https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t585756.jpg
У начинающих в БДСМ нередко возникает резонный вопрос: что делать с синяками, если они явно свидетельствуют о недавних развлечениях каждому встречному-поперечному? Конечно, вряд ли кто-то догадается, что синяк представляет собой следствие недавнего БДСМ-опыта. Однако постоянно отвечать на неуместные вопросы тоже мало кому охота. Так что поклонники данного сексуального жанра давно разработали надежные стратегии по борьбе с подтеками.
Содержание статьи
1 Самая смелая и рискованная стратегия поведения
2 Когда желание демонстрировать следы игр отсутствует
3 Использовать одежду
4 Как ускорить заживление
5 Просто избегать синяков
6 Важное замечание: нельзя создавать новые синяки поверх уже существующих
1 Самая смелая и рискованная стратегия поведения
Если вы гордо носите звание любителя БДСМ-игр, то никакие косые взгляды вам не страшны. Те, кто не смущаются небольших гематом, рады носить их на виду всего мира и не испытывают ни грамма смущения.
Можно сказать, что БДСМ-щики данной категории, которым носить синяки только в радость, обладают некоторой страстью к эксгибиционизму. Они не расценивают подтеки как недостаток, а наделяют их особым эротическим подтекстом.
2 Когда желание демонстрировать следы игр отсутствует
Но есть и другая категория практикующих, которым не хотелось бы особенно выделяться в социуме. Синяк — это признак физической травмы, и большая часть здравомыслящих людей именно так его и расценивает.
Те, кому непонятна философия БДСМ, могут увидеть эти «метки» и предположить, что партнер плохо с вами обращается и так далее. Таким образом, сторонники держать свою личную жизнь подальше от чужих глаз стремятся скрывать подтеки в общественных местах и предпочитают наслаждаться их созерцанием в частном порядке.
3 Использовать одежду
В этом случае самое простейшее действие, которое можно предпринять — это попросту закрыть синяк при помощи одежды. Многие из практикующих БДСМ предпочитают ограничиваться поркой ягодиц и верхней части бедер. Во-первых, так не остается следов; и, во-вторых, данные участки тела — самые безопасные для воздействия, о чем всегда следует помнить. Но если след остался на любом другом месте — его также можно прикрыть при помощи длинных брюк, рубашек, шарфов и так далее.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t183799.gif
Тем, кто не хочет демонстрировать синяки, следует заранее распланировать БДСМ и поход к врачу, массажисту или любое другое мероприятие, требующее раздевания. Конечно, не исключено, что и ваш врач-гинеколог тоже относиться к БДСМ лояльно; но таковых случаев, особенно на постсоветском пространстве, не столь много. Поэтому, чтобы не смущать старушку-доктора, лучше отложить сеанс порки или перенести запись.
4 Как ускорить заживление
Также можно уменьшить выраженность подтеков и ускорить время их заживления. В этом случае нужно лишь делать то, что обычно рекомендуется медиками в случае травмы. Например:
- Сразу же наложить на синяк лед.
- Избегать приема обезболивающих, разжижающих кровь — таких, как аспирин.
- Избегать горячего душа и ванны в течение первых 48 часов после игры.
- Использовать гомеопатические средства и мази: Лиотон, Траумель, Троксевазин и прочие.
5 Просто избегать синяков
Если не хочется в дальнейшем возиться с лечением, можно просто придерживаться более легких форм воздействия. Ваш партнер может отшлепать вас рукой, мягким хлыстиком из натурального материала, или, к примеру, перчаткой из меха. Такие вещи, как трости и хлысты, как правило, почти во всех случаях оставляют следы.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t589469.jpg
Также риск получения гематомы зависит напрямую и от того, насколько сильно ваш партнер решит нанести удар. Конечно, здоровая БДСМ-игра находится в рамках жесткого массажа, а не переходит границы, становясь избиением. Аккуратные шлепки и другие воздействия умеренного спектра не менее эротичны, чем оголтелое орудование хлыстом, которое способно попросту стать опасным для здоровья.
Если вы занимаете позицию доминанта, а ваш партнер — мазохист, то имейте в виду: существует большой диапазон разнообразных «пыток», которые никак не связаны с ударами. Например, вы можете заставить своего подчиненного встать коленками на рис, как это с некоторыми делали недобросовестные родители в детские годы. Можно сделать так, чтобы он принял неудобную позицию, съел дольку кислого лимона. Или же совершил целую комбинацию из этих действий. Выбор — за вами.
6 Важное замечание: нельзя создавать новые синяки поверх уже существующих
В медицине считается, что подобное действие чревато негативными последствиями:
- Субдермальными инфекциями в результате гематомы;
- Некрозом тканей;
- Гетеротропической оссификацией (аномальным ростом костной ткани);
- Разрастанием патологических тканей, которые создают трудности при диагностике онкологии.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/43/t228055.jpg
Конечно, вряд ли такие серьезные осложнения вряд ли произойдут в результате безопасной и разумной БДСМ-игры. Однако после одного сеанса обязательно нужно дать телу возможность восстановиться. Ради себя и своего партнера стоит воздержаться от бездумности и безрассудства.
Автор - Виктор Чалый
Эксперт - Виктория Фомина
© intrigue.dating