https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t532837.webp
Cалат готовится из шампиньонов и получается он необычайно вкусным, ароматным, чуть остреньким.
Ингредиенты:
300 г шампиньонов.
1 красный перец.
Растительное масло.
1 луковица.
4 зубчика чеснока.
Петрушка.
1 ч. л кориандра.
1/3 ч. л черного перца.
Кунжут.
3-4 ст. л соевого соуса.
Способ приготовления:
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t763630.webp
Нарезаем шампиньоны.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t13920.webp
Варим в кипящей воде грибы и отвариваем 7-10 минут.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t979744.webp
Нарезаем луковицу.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t353701.webp
Обжариваем ее на сковороде.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t196986.webp
Нарезаем мелко чеснок и добавляем его к луку.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t461488.webp
Когда отварились шампиньоны, их выкладываем в чашку.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t349182.webp
Нарезаем красный болгарский перец.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t64628.webp
Выкладываем нарезанный перец к грибам.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t931089.webp
Обжаренный лук с чесноком выкладываем в чашечку с ингредиентами.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t730997.webp
Нарезаем петрушку и выкладываем ее к будущему салату.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t546948.webp
Добавляем кориандр, черный перец, кунжут.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t180107.webp
Заправляем соевым соусом и перемешиваем.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t266514.webp
Накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 1 час.
https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/48/t64318.webp
Далее выкладываем салат на блюдо и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!