При всем уважении к форумчанам....
Я могу понять, когда идет расхождение с политикой ресурса и люди любо уходят, либо берут паузу, либо снижают время общения до минимума... Это - я могу понять. Все остальное - нет...
"Тщеславие - мой самый любимый грех"(с). Приношу свои извинения за слова, если они кому-либо покажутся обидными, но .. зачем бросаться словами?
На одном форуме:
- Да я постоянно бываю, слежу за общением, просто не отписываюсь..
- А ты отписывайся! Что бы было видно, что ты - здесь!
То есть, что личность бывает на форуме, следит за дискуссиями - это для кого-то мало! Главное - написать что-то, отметиться, показаться/проявиться, вот тогда ... тщеславие, при чем оппонента, будет удовлетворено.
Я не сомневаюсь, что те, кто здесь высказывал свое отношение друг друг - на самом деле так хорошо и относится. Не сомневаюсь.. Только на мой скромный взгляд, не стоит это делать в общаке.. Ведь что первично, задайте себе вопрос: чтобы оппонент знал про ваше отношение(но тогда это можно сделать и в ЛС/ICQ) али показать всем другим... а что показать?
А уж цепную реакцию... Думаю, вряд ли кто примет за чистую монету мои последующие слова, но ведь так может подумать любой:
"Если меня, Князя, здесь не ценят, настолько не ценят, что готовы уйти вслед за.. достойным/хорошим форумчанинином, но при этом оставив меня, МЕНЯ!!! здесь, значит я настолько .. неинтересен и ... так далее и тому подобное (рву волосы и посыпаю голову пеплом)"... ))))
А ведь так может подумать каждый. Даже если кто-то - стоит на вершине, ведь на миллиметр ниже расположены не менее достойные. Повторяюсь - дело не в глобальном расхождении взглядов в политике ресурса(как например было у некоторых, да и то словами не бросались, просто снизили активность до минимума)
Стоит ли, высказывая свое отношение к одним, "топить/принижать" всех других?
Каждый выбирает для себя...
Еще раз, не принимайте высказанное к себе, просто подумайте на будущее... над ситуацией, над приоритетами...
С уважением.