БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Техника куннилингуса


Техника куннилингуса

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Физиология женского организма такова, что одним из главных органов ее эротических переживаний является именно клитор. И мужчина, не уделяющий должного внимания этой маленькой волшебной «кнопке», либо несведущ в вопросах сексуального образования, либо самонадеянный эгоист, считающий, что главное удовольствие в сексе – это его собственный оргазм. Оставим второй тип мужчин на суд их собственной совести, и обратимся к первому. Если вы действительно не совсем уверены в собственных сексуальных силах, и искренне хотите подарить любимой настоящее удовольствие, вы должны знать несколько общих правил, действующих по принципу аксиомы, не требующей доказательств. А уж потом, заучив эти тезисы, приступать к освоению тонкой науки оральной ласки.

И так, правило первое:
Ничто не в состоянии доставить женщине такого волшебного удовольствия, как нежный мужской язык, ласкающий ее самую чувствительную зону удовольствия. С куннилингусом не может сравниться ничто!
Правило второе:
Женщины не любят мужчин, которые плохо знакомы с женским телом. Неумелые и безграмотные попытки вместо удовольствия приведут к полнейшему разочарованию в ваших способностях.
Правило третье:
Женщины терпеть не могут грубых мужчин. Если вы считаете, что аналогом женского клитора является стиральная доска, и нужно как можно более энергично тереться щетиной о женскую промежность, периодически вбивая вместо гвоздя палец во влагалище, то ваши дела совсем плохи.
Правило четвертое:
Женщины просто ненавидят мужчин, которые во время акта оральной любви постоянно контролируют степень своего воздействия по физиологическим признакам. Если каждые десять секунд спрашивать женщину об ее ощущениях и с озабоченным видом врача трогать ее пятки и выяснять, потеплели ли они от признаков наступающего оргазма, никакая, даже самая горячая женщина не сможет порадовать вас криками неподдельного блаженства.
Правило пятое:
Не вздумайте гордиться тем, «как низко вы пали, дабы доставить ей неземное удовольствие»! Выражения вроде «Я даже на ТАКОЕ готов ради тебя!» вызывают в женщине отчаяние. Таким образом, вы даете ей понять, что вам неприятно касаться ее интимных мест языком, и вы делаете над собой какое-то невероятное усилие, превозмогая отвращение.

Теперь, после основательного обдумывания перечисленных правил, можно приступать непосредственно к приоткрыванию тайн техники куннилингуса. Будьте внимательны к своей партнерше и имейте желание научиться доставлять ей настоящее удовольствие!
Клитор безошибочно реагирует на всевозможные прикосновения. С ним можно играть самыми разнообразными способами – он любит, когда его целуют, мнут губами, облизывают, нежно прикусывают. Иногда он бывает чересчур чувствителен, и тогда женщина предпочтет ласки вокруг него, а не сам центр клитора. Причем одни любят движения продолжительные, без пауз, другие требуют кругообразных движений с перерывами. Однако всем следует запомнить, что клитор плохо реагирует на щекотание, которое может свести на нет все ваши старания. Не вздумайте обращаться с клитором грубо! Поверьте, неласковое прикосновение – это очень больно! Только представьте, что кто-то сильно ущипнул вас за уздечку головки полового члена! Женский клитор – еще более чувствителен! Ваши неумелые ласки, детские попытки найти волшебную точку и устроить над ней ряд экспериментов тут же сведут на нет возбуждение вашей партнерши. Вы всегда должны быть полностью уверены в том, что делаете!
Прием, который стоит попробовать – это высунуть полностью язык, как будто вы собираетесь слизнуть растаявшее эскимо. В таком положении полижите клитор снизу – вверх, и не останавливайтесь раньше, чем почувствуете, что дыхание вашей партнерши участилось, а ее стоны становятся более требовательными и сексуальными. Обычно эффекта достигают самые упорные, сумевшие продержаться не менее 30-40 повторений. И это только начало! Старайтесь делать это очень нежно, помните: клитор очень чувствителен! Если основательно потрудиться, оргазм вашей партнерше обеспечен. Самые изощренные любовники часто прибегают еще к одному приему – он заключается в дразнящем дрожании кончика языка, изображающем своеобразный «язычок колокольчика», вибрирующий в самом центре клитора. Иногда партнерша возбуждается настолько сильно, что у нее наступает неожиданный и бурный мульти-оргазм.
И теперь – главный секрет, которым владеют в основном только лесбиянки, существенно тем самым превосходя в опытности мужчин. Далеко не всем женщинам одинаково приятны ласки самого клитора непосредственно! Вам просто необходимо исследовать языком всю женскую тайную область, кругами удаляясь от центральной точки – клитора. Не стесняйтесь спросить свою партнершу, на каком этапе она испытывает самое большое удовольствие! Узнав ее маленькую тайну, вы навсегда завладеете ключиком от ее тела!

А теперь, освоив основные азы «профессии» опытных любителей куннилингуса, давайте разучим шесть основных способов сладострастного воздействия на женский орган.

1. Круговые поиски
Ваш язычок нежно и без отрывов движется, касаясь непосредственно центра клитора. Прикасаться нужно мелкими круговыми движениями, не отрывая языка. Круг должен быть очень маленьким – всего несколько миллиметров. Этот прием очень быстро возбуждает женщину, но иногда бывает так, что слишком чувствительный клитор воспримет эту ласку как боль.
2. Галочка удовольствия
Не касаясь тела клитора, ваш язык описывает «галочку» у его основания. Движение начинается немного ниже клитора, далее вверх по его боковой стенке и, огибая основание, вниз по другой стороне. Не прерывайте движение, постоянно находитесь в контакте с кожей. Этот прием как раз идеально подходит партнерше, которая осталась не в восторге от первого упражнения.
3. Маленькая карамелька
Обхватите клитор вместе с кожицей губами и ласкайте воображаемую карамельку – посасывайте, сжимайте, раскачивайте и двигайте по кругу. Но делайте это максимально нежно, без чрезмерного рвения!
4. Качели
Поверхность языка (целиком, а не только его кончик) движутся вверх и вниз от клитора до основания влагалища. Возможны вариации с зигзагом или спиралевидным движением.
5. Сладкая щекотка
Щекочущими движениями язык передвигается от тела клитора к передней стенке влагалища и обратно, как бы имитируя легкие движения полового члена. Такая техника заведет даже самую, казалось бы, холодную партнершу.
6. Спиральные волны
Приближающаяся к оргазму женщина обычно приподнимает таз, стремясь как можно больше усилить контакт клитора с языком, сжимает берда (стоит поберечь шею, но ни в коем случае не останавливаться), ее тело начинает слегка дрожать. По этим признакам легко понять время наступления оргазма и прекратить ласки раньше, чем это произойдет. Дождавшись спада возбуждения, начинайте все сначала. Научившись делать такие отсрочки по 1-15 раз, позволив, наконец, партнерше получить оргазм, вы вызовете такую бурю ощущений, которая не сравнится даже с десятью поочередно полученными оргазмами. Помните об этом.

Надеюсь, что мужчины, сумевшие внимательно прочитать этот материал и сделать соответственные для себя выводы, в скором времени заслужат неземную любовь среди женской половины человечества и поймут смысл удовольствия, получаемого тогда, когда доставляешь удовольствие своей второй половинке!
Автор: Сергей Василенков

2

это все так индивидуально)))))со мной вообще одни мучения. :blush:

3

Вот, кстати, одна из причин, почему я однажды решила испробовать себя как би. Чтобы понять, неужели это так сложно довести партнершу до оргазма и вообще можно ли чувствовать её так, чтобы доставить удовольствие.

4

Черная пума написал(а):

Вот, кстати, одна из причин, почему я однажды решила испробовать себя как би.

я пришла к выводу,что слова"только женщина лучше знает как сделать приятно женщине" полный бред.

5

Конечно бред:) если мужчина захочет, он сделает лучше.

6

а вот интересно,почему многие мужчины лишают своих женщин такого удовольствия?брезгуют?

Отредактировано aLenka (05.06.2011 13:46)

7

Вообще это показатель доверия на мой взгляд. Очень интимная сторона. .

8

Черная пума написал(а):

Вообще это показатель доверия на мой взгляд.

Доверия кого к кому или чему?

aLenka написал(а):

а вот интересно,почему многие мужчины лишают своих женщин такого удовольствия?

А мне многие мужчины жаловались, что именно женщины их лишают такого удовольствия)))).

9

Звезда, доверия партнеров друг к другу. Для меня так во всяком случае.

10

Черная пума написал(а):

Вообще это показатель доверия на мой взгляд.

А доверие тут при чем?

11

Я ж говорю, лично моё восприятие.

12

Черная пума написал(а):

Я ж говорю, лично моё восприятие.

Черная пума,а попробуй пожалуйста немного подробнее свое восприятие объяснить.мне интересно.если это возможно конечно

13

Аленка, ну для меня ласки в этой зоне мужчиной очень интимны. И если он вне зоны моего доверия как человек, то ни при каких обстоятельствах там не позволю ласкать. Вот и все. Ситуация банальна. Муж.

14

aLenka написал(а):

а вот интересно,почему многие мужчины лишают своих женщин такого удовольствия?брезгуют?

на этот процесс надо настроится, т.к. он очень длителен и требует концентрации (я заметил, если во время процесса думаешь не о партнёрше, то получается не очень, а вот если думаешь, что ей хорошо и ловишь каждое движение... тогда другое дело! Я как то экспериментировал: посылал мысленно разные сигналы и заметил, что оргазм приходил быстрее или медленнее и чем быстрее он наступал тем менее продолжительнее был )... Но я не об этом.
А настрой, частично, создаёт женщина.

15

Денис! Ну о чем же еще думать можно в такой момент?

16

Черная пума написал(а):

Денис! Ну о чем же еще думать можно в такой момент?

о мороженом... ))))))))))))))))))))

17

aLenka написал(а):

почему многие мужчины лишают своих женщин такого удовольствия?брезгуют?

Потому, что у нас полстраны живет по зоновским понятиям... а по понятиям это западло...

18

HerrOberEgerMaster написал(а):

что у нас полстраны живет по зоновским понятиям...

это что за понятия такие?

19

Зоновские... тюремные... уголовные...

20

Главные ошибки парней во время куннилингуса
http://sd.uploads.ru/t/bjmLe.jpg
«Сделай ей куннилингус – и она твоя навеки!» - примерно такой стереотип вбивается в мужские головы самыми разными медийными средствами. Но на деле почему-то девушки приходят от оральных ласк в экстаз далеко не каждый раз и не с каждым парнем. Более того, не побоюсь открыть секрет: настоящих мастеров куни среди представителей мужского пола – раз-два, и обчёлся! А всё потому, что ни в школе, ни в вузе этому искусству не обучают, а информация, почерпнутая из мужских журналов и Интернет-ресурсов, часто не отвечает действительности, поскольку её авторами являются сами мужчины, считающие себя профессорами в науке, в которой, на самом деле, они являются лишь абитуриентами.
Женщины тоже внесли свою лепту в искажение представлений о куни: кто-то на ровном месте симулирует бурный оргазм, закрепляя тем самым ошибочные представления, кто-то молчит и терпит вместо того, чтобы рассказать и показать, как надо.
Между тем, большинство мужчин делает всё почти правильно. И успеху мешают лишь несколько досадных ошибок, избежать которых вовсе несложно. Надо только знать, где их искать, и в этом читателям поможет наша статья.
Ошибка № 1. Смена тактики в неподходящий момент
В тот момент, корда она почти уже вышла на финишную прямую, он вдруг берёт и меняет способ воздействия, и вместо того, чтобы продолжать водить языком вверх-вниз, он начинает рисовать им кружочки. Ему почти кричат: «Не останавливайся!», но важнейший момент уже упущен, оргазм отменяется…
Это не означает, что при куннилингусе с самого начала и до конца надо делать одни и те же движения – разнообразие приветствуется, но только не в завершающей стадии!
Ошибка № 2. Не рассчитал свои силы
Бывает, что парень активно берётся за дело, и, казалось бы, всё идёт хорошо. Но когда дело уже движется к завершению, он вдруг откидывается, тяжело дыша, и просит минутку отдыха. В результате всё происходит в точности так же, как и в предыдущем случае. Прощай, оргазм!
Конечно, многим девушкам для того, чтобы кончить, требуются длительные ласки, и выдержать получасовый оральный марафон способен далеко не каждый парень. Но ведь совсем не обязательно сразу начинать с оральных ласк: можно как следует возбудить девушку при помощи пальцев, а язык и губы оставить для завершающего аккорда.
Ошибка № 3. Разговорчики в постели
Мало того, что его попытки разговаривать, вылизывая клитор, выглядят весьма комично, это ещё и мешает девушке настроиться на нужную волну. Да и перерывы в работе языка не идут на пользу общему делу. В особенности раздражает, когда он то и дело спрашивает, нравится ли это ей и что она хотела бы, чтобы он сейчас сделал. В таких случаях обычно хочется одного – чтобы он замолчал.
Ошибка № 4. Не то место
Казалось бы, что может быть проще, чем обнаружить клитор? В интернете есть множество картинок, где чётко показано, что клитор находится прямо над тем местом, где смыкаются малые половые губы. Но нет, эту волшебную кнопочку где только не пытаются найти!
Ошибка № 5. Слишком грубо
Пожалуй, наиболее неприятная для женщины ошибка, это когда с первых минут на клитор воздействуют слишком сильно. Ощущения при этом очень острые, почти болезненные. Возбуждение в таких случаях не нарастает, а прилившая к половым органам кровь вызывает, скорее, боль, а не удовольствие.
Мужчины, запомните: поначалу касания должны быть максимально лёгкими и нежными, и только когда девушка как следует возбудится, можно усиливать нажим.
Ошибка № 6. Слишком сухо
Если парень пытается ласкать клитор сухим языком, никакой радости это девушке не доставляет. Скорее наоборот, ощущения не из приятных.
Просто постоянно смачивайте язык слюной, а если пересыхает во рту, поставьте рядом стакан с водой.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Техника куннилингуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно