https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t822107.jpg
БДСМ — отличный способ времяпровождения для каждого любителя необычного секса. С его помощью можно скрасить скучную интимную жизнь, внести больше чувственных ощущений в физическую близость и открыть для себя целый спектр небывалых приятных переживаний разной глубины. Не говоря уже о большом количестве физической стимуляции, доступном исключительно для поклонников садо-мазо.
Содержание статьи
1 Что такое безопасная порка?
2 Выбор инструмента
3 Детали обстановки
4 Безопасные позы для порки. Положение сидя
5 На кровати
6 На кухне
7 С использованием специализированной мебели
8 Дополнительные рекомендации по безопасности
Но каким же образом сделать так, чтобы близость принесла только удовольствие, и при этом была полностью безопасна? Сегодня поговорим о том, как отшлепать вашего партнера эротично и при этом без негативных последствий.
1 Что такое безопасная порка?
Порка представляет собой достаточно рискованную деятельность. В первую очередь, стоит упомянуть о психологических рисках. От подчиненного требуется немало мужества для того, чтобы позволить доминанту выпороть себя в тех или иных местах. Также порка предполагает доверие между партнерами: иными словами, сабмиссив предполагает, что доминант не нанесет ему физического вреда или увечий.
Еще один аспект порки заключается в том, что подчиненных входит в особое состояние психики, называемое «подпространством». Доминанту важно следить за тем, как чувствует себя подчиненный, и быть внимательным к его переживаниям: если тот перестал получать удовольствие от процесса, сессию следует прекратить.
2 Выбор инструмента
Что именно вы используете, чтобы отшлепать своего партнера? Есть много доступных предметов, предназначенных для этой цели. Один из самых простых — рука. Переходя к другим орудиям, можно использовать шлепалки или хлысты. Важно помнить, что большое значение имеет тот материал, из которого сделан предмет. Именно он в сочетании с интенсивностью удара определяет ощущения. Помните, что чаще всего возбуждают именно небольшие, дозированные болевые ощущения, а не реальная порка.
3 Детали обстановки
Следующий шаг — учет различных деталей. Подумайте о партнере, которого вы собираетесь отшлепать. Будет ли ему комфортно? Сможет ли он вовремя подать стоп-сигнал? Как насчет дыхания? Если вы используете ошейники или кляпы, за этим нужно особенно следить. Если у партнера появилась испарина на лбу, или он внезапно побледнел — нужно срочно снять аксессуар и прекратить сессию.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t64548.jpg
4 Безопасные позы для порки. Положение сидя
Если вы занимаете позицию доминанта, проводящего порку — займите положение сидя. Выберите удобное место, где вы можете держать обе ноги на полу. Это поможет вам равномерно распределить и перенести вес сабмиссива на колени.
И шлепающий, и сабмиссив должны для начала убедиться, что колени не впиваются в ребра и поза не вызывает неудобств или затруднений дыхания (помните, что те, кого шлепают, обычно склонны задерживать дыхание). Как правило, требуется немного практики от обоих партнеров, чтобы приспособиться к этой позе и сделать ее удобной для себя.
5 На кровати
Большая и удобная кровать — это всегда безопасно и удобно. Пространство матраса создает поддерживающую основу для того, кого шлепают — будь то позиция на четвереньках или на животе. Также на кровати можно полнее воспользоваться различными методами из арсенала БДСМ. Например, многие предпочитают приковывать «нижнего» наручниками к быльцам кровати.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t625721.jpg
6 На кухне
Предметы мебели и кухонного интерьера нередко манят своей возможностью отшлепать на них партнера. Но в пылу страсти, положив его на кухонную стойку или обеденный стол, можно наткнуться на острый край и получить травму. Поэтому в плане секса на столе, барной стойке или на других предметах интерьера нужно быть особенно осторожными.
7 С использованием специализированной мебели
Да, существует особая БДСМ-мебель, предназначенная только для порки. Зачастую стоит она немало, и такой вариант подходит для готовых к инвестированию в БДСМ. Для большинства людей не очень удобно хранить тематическую мебель в квартире или доме. Но если у вас достаточно просторное жилище или даже имеется подвал под фетиш-клуб, то непременно стоит его оборудовать профессиональными предметами.
8 Дополнительные рекомендации по безопасности
Использование безопасного слова во время порки — один из наиболее важных моментов и для подчиненного, и для доминанта. Выберите особое слово, которое вам не приходится говорить во время секса. Это может быть абсолютно любая фраза; однако такие слова, как «нет» и «стоп» точно не подойдут, так как могут быть интерпретированы неправильно. Многие пользуются системой «светофора». Слово «зеленый» означает возможность двигаться дальше, «желтый» — замедлиться, и «красный» — остановиться.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t320657.jpg
Если вы используете кляпы во время порки, то нужно выбрать другую форму стоп-сигнала, не связанную с голосом. Например, можно заранее оговорить определенный жест. Или положить рядом колокольчик, в который сможет позвонить подчиненный.
Эксперт - Виктория Фомина
БДСМ субкультура требует недюжинной подготовки для реализации. Нельзя сразу переходить к жестким практикам, даже если вы в совершенстве знаете правила хорошей порки. Необходимо начинать издалека. Оптимальный вариант для знакомства с БДСМ – мягкие наручники, кляпы, маски. Можно связывать партнеру руки за спиной или привязывать их к кровати. Пробуйте разное, постепенно добавляйте немного садомазо. Вы поймете, когда будете готовы к настоящей порке. И даже тогда нельзя погружаться в процесс в порыве страсти. Нужно сохранять холодную голову, чтобы не нанести пассиву физических повреждений.
Автор - Федор Дорохин
Эксперт - Виктория Фомина
© intrigue.dating