БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Статьи по BDSM » ПОЗИЦИИ ДЛЯ ПОРКИ


ПОЗИЦИИ ДЛЯ ПОРКИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Позы в английском стиле.

1.http://belar.ucoz.ru/spank/8884.jpg
Для популярной игры "наставник-ученица" эта позиция кажется идеальной. Она проста, достаточно комфортна и подходит для длительного наказания различными воспитательными предметами.

2.http://belar.ucoz.ru/spank/8883.jpg
Эта позиция будет идеальной для непосредственной дамочки.  Теперь, с ее ногами, просунутыми под сиденье, она не будет способна брыкаться и время от времени отклоняться в стороны.

3.http://belar.ucoz.ru/spank/8882.jpg
Опрокинув даму на ее скамью, вы получите весьма зрелищную, комфортную позу, но достаточно неустойчивую. Хорошее положение для недолгой порки ремнем.

4.http://belar.ucoz.ru/spank/8881.jpg
орошая позиция для виновницы, которая не может нормально стоять в склоненной позиции, подпрыгивая "как поплавок" при шлепке. Теперь при попытке подпрыгнуть, она рискует получить дополнительную затрещину по затылку.

2

Поза традиционная (не ложась)

1.http://belar.ucoz.ru/photosl/bed6.jpg
Одна из наиболее удобных и популярных  позиций для спальни. Виновница просто перегибается через край или спинку кровати.

2.http://belar.ucoz.ru/photosl/0000017.jpg
Этот рисунок иллюстрирует более строгое наказание. Виновница опирается о край кровати отступив назад. для устойчивого положения она должна расставить ноги, что не позволит ей сжимать ягодицы и хорошо представляет ее интимные тайны.

3.http://belar.ucoz.ru/photosl/0000005.jpg
На четвереньках. Простое положение, чтобы делать шлепки без перемещения. Виновница может быть поставлена на руки и колени, опираясь на локти или с опущенными плечами (руки разведены или между ног). Чем ниже плечи, тем выше будут ягодицы.

3

Поза традиционная (лежа)

1.http://belar.ucoz.ru/photosl/sy017.jpg
Наиболее распространенное положение для наказания на кровати. Виновница может быть привязана или  выдерживает наказание так.

2.http://belar.ucoz.ru/photosl/sy005.JPG
Вы можете зафиксировать руки за головой или полностью распять ее на кровати.Вы можете также связать между собой большие пальцы ног, чтобы она держала ноги, повернутыми внутрь, для того, чтобы предотвратить сжимание ягодиц.

3.http://belar.ucoz.ru/photosl/sy013.jpg
Подушка под животом облегчает попадание по ягодицам.

4

Поза с ногами вокруг стула

1.http://belar.ucoz.ru/photosl/0000026.jpg
Эта поза определенно не комфортная для наказуемой, которая должна удерживать тело на весу. Ее ноги связаны за спинкой стула и предлагают хороший вид для воспитателя. Пороть даму можно практически со всех сторон

5

Поза ОТК

1.http://belar.ucoz.ru/photosl/0000021.jpg
Классическое положение для того, чтобы шлепать по ягодицам, также известное как OTK (на коленях). Весь вес леди должен приходиться на ноги мужчины. А зад должен удобно располагался прямо над его правым бедром. Левая рука удерживает дальнюю сторону талии виновницы, а локоть опирается на середину спины, чтобы помешать даме подняться. Ее ноги должны только касаться пола, не позволяя обрести устойчивость. Руки барышни могут свешиваться, или левая рука может держать стул для равновесия, а правая может быть заведена левой рукой за спину выше ягодиц. В этом положении на даму действует его открытость и беззащитность. У правильно расположенной леди нижняя поверхность ягодиц поднята вверх, они полностью доступны и раздвинуты. Это положение хорошо, чтобы шлепать рукой или коротким инструментом, как комнатная туфля, расческа, весло, и т.д.

2.http://belar.ucoz.ru/photosl/0000022.jpg
Это - вариант прежней позиции, используемый для дамы, которая слишком вертится или очень упрямится, чтобы ее можно было наказать в традиционном положении. Наказанную склоняют через левую ногу, а правая нога используется, чтобы прижать ее ноги.

6

Поза наклонясь

1. http://belar.ucoz.ru/photosl/n122556.jpg
  Поза в наклоне (или "руки на лодыжках") является историческим школьным положением для порки ремнем или тростью. Наказанная склоняется, захватывая руками лодыжки, или касается руками пальцев ног (пола). Тем самым она прекрасно выставляет ягодицы для ударов. Ноги должны стоять прямо.  Когда барышня наклонена достаточно низко ее ягодицы раздвигаются, демонстрируя и анус и гениталии как ни одна другая поза. Ягодицы в такой склоненной позиции ягодицы растягиваются на тазовых костях и находятся в напряжении, что усиливает боль. Однако барышня должна быть достаточно гибкой для того, чтобы принять это положение. Поза с руками на коленях является более легкой. В этом случае, для того, чтобы заставить ее выгнуть заднюю часть и предложить ягодицы в лучшем положении, даме необходимо приказать поднять голову, и смотреть на точку на стене перед собой. Когда в таком положении ноги расставлены и носками обращены внутрь - это не позволяет виновнице сжимать ягодицы.

7

Поза над спинкой стула

1.http://belar.ucoz.ru/photosl/n122666.jpg
Удобное и популярное положение, для того, чтобы пороть тростью, ремнем и делать это продолжительное время. Леди нагибается над спинкой стула (можно смягчить край спинки стула используя подушку) и опирается руками о сиденье, выставив попу для наказания. В зависимости от высоты таза, ноги могут висеть в воздухе. Также, при необходимости руки и ноги могут быть привязаны к ножкам стула. Это достаточно скромная позиция, однако, если привязывать лодыжки по краям ножек стула, ноги оказываются разведенными достаточно откровенно.

8

Поза на столе

1.http://belar.ucoz.ru/photosl/ydsm51.jpg
Положение, традиционно используемое для того, чтобы пороть. В зависимости от роста, она может быть заставлена лечь грудью, или опереться локтями о стол. Руки должны быть на столе перед головой, чтобы спина мола быть более выгнута. Когда талия прижимается к поверхности стола, тем сильнее барышня вынуждена выгнуть спину и выпятить крестец. Для более строгого наказания, Вы можете приказать ей поднять таз став на цыпочки. В процессе порки следует корректировать позу, если она начинает изменяться. Так как и при любой другой позе здесь важно, чтобы виновница не только выставила свою задницу, но и вынуждена растягиваться и стараться прогнуться и выпятить зад так сильно, как только может. И во время процедуры она должна изо всех сил продолжать оставаться в этой позе, выдерживая удары.
Обычно наказанную не привязывают, обязав держаться за другую сторону стола, и она должна выдержать наказание без движения, или получить дополнительные удары.

2.http://belar.ucoz.ru/photosl/0000028.jpg
А такая фиксация сделает наказание более действенным и, что не менее важно, эротичным. Обычно ножки стола служат для фиксации ног, разводя их на нужную ширину.

3.http://belar.ucoz.ru/photosl/ydsm55.jpg
Другой вариант связывания ног - пропуская веревки вокруг коленей. Это сильно ограничивает подвижность таза и позволяет развести бедра максимально широко даже на узком столе. Удары наносятся сильно и одновременно по двум половинкам ягодиц. В промежутках между ударами - небольшая пауза - сосчитать до трех. Удары направляются так, чтобы прут ложился ровно на ближнюю половинку, а его конец стегал противоположную. И, естественно, сила удара определяется не по визгу наказываемой, а по следу, который розга оставляет на теле.

9

Поза на кресле

1. склонившись через подлокотник
http://belar.ucoz.ru/photosl/0000019.jpg

Кресло - также классическая мебель для порки. Традиционное положение - склонившись через подлокотник. Простота и элегантность этой  позиции хорошо подходят и для немедленного и для публичного наказания. Эта поза удобна и для сильной порки

2. на спинке кресла
http://belar.ucoz.ru/photosl/n10435.jpg

Виновница ложится животом на кресло перегибаясь в сторону сиденья. Эта поза подходит для низкого полумягкого кресла. Ее зад оказывается высоко поднят, а спинка кресла не позволяет следить за ударами. Положение подходит как для длинных орудий, так и для коротких.

3. стоя коленями на сиденье
http://belar.ucoz.ru/photosl/n10538.jpg

Другое хорошее положение - стоя коленями на сиденье и руками, свешивающимися за спинкой. Это положение обычно используются для того, чтобы использовать длинные орудия, как трость, ремень или для длительного шлепания, но можно использовать и короткие.

4.через подлокотник (обратная позиция)
http://belar.ucoz.ru/photosl/0000024.jpg

Это положение позволяет пороть с двух сторон. Если Вы стегаете сбоку от дивана (от головы виновницы), то ремень приложится к середине ягодиц, завернется по ним, и наконец с полной силой поразит точку в начале ягодиц или между ними.

10

Поза "на четвереньках"

1.http://belar.ucoz.ru/photosl/ss001.jpg
Преимущество этой позиции - ее большая устойчивость. Необходимость в этой позиции, однако, что дама перед принятием этой позы уже должна быть освобождена от трусов. Действительно, есть немного положений, что так явно приглашающе ожидают порку, как это делает женщина в этой позиции, с ее ягодицами, обнаженным и выставленными в зените ее фигуры. В правильном положении женщина должна развести колени и опустить плечи, касаясь сосками кровати. Если Вы ранее не наблюдали молодую женщину, размещенную в этой манере, Вы можете быть очень удивлены различием с обычным положением на четвереньках.  Понижая свою талию она выводит бедра вверх и это оказывает замечательный эффект на ее ягодицы. Они заметно округлятся и, действительно, становятся шире. В такой позе, это предлагает намного лучшую цель для вашего ремня или трости? и она таким образом более полностью выставит свои интимные места. Это движение больше чем другая позиция раскрывает даже глубокую расселину ягодиц. Расселина конечно покажет не только что располагается между бедрами молодой леди, но также и что обычно скрывается непосредственно в ее пределах.  Демонстрация ректального отверстия может, иметь важность не только для чувств молодой женщины, ее дополнительного унижение и покорности. Представление ануса также полезно в том, что его положение совпадает с центром ягодиц. И уровень приблизительно 5см выше этого отмечает верхний предел для наиболее серьезных ударов.

2.http://belar.ucoz.ru/photosl/ss005.jpg
Фиксация в этой позиции производится с помощью простейших устройств. Порка в этой позе - более длительная, эффект на чувства молодой женщины того, что ее полностью раздели более полезен. Позиция также превосходна для более серьезного наказания.

11

Поза "на помосте"

http://belar.ucoz.ru/photosl/n12002.jpg
Эта поза - еще одна возможность для наказания дамы, которая не может достаточно низко нагнуться. В таком положении она более устойчива, а ее ягодицы выставлены и напряжены как и при наклоне. Для помоста используйте низкую скамью, низкий стол и т.п. Не забывайте делать ей замечания, чтобы она повернула пальцы ног вовнутрь, для того, чтобы воспрепятствовать сжиманию ее ягодиц.

12

Обсудить статью

13

Lisa de Suza написал(а):

"Позиции во время порки"
Есть несколько положений подходящих для порки, для того, чтобы удары были максимально чувствительны. Жена обязательно должна быть наказана именно в том положении, которое ей приказал принять муж. Необходимо встать в позу таким образом, чтобы у мужа был полный доступ к ее попе для надлежащей порки, при этом правильная поза также обеспечивает ее безопасность, и удары в процессе наказания не попадают в опасные места и не причиняют вреда.

Over The Knee OTK (у него на коленях)
http://s2.uploads.ru/t/8n6wT.jpg
Это - безусловно самое популярное положение для порки. Муж может сидеть на удобном стуле без подлокотников, или на краю кровати или дивана, поставив колени вместе. Жена лежит у него на коленях, ее руки должны быть опущены вниз. Если она пытается по время наказания закрыть попу правой рукой, мужу следует завести ее руку за спину и удерживать так до конца наказания. Позу OTK предпочитают многие семейные пары, так как она обеспечивает близкий, интимны контакт друг с другом. Это - хорошее положение для того, чтобы отшлепать рукой, расческой или паддлом. Однако для порки с использованием гибких девайсов требующих размаха, таких как ремень, розги, трость и т.д. - это поза не очень подходит.

Лежа на кровати:
http://s3.uploads.ru/t/EXIg8.jpg
жена должна лежать лицом вниз на кровати. Ее лицо должно быть прижато к матрацу, в то время как ее бедра и попа подняты на подушках. Лучше взять три или четыре подушки, чтобы попа была как можно выше. Во время наказания жена должна положить руки около головы. Это - мягкое, удобное положение, которое подходит для длительной порки и  использования гибких девайсов (розги, ремень и т.д.)

На четвереньках:
http://s2.uploads.ru/t/jnEMO.jpg
жена должна стоять, оперевшись на локти и колени, как правило на кровати или полу. Подходит практически для любых орудий порки.

Стоя на коленях на стуле:
http://s2.uploads.ru/t/RrTdW.jpg
жена должна встать на колени на мягкий стул (чтобы не поранить колени). В процессе порки, она обязана хорошо выгибать спину. В этой позе присутствуют два пикантных нюанса. Во-первых, спинка стула препятствует тому, чтобы она могла уклониться от удара. Во-вторых, становясь на колени под прямым углом к бедрам, она позволяет ягодицам выпирать полностью.

Склонившись над столом:
http://s3.uploads.ru/t/HWEOD.jpg
жена должна лечь на стол грудью и прижаться к поверхности стола. Кисти и руки должны быть расположены вдоль головы, чтобы она могла выгнуть спину. В процессе наказания,  жена может держаться за край стола или за его ножки (в случае, если это - маленький стол), руками. Чтобы сделать наказание в такой позе более жестким, муж может приказать жене встать на цыпочки и приподнять попу.

Склонившись над кроватью:
http://s2.uploads.ru/t/Ey4Bo.jpg
жена встает лицом к кровати и опирается на нее руками. Данная позиция хорошо подходит для наказаний в спальне, к примеру перед сном. 

На барном стуле:
http://s2.uploads.ru/t/hynV8.jpg
это вероятно, одно из лучших положений для порки, т.к. в данной позиции попа выставлена в своем наиболее мягком и пухлом виде.

Перегнувшись через спинку дивана:
http://s3.uploads.ru/t/hqiRp.jpg
тоже удобная позиция для порки, т.к. попа выставлена полностью. Жена должна перегнуться через спинку дивана, упершись ногами в пол, а руками в сиденье дивана.

Сидя на стуле:
http://s2.uploads.ru/t/aGxc0.jpg
жена должна сесть на стул таким образом, чтобы едва касаться сидения и максимально выставить остальную часть попы. После порки в таком положении, ей не должно быть больно сидеть, т.к. удары не наносятся в основание.

Стоя:
http://s3.uploads.ru/t/mr2Lt.jpg
Жена должна встать около стены, положить руки на стену, наклонится и прогнутся в спине.

Положив руки на колени:
http://s3.uploads.ru/t/9aMb1.jpg
жена должна поставить ноги на ширине плеч и нагнутся вперед, уперев руки в колени. Муж должен приказать жене смотреть на стену перед собой, а не вниз - тогда спина будет выгнута должным образом.

Стоя:
http://s2.uploads.ru/t/AIEuf.jpg
Жена наклоняется вперед и упирается руками в пол (как вариант - держит себя за лодыжки). Очень болезненное положение, из-за максимальной натянутости кожи.

Лежа на спине с поднятыми ногами:
http://s2.uploads.ru/t/mO4hQ.jpg
жена должна лечь на кровать или диван на спину. Ее муж должен поднять ее ноги в воздухе и удерживать их левой рукой. Правой рукой он может наносить удары ремнем или розгами. Очень болезненная поза, не оставляющая возможности жене увиливать от ударов. Последствия такого наказания ощущаются долгое время.

Оригинал статьи

14

Поза для порки "подгузники". Видео.

15

http://sg.uploads.ru/t/Jy6hY.jpg


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Статьи по BDSM » ПОЗИЦИИ ДЛЯ ПОРКИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно