Ввиду заинтересованности третьих лиц, сюжет получил продолжение:
-Девичник... пикничек... а кто готовить будет?
-Ну найдите кого нибудь, или сами попробуйте)
-Не Верхнее это дело - самим, ишь ты - ещё корона, не дай бог, свалиться!!! Найти? Кто хочет, чтоб его сожрали - пусть тот и ищет!
-Если бы меня приготовили Вы бы сьели?
-Ваше предложение получило отклик в широких массах. Девушки стали собираться и задавать вопросы.
Самый актуальный на сегодня: "Он это всё серьёзно?"
-Да серьезно!) чем только не пожертвуешь ради Вас Девушек!
-Девушки привередливые, придется Вам рецепт предоставить, а то мало ли...
-Нельзя сказать, чтобы человечина обладала неким особым притягательным вкусом. Подобное утверждение ложно. Заманчивость предложения «отведать человечьего мяса» заключается в том, что употребление этого мяса в пищу находится под запретом в большинстве стран мира. Иными словами соблазнительный вкус человечины проявляется вне поля гастрономических интересов. Если отбросить предрассудки, то оказывается, что мясо человека мало отличается от дичи. Оно так же горчит, при этом оно довольно волокнистое. Однако не стоит забывать о том, что вкус мяса зависит от многих факторов. Предупреждаю сразу: забудьте о трупах. Конечно, поход в морг представляется наиболее простым способом раздобыть человечину к праздничному столу. Но эта простота обманчива. Приготовить удобоваримое блюдо из трупа практически не возможно. Помимо этого, существует риск отравления «трупным ядом». Итак.
Правило номер один: человечину следует есть свежей, что называется «из-под ножа».
Следующий фактор качества, на который стоит обратить внимание, это возраст и здоровье поедаемого человека. В этом отношении идеальным вариантом является младенец, не вкусивший в своей жизни ничего, кроме молока матери. С возрастом мясо становится всё более жестким. У женщин оно мягче, чем у мужчин, но изобилует жировыми прослойками, которые обязательно следует удалять при приготовлении любого блюда из человечины. Следите за тем, чтобы курильщики с черными легкими, алкоголики с разваливающейся печенью, наркоманы с инфицированной кровью не попали в ваш рацион.
Правило номер два: чем моложе и здоровее, тем нежнее и вкуснее.
Но даже если вы забили здорового человека, не факт, что мясо из него получится качественное, так как существует вероятность гормонального удара. Гормоны – враг вкуса. По этой причине в пищу не употребляются подростки, мясо которых так доступно. Бытует поверье о необыкновенном вкусе мяса, крови и субпродуктов полученных от девственников. По большому счету это заблуждение. В былые времена люди теряли девственность с приходом зрелости. То есть девственниками называли детей. С развитием моральных норм, порожденных цивилизацией, срок вступления в половые отношения заметно отодвинулся в сторону своего увеличения (как бы современные моралисты не упорствовали, убеждая нас в обратном). Мясо портит не сама потеря девственности, а гормоны, атакующие развивающийся организм.
В связи с вышесказанным, возникает вопрос, а как обстоит дело с мясом взрослых особей человеческого рода? Если человек не находится в состоянии полового возбуждения, его мясо вполне годится для заготовки. Если человек занимался сексом, стоит повременить пару часов