводящие к трагическим событиям.
На данный момент существует множество произведений посвященные жесткому сексу, однако вышеперечисленные БДСМ книги являются шедеврами в своем роде. Читатели не только получают удовольствие от историй, но и с их помощью раскрывают свой потенциал. Любители Темы находят для себя новые способы получения удовольствия и спешат испробовать их на практике.
Есть и такие, кто любят читать подобные книги, однако в реальной жизни боятся воплотить фантазии в жизнь. Они должны помнить, что боятся своих желаний не стоит. Самое главное – это найти «своего» партнера и тогда мир удовольствий заиграет новыми красками.
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.БДСМ субкультура с каждым годом становится все популярней. Но мнение о ней у людей до сих пор остается довольно пуританским – якобы БДСМ это только боль, страдания и унижение. Отчасти в этом виноваты порноролики, где действительно только так и происходит. На деле же мир доминирования и подчинения просто огромен, и книги жанра БДСМ это подтверждает. Рекомендую приобрести экземпляр каждой паре, которая собирается попробовать новый для себя фетиш. Там вы узнаете основные правила и техники этой практики, что сделает процесс приятным, а главное – безопасным.
Автор - Екатерина Власенко
Эксперт - Виктория Фомина Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт.
© intrigue.dating