БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » О модификации тела... Вот такой лайфжорнал...


О модификации тела... Вот такой лайфжорнал...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...Если же Вы хотите прочитать моё описание самой себя, то предлагаю Вам свои половые органы (надеюсь, именно они станут объектом наибольшего Вашего внимания во время пыток). Итак, начнём с влагалища.
Во-первых, ещё несколько лет назад я прошла курс электроэпиляции, благодаря чему волосы между ног у меня больше не растут, и кожа вокруг влагалища мягкая и нежная.
Во-вторых, недавно я сделала классную татуировку на лобке, и теперь мою промежность украшает роза в цепях.
В-третьих, около 2-х лет я носила утяжелители на своих половых губах, из-за чего теперь мои губки имеют длину, достойную книги рекордов Гиннеса (около 10 см каждая).
В-четвёртых, у меня от природы очень большой клитор. В-пятых, сейчас мои губки украшают два ряда золотых колец (по 4 с каждой стороны), также я имею большое кольцо в клиторе и одно очень маленькое колечко в уретре, и ещё очень большое кольцо вставлено в моё влагалище таким образом, что благодаря проделанному отверстию в перегородке между влагалищем и прямой кишкой оно выходит из ануса и свободно прокручивается в моих двух отверстиях.
Перехожу к описанию своего ануса. Он у меня очень растянутый, благодаря чему свободно вмещает в себя сразу две мужских руки или, например, бутылку из-под шампанского. Кроме того, недавно я сделала татуировку вокруг ануса, и теперь кожа возле него имеет ярко алый цвет – очень возбуждающее зрелище, скажу я Вам.
Полностью согласна с Вами в том, что любая модификация тела (будь то клеймение, прокалывание, разрезание, удаление, прижигание и т.д.) должна в итоге быть эстетически привлекательной – именно эту мысль я и пыталась довести до Вас в своих прошлых письмах. Согласитесь, подвергнутый различным модификациям анус или красиво разрезанные соски гораздо красивее смотрится у молодой и достаточно красивой девушки (каковой считаю себя я), нежели у старой толстой тётки (каковыми изобилуют порнофильмы на садо-мазо тематику).
Далее. Вы критикуете меня за то, что я задаю много вопросов и практически ничего не рассказываю о себе. А разве тот большой список различных экзекуций и манипуляций из прошлого моего письма, которые я хотела бы испытать именно с Вами, не является лучшим моим рассказом о моих вкусах и интересах? Этот список как раз и является ответом на Ваш вопрос, чему я хотела бы подвергнуться в будущем.
Ну что ж, продолжу говорить далее о своих желаниях и надеюсь, что они совпадут с Вашими.
1) Вы пишите, что для своих рабынь снимали квартиру или дом. Было бы неплохо решить что-то подобное и для меня. Но только у меня есть маленькое условие (насколько ставить условия позволительно рабыне). Дело в том, что на время жизни у Вас я бы не хотела никого больше видеть (только Вы ну и быть может ещё Ваш помощник/помощница) – согласитесь, в этом есть большой психологический эффект – в течение долгих дней не видеть никого кроме своего мучителя, каждая встреча с каким приносит БОЛЬ. Резюме – подумайте над тем, чтобы снятое Вами помещение было как можно более безлюдным и одиноким. Но это ещё не всё. Даже в доме в безлюдной местности можно смотреть в окна и что-то видеть. Я этого не хочу. Поэтому хорошо бы было, чтобы в приготовленном Вами жилище мне было отведено помещение типа подвала, комнаты без окон, чулана, коморки и т.д. Я хочу, чтобы это маленькое помещение стало местом моей жизни на долгие дни, недели или даже больше.
2) Далее. Если Вы такой эстет, каким я Вас представляю по Вашим же словам, Вам должно быть небезразлично, как я буду выглядеть и во что буду одета/обута. В этом плане у меня есть тоже небольшое желание, адресованное к Вам. Итак, мне бы очень хотелось (опять же, это не так мучительно с физической стороны, сколько с морально-психологической) ПОСТОЯННО быть одетой в латекс или что-то типа костюма аквалангистов – чтобы доступ был только к наиболее интересным моим местам – влагалищу, анусу, грудям. При этом я бы хотела, чтобы повышенное внимание Вы уделили моей голове. Что я имею ввиду? Я хочу на время, которое определите только Вы (день, неделя, месяц), быть изолированной ПОЛНОСТЬЮ от окружающего мира. А этого можно достичь только с помощью маски или шлема без отверстий для глаз, ушей, носа, рта и т.д. Реально ли это? Могу ли я надеяться на то, что некоторый период времени со мной Вы сможете общаться только прикосновениями (без использования остальных моих органов чувств – зрения, обоняния, слуха, вкуса и т.д.)? Могу ли я надеяться, что Вы проведёте надо мной пытку изоляцией моих чувств?
3) Далее. Вы постоянно уходите от разговора на тему кала, мочи, рвоты и других составляющих деятельности человеческого организма. Для меня же это очень важно!!!!! Вы наверное будете удивлены (и назовёте меня извращенкой или ненормальной!!!), но я ИСПЫТЫВАЮ ОРГАЗМ от таких вещей, как глотание моих собственных или чужих мочи или кала, глотание содержимого моей или чужой прямой кишки после клизмы, слизывание рвотных масс и т.д. Что из этого практиковали Вы со своими рабынями? Что Вы можете предложить такого, чего я наверняка не испытывала в своей жизни? Чем можете меня удивить, учитывая мой богатый опыт по части туалетных процедур? Вы очень часто используете формулировку «это тема для отдельного разговора» – так давайте поговорим об этом подробнее. Кстати, игры с применением клизм, катетеров, расширителей и т.д. – как раз тема для такого «отдельного разговора»!!!
4) И наконец последняя тема в этом письме – хирургические пытки. Дело в том, что для меня нет ничего мучительнее и одновременно приятнее, чем пытки надо мной с применением скальпелей, ланцетов и прочих медицинских инструментов. Готовы ли Вы к тому, чтобы этот вид манипуляций стал повседневным? Кстати, было бы неплохо в снимаемом Вами помещении придумать что-то типа операционного стола с приспособлениями для полной фиксации моего тела, а также что-то типа гинекологичекого кресла (опять же, с фиксацией меня). А?
..Итак, я интересуюсь такими вещами, как
·        клеймение клитора
·        вшивание в клитор свинцового шарика
·        одевание на клитор несъёмного металлического колпачка
·        вставление в мою уретру трубки с закрывающимся устройством (чтобы ходить в туалет я могла только после открытия Вами отверстия трубки)
·        введение в мой мочевой пузырь через уретру маленьких шариков (благодаря чему процесс мочеиспускания превратится для меня в долгую мучительную пытку)
·        введение хирургическим путём в мой мочевой пузырь большого шара, цепь от которого будет выходить через уретру и за которую можно будет цеплять грузы или приковывать меня к чему-либо
·        удлинение хирургическим путём моего мочеиспускательного канала, благодаря чему его можно будет перевязывать наподобие перевязывания мужского члена
·        хирургическое расширение моей уретры, благодаря чему моча будет течь из меня неподвластно моему желанию
·        вшивание в мои половые губы свинцовых шариков (в моём случае это допустимо, так как мои губы очень толстые и длинные)
·        полное удаление малых губ для увеличения размеров влагалища
·        пришивание больших половых губ к внутренней стороне бёдер
·        пирсинг половых губ, при котором в них вставляются кольца попарно на обе губы и запаиваются, благодаря чему доступ к влагалищу может быть закрыт на долгий промежуток времени
·        хирургическое рассечение мышцы ануса, благодаря чему доступ в прямую кишку будет свободен даже для очень больших предметов
·        хирургическое выведение прямой кишки во влагалище
·        зашивание ануса
·        пирсинг ануса по кругу
·        хирургическое введение в прямую кишку запирающейся трубки (то же, что с уретрой)
·        хирургическое создание ещё одного выхода из прямой кишки
·        «искусственный геморрой» - хирургическое выведение части прямой кишки из ануса и манипуляции с этой выступающей частью – навешивание колец, пирсинг, завязывание, подвешивание грузов, клеймение, игры с огнём и т.д.
·        вшивание больших металлических шаров в груди, цепи от которых будут выходить из самого центра сосков – к ним можно будет подвешивать различные грузы или вешать меня саму
·        постоянное ношение корсета, при котором его части вставляются в мякоть груди и запаиваются
·        хирургические операции на сосках – разрезание, удаление кончиков,
·        клеймение и прижигание сосков
·        одевание на концы сосков несъёмных колпаков
·        вставление спиц в груди и их выведение через кончики сосков
·        зашивание рта
·        хирургическое удаление части носовой перегородки
·        наконец, из разряда фантастики
·        разрезание ануса, помещение внутрь большого шара с отверстием для выхода кала и зашивание ануса с шаром всередине
·        то же самое с ртом и помещением в него кляпа с отверстием для жидкой пищи
Также спасибо за комплименты по поводу моей внешности. Но почему же Вы считаете, что я не могу быть пони? Под тем коротеньким платьицем, в котором я снялась на фотографии, находятся мои соски с вставленными в них тяжёлыми металлическими кольцами, половые губы с такими же кольцами, татуировки на лобке и на левой груди. Так что внешность моя на фотографии достаточно обманчива.
Кстати, по поводу моего клитора – он у меня также проколот и украшен кольцом таких размеров, что постоянно раздражает мою «киску» и заставляет испытывать постоянное половое возбуждение.
Теперь по поводу анальных пыток надо мной. Если Вы поняли, для меня прямая кишка – исключительно важная часть тела, может быть даже важнее, чем влагалище. И оргазм от анальной стимуляции я испытываю намного более сильный, чем от воздействия на половые органы. За свою жизнь я так много экспериментировала со своей прямой кишкой, что, во-первых, даже не знаю, что такого Вы можете предложить необычного в плане анальных пыток и мучений, а во-вторых, именно чем сильнее и болезненнее будут Ваши манипуляции с моим анусом, тем большее удовольствие я получу.
Далее. Спасибо за Вашу идею проводить экзекуции со мной на Вашей даче. Это здорово. Но Вы так и не ответили, готовы ли Вы посвятить мне не 2-3 дня, а более продолжительный промежуток времени. При этом совсем не обязательно находится рядом со мной 24 часа в сутки – всё-таки у Вас есть работа, личная жизнь и так далее. Поэтому во время Вашего отсутствия Вы могли бы приковывать меня или подвешивать в помещении на Вашей даче, чтобы каждая минута ожидания мною, пони, моего Хозяина (то есть Вас) превратилась в изощрённую и мучительную пытку.
Далее. Привожу Вам список моих желаний, то есть того, чему бы я хотела подвергаться во время жизни у Вас (я понимаю, что у рабыни-пони не может быть желаний, но всё же …). Итак:
1) я хочу подвергаться ежедневному бондажу в самых неестественных и нечеловеческих позах
2) я хочу иметь ежедневные анальные пытки, а также пытки моей «киски» и сосков
3) я хочу подвергнуться татуированию (предполагаемые места – бёдра, плечи, спина, грудь, промежность и даже – веки (на одной сайте я видела пони-рабыню с татуировками на веках – этот так классно!))
4) я хочу иметь клеймение (предполагаемые места – лобок, грудь, бёдра)
5) я хочу, чтобы употребление мною моей собственной или Вашей мочи, а также моего или Вашего кала стало таким же естественным мероприятием, как еда или питьё
6) я хочу иметь пирсинг во многих местах, причём не временный, а постоянный (то есть кольца должны быть запаяны). Спасибо за Ваши идеи проколоть мне язык, носовую перегородку и т.д. – поддерживаю. А вот по поводу бровей сомневаюсь – очень это неудобное место.
7) Я хочу надолго забыть человеческий язык и общаться с Вами только при помощи слёз, стонов, мычания, криков и т.д. – при этом надеюсь, что мой рот постоянно будет чем-то заполнен (кляпы, узда, искусственные пенисы и т.д.)

Это БДСМ?
Это фантазии больного человека?

2

Вот интересно,это реальность?если да,то эта девушка не стареет что ли?!а то она как то уж очень о своих тату,пирсинге говорит и о том как они смотрятся на ее теле,а вот что будет через 15-20 лет?!
а вообще мне кажется что это лишь фантазии,а если нет,то партнера скорее всего найти будет сложно.
а еще,ответ бы с превеликим удовольствием почитала на это письмо)

3

В страшном сне такое не представить. . .

4

вот, где такие рабыни обитают? видимо в псих больнице, устроиться туда что ли санитаром. но блин нету мед.образования. жалко , но это конечно выдумка, чья то бдсм проза.

5

эугениус написал(а):

но это конечно выдумка, чья то бдсм проза.

Мда, со здравым смыслом явные проблемы... Да и чем можно пробить такую "кралю" - разве что ампутацией части тела.... http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

6

aLenka написал(а):

Вот интересно,это реальность?если да,то эта девушка не стареет что ли?!а то она как то уж очень о своих тату,пирсинге говорит и о том как они смотрятся на ее теле,а вот что будет через 15-20 лет?!

http://uploads.ru/t/x/F/b/xFbdn.jpg

7

Zвезда написал(а):

разве что ампутацией части тела....

Мне и такие фантазии приходилось читать. Мужчина мечтал, чтоб ему ампутировали ноги, руки, член, отрезали язык и превратили в живой биотуалет.

Больные люди... (((((((((((

8

Dream slave написал(а):

Больные люди... (((((((((((

Однозначно! Типа извращенные  самоубийцы(((

9

Совершенно очевидно, что троллинг это. Надеюсь, адресату понравилось))

10

клеймение клитора - это сильно.... Я тогда вообще ни разу не маза  http://s1.uploads.ru/i/ykcZf.gif

11

Маргарита Вольфсон написал(а):

клеймение клитора

Я задумался, чем можно клеймить в этом месте и... растерялся  :D

12

HerrOberEgerMaster написал(а):

Я задумался, чем можно клеймить в этом месте и... растерялся

Зубочисткой!  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

13

HerrOberEgerMaster написал(а):

Это БДСМ?
Это фантазии больного человека?

Бал такой персонаж--она рассказывала о себе, что еврейка из Белоруссии,но последние 12 лет жила в Канаде (от года к году,что я встречала ее стильную историю на разных ресурсах эта дюжина лет, проведенная в Канаде, почему-то не менялась-последние контенты были ею заброшены году в 2011) под именем Ирина Коган,мне кажется--и в этом кусочке текста узнается ее стиль: ее парень еще рисовал для нее такие картинки и боди-арт по мотивам и планам ее фантазий--
http://s8.uploads.ru/t/djl9Q.jpghttp://se.uploads.ru/t/MnQRi.jpg

Отредактировано Нагая для боли (23.03.2017 18:05)

14

Настоящие модификаторы тела выглядят гораздо реальнее
http://s3.uploads.ru/t/Mg8Fr.jpg

15

Ужас!  http://s1.uploads.ru/i/k4DV7.gif

16

Это работа дного мексиканского тату-салона


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » О модификации тела... Вот такой лайфжорнал...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC