https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t936161.jpg
С появлением «50 оттенков серого», а также книг и фильмов, подобных популярной трилогии, резко возросла популярность БДСМ-игр и атрибутики. Эксперименты – это, конечно, здорово. Но давай-ка мы не будем забывать и о технике безопасности, окей? А не то придется тебя отшлепать…
Содержание статьи
1 Подготовка: 10 шагов
2 Девайсы для бондажа
3 Бондажные приключения: реальные истории
1 Подготовка: 10 шагов
- Исследуй свои фантазии
Определись, что возбуждает тебя больше всего. Какие ролевые игры? Какая роль – сабмиссива или доминанта? Как именно ты хочешь использовать бондаж? Ответь себе на эти вопросы максимально честно – это важно для твоего же удовольствия.
- Определись с уровнем «хардкора»
Хочешь с головой окунуться в жесткие практики? Окей, только предупреди партнера заранее – сюрпризы не всегда бывают приятными. Понимаешь, что на первых порах хочешь обойтись нежными ласками и постепенно увеличивать уровень сложности? Отлично. Этот способ знакомства с БДСМ-миром куда безопаснее.
- Обсудите детали
Обговаривайте свои идеи, фетиши и фантазии друг с другом. Обязательно. Во-первых, как уже было сказано выше, БДСМ-практики и сюрпризы – вещи зачастую несовместимые. Во-вторых, такие разговоры помогают лучше понять друг друга. А в-третьих, такие «разговоры по душам» очень заводят и могут стать своего рода прелюдией.
- Не пытайтесь попробовать все сразу
Игра в горничную и ее господина, потом наручники, после – шибари, затем три акробатические позы, а на десерт – секс-качели? Энтузиазм – это здорово, но вы, ребята, сексом занимаетесь или участвуете в олимпиаде?
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t150482.gif
Не превращайте любовные игры в марафонный забег и не пытайтесь опробовать все возможные практики за один раз. Растягивайте удовольствие, действуйте осторожно и уделяйте больше внимания технике безопасности.
- Установите границы
Считать какую-либо практику неприемлемой или некомфортной – это нормально. А вот заставлять партнера соглашаться на то, что не приносит ему удовольствие – нет. Еще на этапе обсуждения своих секс-идей каждый из вас может набросать примерный список своих сексуальных «да», «может быть» и «ни за что и ни при каких обстоятельствах». И вы обязаны уважать мнение друг друга. БДСМ – это не про насилие.
- Не торопитесь
Пробуя необычные практики, позы и секс-атрибуты, прислушивайтесь к своим ощущениям и следите за реакцией друг друга. Скорость и интенсивность ласк наращивайте постепенно и обязательно договоритесь о стоп-слове или стоп-жесте. Важно: сделать это нужно в самом начале.
- Помните об обратной связи
Важным пунктом в списке БДСМ-правил является обязательное наличие обратной связи между доминантом и сабмиссивом («верхним» и «нижним»). Safe, sane, consensual (SSC) или «безопасность, разумность и добровольность» – именно так называется свод этических норм в культуре БДСМ. Смекаешь?
- Изучайте материал
Вдохновиться БДСМ-культурой вы можете с помощью «наглядных пособий» – фильмов для взрослых. Но не отключайте способность мыслить критически и помните, что порно / постельные сцены в фильмах и реальный секс имеют мало общего.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t856011.jpg
- Никогда не говорите никогда
Постепенно вы войдете во вкус и сможете расширять свои сексуальные горизонты, пробуя более сложные практики. Будьте открыты для нового опыта и относитесь к вашему БДСМ-путешествию с долей здорового любопытства.
- Наслаждайтесь
Ведь ради вашего обоюдного удовольствия это все и затевалось, не так ли? Отключите голову (в пределах разумного, конечно, ведь о технике безопасности забывать нельзя ни в коем случае), расслабьтесь и отдайтесь процессу. И друг другу.
2 Девайсы для бондажа
- Платки и галстуки
«Многие пары, впервые пробуя бондаж, просто отыскивают в своем шкафу чулок или галстук и решают, что этого достаточно. Да, эти предметы отлично подходят для завязывания глаз, однако новичкам может быть сложно использовать их для других целей. Есть риск, что вы завяжете узел, который потом попросту не распутаете», – предупреждает секс-эксперт Джесс Уайлд.
Платки, галстуки и нейлоновые чулки своей эластичностью могут сослужить вам плохую службу – это нужно учитывать.
- Наручники (с мехом или без)
Аксессуары, специально предназначенные для ваших целей, будут куда безопаснее и удобнее в обращении. Вам важен внешний вид наручников? Никаких проблем! В любом онлайн-магазине для взрослых вы сможете найти наручники разных цветов и фактур, с мехом и без него, металлические и кожаные и т.д.
- Специальный скотч
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t578026.jpg
Клейкая лента, предназначенная специально для БДСМ – еще один отличный вариант как для новичков, так и для искушенных любителей смелых ласк. Отличительной особенностью такого скотча является его гипоаллергенность, а выпускаются они разных цветов, на любой вкус.
- Наборы для техники бондажа
В комплект обычно входят маска, плетка и наручники/оковы на ноги/веревка. А если вы хотите всего и сразу, обратите внимание на более продвинутые наборы с десятью и более предметами.
3 Бондажные приключения: реальные истории
Пока другие с замиранием сердца смотрели «Пятьдесят оттенков серого» и втайне предавались смелым фантазиям, эти женщины решились опробовать все на себе. Что из этого получилось? Узнай, прочитав эти мини-истории:
- Очень множественные оргазмы
«Мой партнер положил меня на живот. Мои запястья и лодыжки он прикрепил к четырем углам нашей кровати с помощью ремней-фиксаторов. Я была беспомощна. Он взял мой вибратор Magic Wand и приложил к вульве. Из-за позы, в которой я была, прямого контакта клитора с вибратором не было, однако вибраций и без того было достаточно.
Он дразнил меня так всего пару минут, а мне казалось, что это длилось вечность. Потом я уже не могла сдерживаться и приподняла бедра. Ощущения в ту ночь были бесподобными, а множественные оргазмы, которые он заставил меня испытать, заставили меня кричать. Я сорвала голос и сбилась, считая оргазмы».
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t737453.jpg
- Лучший оргазм
«Это был мой первый опыт бондажа с мужем. Мы использовали обычные ремни-фиксаторы и маску. В роли доминанта он чувствовал себя как рыба в воде. Он отшлепал меня, а потом придушивал и делал куннилингус. А потом ко всему этому добавилось дилдо.
Этот опыт был таким потрясающим во многом потому, что я полностью доверяла своему мужу, и мы оба включились в процесс. В ту ночь я испытала один из лучших оргазмов в моей жизни».
- Космический полет
«Мои руки были зафиксированы, я встала на колени и сделала ему минет. Потом он толкнул меня на кровать лицом вниз и начал шлепать, то жестко, то нежно.
Потом он перевернул меня, страстно поцеловал и опустил свою голову между моих ног. Когда он ввел два пальца и занялся моей точкой G, оргазмы последовали один за другим. Понятия не имею, сколько все это длилось. Я словно улетела на другю планету.
Когда мои глаза приоткрылись, я увидела его ухмылку. Он развязал мои руки и я запрыгнула на него, готовая к продолжению».
- Извращения и печеньки
«Я поехала в лав-отель в Осаке с парнем, с которым была знакома пару недель. Вся комната была оборудована для секс-игр: специальные колодки и цепи на кровати, надувной коврик в ванной. Все, что было вокруг, можно было использовать извращенным способом. Мы перепробовали лишь четверть того, что было, но это явно стоило потраченных денег!
А еще помню как парень приковал меня к дверной раме и дразнил меня целую вечность шлепками и вибратором. А потом я…упала в обморок. Но парень быстро сориентировался. Приласкал, дал воду и печенье. Мораль сей басни? Не увлекайтесь активными практиками на пустой желудок!»
Автор - Наталья Сёмина
Эксперт - Виктория Фомина
© intrigue.dating