БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феминизация мужчин. Куда катимся?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.temalife.ru/uploads_user/1000/108/383.jpg

Эпоха блистательного прошлого японских самураев, скандинавских викингов, запорожских казаков и рыцарей Европы осталась далеко позади. Идеи и принципы, которыми жили и за которые умирали самые мужественные и достойные люди прошлого, отвергнуты современным феминизированным миром и преданы забвению. Современные эмансипированные женщины устали быть сильными. Они с презрением созерцают слабых как духом так и телом мужчин, со впалой грудью и бесхребетным внутренним содержанием.

Феминизированное (женоподобное) существо с чувственным ртом и большими глазами, пользующееся ежедневно косметикой, посещающее парикмахера и маникюрный салон, покупающее журналы мод, – вот таков идеальный современный защитник отечества, которого можно использовать для продолжения мужского рода.
В настоящем мире природная роль мужчины как добытчика и вообще жизненно важного для выживания члена семьи во многом атрофирована, благодаря повысившемуся уровню жизни. Одинокая женщина больше не обречена на голодную смерть, как это было у наших предков: если провинившийся мужчина изгонялся вон из племени, то он еще мог просуществовать какое-то время, самостоятельно добывая пропитание и защищая себя от опасностей внешнего мира. Женщина древнего мира на подобное рассчитывать не могла. Сложившаяся за тысячи лет роль женщины как подчиненного существа сегодня размылась, сохранившись, по большому счету, в рудиментарных правилах этикета, которые уже не обусловлены практическими соображениями и редко соблюдаются. Распространение феминистского движения, феминизация мужчин при одновременной маскулинизации женщин, снижение значимости роли мужа и отца - все это вызывает вымирание чисто мужских качеств: смелость, мужественность, стойкость, решительность.
Мужчина сейчас воспринимается как некое вспомогательное приспособление для добывания средств к существованию и доставления разного рода удовольствий - нечто среднее между новейшим мобильным телефоном, серебристым мерсом с тонированными стеклами и электрическим фалоимитатором из секс-шопа. Потеряв свои качества современный «вожделенный» мужчина – источник банковских счетов – подспудно воспринимается как противник, которого нужно окрутить, совратить, раскрутить на «бабки» (поездки, рестораны), в противном случае он становится «лохом» в глазах современной «прогрессивной женщины». Он отнюдь не воспринимается как воин (в широком смысле этого слова), покровитель, защитник, как человек, несущий ответственность и заслуживающий уважения.
Собственно, вся диктуемая культура поведения, рекламируемый в СМИ американский образ жизни направлены как раз на то, чтобы мужчина превратился в несуразно-инфантильное, с мелированными волосами и одрябшими мускулами существо. В конечном счете присущие только мужчинам природные задатки — испытаниям на волю и силу духа, страсть к риску, жажда быть смелым и мужественным — в глобальном информационном поле стали вообще заглушаться и нейтрализоваться. Учитывая, что эмоции непременно имеют четкую и определенную гормональную активацию (а гормоны, как известно, вещества прямого генетического действия), речь идет о подавлении и нейтрализации мужских задатков и на генетическом уровне. А это уже серьёзно.
Вот как пишет об этом явлении великий японский драматург и писатель Юкио Мисима, приводя заметки одного старого фармацевта:
«В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне».
«Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось...», резюмирует автор о японском современном обществе.
Возможно, в результате феминизации мужчин понижается их активность и агрессивность, что уменьшает вероятность войн, но приводит к опасности перенаселения. С другой стороны увеличивается количество однополых союзов, чей рост обуславливается прямым следствием феминизации и средством против перенаселения.
Так что же это, механизм самозащиты природы или самоуничтожение человечества? А если ещё учесть один общеизвестный факт, говорящий о том, что пол любого человеческого эмбриона в первые недели - женский (материнский), и лишь на втором месяце происходит дифференциация по полу благодаря Y-хромосомам, определяющим развитие мальчиков. Голова начинает идти кругом…
Получается, чтобы возродить пололичностную самоидентификация мужчин в молодом возрасте и избежать её отклонения в зрелом необходимо качественное воспитание, ведущее к закалке тела и духа. Поэтому, дорогие мамы и папы, воспитывайте и прививайте у своих детей любовь к спорту, особенно на личном примере. Именно благодаря ему, на мой взгляд, удастся остановить это ужасное вырождение мужского генотипа и превращения мужчины в мягкотелую женоподобно-трусливую сутулость с мокрыми руками и писклявым голоском.А вы что думаете по этому поводу?:)

Откуда то стырено...

2

ну..таких мужчин все же пока еще не так и много...а маникюр например это же здорово,если мужчины следят за собой.с косметикой конечно перебор..но кремчики и все такое иногда очень даже нужны и мужчинам.хуже не будет.
у меня негатива к женоподобным мужчинам нет,но это скорее всего из-за того,что меня окружают только Мужчины ;)

3

Увы, ускорение научно-технического прогресса, не способствует сохранению различий между полами, а скорее, наоборот, способствует стиранию этих различий, потому все более популярным становится стиль унисекс. Сейчас порой трудно различить по внешнему виду, статусу пол человека, да и по поведению тоже, например, по манере вождения автомобиля..... К сожалению, эта закономерность распространяется на все сферы человеческой жизни......А это совсем не радует... Теперь каждый сам решает для себя - оставаться ли в рамках своей половой принадлежности или пойти по другому пути - превратиться  в "оно", или вообще сменить пол.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно