Вот у меня был случай,когда я еще была в поиске,после которого я бежала до дома как умалишенная.
Познакомились,общались достаточно долго,в мыслях сложился достаточно достойный образ Верхнего.Взрослый,вроде бы умный.
Встречаемся у метро-сажусь в машину,едем.Проезжаем кучу кафечек,а останавливаемся в каком-то дворе.уже бы задуматься.
Начинается допрос:).Не получив от меня ответа на вопрос"какой у тебя болевой порог"-мне предлагают раздеться и проверить.прям там в машине посреди двора.на мой отказ мне заявляют,что я нифига не нижняя,и никогда ей не стану.я прощаюсь и собираюсь выходить из машины.На что товарищ отвечает-"я не совсем подонок,чтоб даму не подвести до метро"))я чуть не умерла от смеха.
Хорошо,еслиб этим все закончилось.та нет атака продолжалась еще долгое время-с призваниями одуматься и поити к нему в низ.
А случались ли у Вас похожии истории?
Неадекваты.
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться127.05.2010 11:48
Поделиться227.05.2010 11:58
а не адекватность в чем?....вот если бы не выпустил просто так из машины....а тут..у него свой образ нижних--еслив поиске, то значит доступна сразу для проверки..))))
Поделиться327.05.2010 12:08
Вот у меня был случай,когда я еще была в поиске,после которого я бежала до дома как умалишенная.
Познакомились,общались достаточно долго,в мыслях сложился достаточно достойный образ Верхнего.Взрослый,вроде бы умный.
Встречаемся у метро-сажусь в машину,едем.Проезжаем кучу кафечек,а останавливаемся в каком-то дворе.уже бы задуматься.
Начинается допрос:).Не получив от меня ответа на вопрос"какой у тебя болевой порог"-мне предлагают раздеться и проверить.прям там в машине посреди двора.на мой отказ мне заявляют,что я нифига не нижняя,и никогда ей не стану.я прощаюсь и собираюсь выходить из машины.На что товарищ отвечает-"я не совсем подонок,чтоб даму не подвести до метро"))я чуть не умерла от смеха.
Хорошо,еслиб этим все закончилось.та нет атака продолжалась еще долгое время-с призваниями одуматься и поити к нему в низ.
А случались ли у Вас похожии истории?
случались именно такая же история
Поделиться427.05.2010 12:22
а у меня таких случаев не было....
Поделиться527.05.2010 12:22
именно даннаыя история мне напоминает мальчиков со статусом раб готовы на все--который на отказ отвечает--да никакая ты не Верхняя..))))раз от такого "чуда" отказываешся.))))
Поделиться627.05.2010 12:24
HerrOberEgerMaster
те никто ни разу не говорил--да ты не Верх?)))))
Поделиться727.05.2010 12:34
А у меня был случай..
Я пришла на первую встречу с Верхним (она была в кафе)...а он уже пьян...
Не получилось ни разговора...ни дальнейших отношений.
Хотя в общение по инету мне он очень поранвился.
Поделиться827.05.2010 12:39
Дарьяна
все познается в сравнении , кому то неадекват, кому то лучший Верх в мире...))))
таких случаев множество, каждому свое.....
Отредактировано Таша-Питер (27.05.2010 12:43)
Поделиться927.05.2010 12:43
Таша-Питер, это точно... вообще, критерий не понятен... был пьян=неадекват или не получилось=неадекват
Поделиться1027.05.2010 12:46
HerrOberEgerMaster
дело не в критерии.....вот описанный тобой случай на других форумах , неадекватного поведения Верха--когда забил нижнюю.....
для нее он неадекват, а у него сейчас есть нижняя, и очень счастлива, и считает его адекватным....и кому верить?
Поделиться1127.05.2010 12:46
Таша-Питер
Самое главное, что бы после всяких встреч...все были живы и здоровы....не только физически.
Поделиться1227.05.2010 12:52
Таша-Питер, это точно... вообще, критерий не понятен... был пьян=неадекват или не получилось=неадекват
Я считаю, что не получилось...потому что был пьян..
Думаю...тот Верх другого мнения.
Поделиться1327.05.2010 12:54
дело не в критерии.....вот описанный тобой случай на других форумах , неадекватного поведения Верха--когда забил нижнюю.....
ну давай объясним другим, что такое "забил"... в контексте "забил" было - привил неприязнь, страх к порке и к себе... а вовсе на забил до смерти или увечий... это все таки разные значения слова...
для нее он неадекват, а у него сейчас есть нижняя, и очень счастлива, и считает его адекватным....и кому верить?
а ты не знала, что один и тот же Топ, совершая одни и те же действия может одной казаться самым лучшим в мире, а другой - маньяком-извращенцем? Тебя это удивляет?
Поделиться1427.05.2010 13:00
а ты не знала, что один и тот же Топ, совершая одни и те же действия может одной казаться самым лучшим в мире, а другой - маньяком-извращенцем? Тебя это удивляет?
а я про что говорю с первого поста????
я не увидела в СТ ничего неадекватного....
Поделиться1527.05.2010 13:11
Таша-Питер, это ты... неадекватность - понятие очень субъективное...
Поделиться1627.05.2010 13:13
Слава Богу, с неадекватами не встречалась, но иногда почитав некоторые посты на форумах, понимаешь что их действительно много(((
Поделиться1727.05.2010 13:16
Дерзкая, думаю, форумные истории про неадекватов, как любые слухи следует делить на 100, как минимум, и по количеству и по "качеству" неадекватов )))
Поделиться1827.05.2010 13:29
HerrOberEgerMaster, да я не только истории имела ввиду))) Иногда читаешь некоторые посты и понимаешь, что человек явно был знаком с неадекватом
Поделиться1927.05.2010 13:31
я не увидела в СТ ничего неадекватного....
для меня все же на первой встрече важно именно общение,а не раздеваться перед первым встречным,по первому зову.и такое предложение и считаю неадекватным.но каждому свое.
Поделиться2027.05.2010 13:31
Дерзкая, это по каким признакам? )))